加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 聊一聊好看的霹雳同人小说

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
书楼龙宿 发表于 2015-1-23 15:08
都看过,最近在看《霹雳之丹青闻人》。

恩,一样,这位作者极有良心,日更记录良好,写的也不错。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳一直文荒,这些文全收起来,慢慢看

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
耶摩 发表于 2015-1-29 14:03
霹雳一直文荒,这些文全收起来,慢慢看

呵呵,如果能忍得住,此法甚好。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

《(霹雳)终不成佛》 质心的双胞胎兄弟 就是太少了
[金光]我就是来嫖的  这本不错女主在努力攻略擦擦

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-1-30 08:31
《(霹雳)终不成佛》 质心的双胞胎兄弟 就是太少了
[金光]我就是来嫖的  这本不错女主在努力攻略擦擦

哈哈,这两个都看过,文笔不错,挺有爱的,可惜量太少。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
话说首先非常感谢楼主~多亏了楼主的推荐,发现了很多好看的霹雳同人小说和幼苗~
其次再推荐, [霹雳]道玄云流,作者是蛇蝎心肠,刚刚最近开始连载,还是幼苗啊~
但是目前看来更新稳定(这点很重要!),质量也还不错~就是是纯爱的
金鎏影的原创二叔(也是宗主大人)和苍的故事~
还有旗木卡卡西文的[霹雳]谁道人间秋已尽,也还不错,就是坑了QAQ~。这本是无CP的

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
北嘉 发表于 2015-3-11 15:29
话说首先非常感谢楼主~多亏了楼主的推荐,发现了很多好看的霹雳同人小说和幼苗~
其次再推荐, [霹雳]道玄 ...

呵呵,道友也是同好啊,那几本也看过了,文笔确实不错,就是量有点少,目前静等作者填坑中。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

话说自从入坑布袋戏后就超级想看布袋戏的同人小说,也许是剧中有太多遗憾了吧。话说我又来推荐最近看的小说了~大家分享下,扩大可看书目的说
顺PS,我上次推荐的 [霹雳]道玄云流,作者更新好卷一就完结了==,话说莫名的坑啊QAQ
附上最近看的书单
1[霹雳]天疆爱情事故  作者:作者:无法忘记的遗憾
介绍:精灵穿成牧神老婆,牧神有金大腿了!话说作者脑君洞清奇,大家小心食用啊~
话说这个作者有一部重生阎王(?)同人已经写完了,但是由于我还在神州补剧呢,也就没看。当时仅仅是因为男主是牧神才点进去的,话说虽然贴吧里当时对牧神一度讨论的风起云涌的,但是我还是挺喜欢他,所以就看了,如果抗雷属性比较高还是可以一看的。顺带一提,这是我唯一找到的牧神文,而且作者已经停更了~这个也注意啊

2.《碧血长留》  by  旁白君东南  
介绍:话说非常不错的吐槽文,欢乐向(目前)不过是金光的,但是我还是要推荐!

3、《[霹雳]长生天》  by  金角大虫  
我来剧透:穿越女一开始女主挺憋屈的,后来拜忘尘缘为师,暗恋鷇音子,写的还行吧。感觉还是可以食用。推荐

4、《(霹雳布袋戏同人)禳命》 作者:作者:哑抒
介绍:大致就是一个看金光的妹子穿越到禳命女身上所发生的一系列故事,作者文笔不错,话说这文我觉得最大的亮点是不少金光的台词在霹雳中也毫无违和感!!!金光霹雳双修的一定要看啊啊啊啊!

写在最后,感觉最近看的书也就以上四本能够推荐吧,别的看过也就过了。最后给大家温馨提示,以上都是BG文(应该吧),而且都没写完哦~(因为我不想一个人呆在坑底==)

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
北嘉 发表于 2015-4-19 23:11
话说自从入坑布袋戏后就超级想看布袋戏的同人小说,也许是剧中有太多遗憾了吧。话说我又来推荐最近看的小说 ...

恩,看过了,都挺不错的。此外再补充一个最近更新记录好,文笔不错的:《【霹雳】罗生堂下》

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我也是看的同人再去看的,因为我很喜欢古龙的武侠小说进而延伸到武侠同人(特别搞笑一类),然后一段时间武侠同人、漫画同人、游戏同人搞笑类看的好久不更新,莫名其妙看了霹雳的什么来自罪恶坑等等然后进了坑,然后又书荒,我才看起了视频,现在同人、快穿、无限流为什么还不更新!!!