加入妖道角

[剧集交流] 最新一集感觉写崩了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我看剧以来,一直有人说武力很迷,但是我都能找到各种各样合理的理由,解释合理性,也一直能够解释的通,但是感觉最新一集似乎崩盘了。
神无VS死神时死神双镰快碎了,两人都有负伤,这个能接受,也能理解,最后邪神救场也能理解,因为两人已经死战,没人插手基本就是你死我活,当然死神不一定输,他主要是给自己一个台阶说服自己而已。
但是之后六皇战神无时,就彻底崩盘,6人能承受神无极招,只受伤,没问题,毕竟近神,但是莫召奴是如何挡下神无绝杀之招的?而且是提前挡下的,神无刚出手就结束了,是真的牛B。关键莫召奴啥事没有,莫召奴比死神还厉害?重伤的玉龙和断臂的文太公受招还不倒地,也有点牛B,不死能接受,毕竟根基比莫召奴强太多,但2个废人还能站着就过分了。
就算不谈剧情,但这武力值这次我圆不下去了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
莫召奴别说了,我早都不看这个角色的戏了,这个角色的戏份令人反感,表现手法太愚蠢。别给莫召奴武戏我也许会喜欢,或者莫召奴武力很强,我也许也会喜欢,弄这么个弱不拉几的角色半智半武,对不过弱者,跟强者却能周璇,尬武太多了,那么长时间了,我都懒得评价这个角色的表现手法

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
真心别去研究武力值,因为最后你会被编剧打脸
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
当时我也很无语,而且我觉得虚无那招特效不错,看起来还挺有逼格的,然而。。。这根本不是我期待的逆神之战,之前我曾幻想着奉天与银翼白虓,逍遥与灵雀,帝龙胤与狱龙。。。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
莫召奴的武力值十分起伏不定。当初能被御天者算计送到87面前当祭品,现在拼死一击能伤到虚无,死亡后绑定了87,似乎彻底变成了不死之身。要知道现在的莫召奴和8部众的状态是一样的,技术上说他已经死了,不过是靠着87的力量活着。不过现在状态下的莫召奴确实有点猛啊,看来还是有老大撑腰好混
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2020-7-13 09:51
莫召奴的武力值十分起伏不定。当初能被御天者算计送到87面前当祭品,现在拼死一击能伤到虚无,死亡后绑定了 ...

猛过头了,老剧登场不知道算不算先天,新剧出场配合凄城拿下御天者,先天应该是有了,但一个先天就算邪神力量加持,七皇力量加持,阵法加持,图龙八解加持,能挡下神无绝杀之招,不得不服。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我看到这里的时候也是无语了,神无那一招逼格满满,结果这货随手一招就平了,wtf

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
干啥类,你们又黑我莫召奴啊,我莫召奴登场一人制天策,手到擒来,天策不得不服,后又逢双身撒野,只一脚踹飞,现在憋足了劲运出一个鸟,不就是击破了虚无的球,完全符合我莫召奴的武力定位,你们黑啥呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
7皇感觉马上就没什么用了,原本刚出这个设定时,还以为7皇里随便3人联手就能击败一个神级,这样才能够平衡台面上神级满地走的局面,结果7个联手打神无还要图龙八解加持才行。最终台面上这些神级还是要依靠神级之间的内部矛盾来互相内耗,后面的剧情感觉没有正道什么事了。