加入妖道角
楼主: 傻逼菠萝

[见解讨论] 仙界大概情况,随意推测

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2020-7-12 21:11
spa隐是可以说过去的,苗王、楼主等没有隐的必要。。。

题外话的感觉也许金光是有在想换角或者换线。类似当初西剑流之乱的操作。但是又怕观众反感太重。所以来一波试探。反正正剧未出,怎么改都行。
老角新用,故事线也可以新出,只不过成本之大也是不可想像。再想想也不太可能吧。原来史家三子的感觉,俏如来文,银燕武,小空文武双全。后来来个雁王,文武双全。俏如来想赢靠啥呢,有点无奈,如果安排升级。角色又重叠了。

如果全境百姓早已中控制,楼主和苗王如果顾全百姓,那隐的可能性也大。以信仰为媒介操控,防不胜防,在没有破解之前隐才是上策。
如果未破幻术控制考量,或者是困在意识空间未出来。
而俏如来他们一直在虚实之间切换,甚至一直在幻术中。

或许剧情走向的秘密就在:三个月之前 这句话里。难道是因为风云碑没有了,大量信众被仙界渗透接管。。。

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2020-7-12 05:52
五魁時代仍然是黄俊雄布袋戏 霹雳没诞生 天罡七王 六合新版等我记忆有点模糊 因當時在服兵役 我记忆中怎 ...

五魁登場是在"七彩霹靂門",已進入黃文擇布袋戲時期,之後也都以"霹靂"為名,因為當時父子還沒有鬧翻,說是黄俊雄或黃文擇布袋戲都可以,不過主演已是黃文擇了.(就像現在金光都是黃立綱在主導,還是會打上黃俊雄一樣.)

七王在六合中初登場時也是打敗群俠無敵手(有點像戰血天道末集那樣),連當時最強的劍王--九九劍王王九九也慘敗,直到九九劍王拜玉衡君為師,藝成才有能力連敗天罡諸王.九九劍王王九九可是六合中重要的人物.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
理论上敢动中原的都会死得很惨,炎魔,帝鬼,徐福,元邪皇两次都死在中原。你说中原强不强?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
期待开阳双星的隐藏梗
夫武,禁暴、戢兵、保大、定功、安民、和众、丰财者也。