加入妖道角

[见解讨论] 弃坑进行时,剧情好转时道友们通知一声。太垃圾了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
什么玩意儿,什么破垃圾,要剧情没剧情,要武戏没武戏。同样的套路,百玩不厌。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
淡定道友,我九几年第一次在电视上看霹雳,
到现在都20多年了。我是不弃

我的建议是,霹雳金光双修会让你看得更开心

评分

基道菊中鸡 + 1 我也是,但我弃坑了

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2020-7-10 22:43
淡定道友,我九几年第一次在电视上看霹雳,
到现在都20多年了。我是不弃

我也想不离不弃啊,恨铁不成钢啊。主要是这样玩下去霹雳会破产的。
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lj5201204 发表于 2020-7-10 23:00
我也想不离不弃啊,恨铁不成钢啊。主要是这样玩下去霹雳会破产的。

对!有一段我也是对霹雳有相当恨铁不成钢的感受。
这应该也是爱之深的表现,不然只是看着玩的根本不管它成不成钢。

后来淡定了,俗话说,触底反弹,我想看看能到喜羊羊的程度不。
烂到一定程度,霹雳就不得不重视了。

另外金光太棒了,
可以算得上是双层保险。

试试吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2020-7-10 23:06
对!有一段我也是对霹雳有相当恨铁不成钢的感受。
这应该也是爱之深的表现,不然只是看着玩的根本不管它 ...

金光偶尔看过,目前来说是比霹雳强。关键是以前没有怎么看,对现在的人物不熟,很难看懂。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lj5201204 发表于 2020-7-10 23:52
金光偶尔看过,目前来说是比霹雳强。关键是以前没有怎么看,对现在的人物不熟,很难看懂。

黑白龙狼传或决战时刻开始看吧。适应几集就好了。
当初我也不习惯,越看越不可收拾。
简单介绍就是,就好看度来说,不输霹雳巅峰。
虽然是两种味道,还好我没错过。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角好像就有http://video.yaodaojiao.com/jinguang/

绝对好

最近几年一看到有人抱怨霹雳,
我就顺手安利金光。

哈哈,因为我当初看了后也是相见恨晚的感觉。

两者都看心不累

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剧情不行也就算了,关键是制作上的态度一贯非常不专业,像是个小作坊而不是大公司。
比如配音错了重录纠正都懒得做,衣服上全是血都懒得洗,很多4:3年代的素材(比如月亮、太阳),都懒得重做直接拉伸变扁就用在了现代16:9片子里。