加入妖道角
楼主: 悦兰芳

[剧集交流] 关于镇魔龙脉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-7-20 19:00
我只能说。没看懂,就在多看几遍。这么连贯,一气呵成,布局不就在北竟王和默苍离对话中全部说出来了么?

看懂了,简单说就是前面关于九龙脉的铺设都是扯淡,编剧写不下去了,然后就莫名其妙的搞出本书,然后魔世就莫名其妙的开启了,这也就是之所以有人会说,九龙变只需看最后几分钟就好了,其他的都是扯淡,不上不下的!
拂天光,照汗青,一步人生终不悔;
            石中火,梦中身,羽扇轻摇任风流。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
悦兰芳 发表于 2014-7-21 08:00
看懂了,简单说就是前面关于九龙脉的铺设都是扯淡,编剧写不下去了,然后就莫名其妙的搞出本书,然后魔世 ...

这个,你认为莫名其妙就莫名其妙吧,,看看就好,不做评论了。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-7-21 08:02
这个,你认为莫名其妙就莫名其妙吧,,看看就好,不做评论了。。。

当然,对此编剧的解释很合理,那就是意外,意外无处不在,说白了就是莫名其妙的委婉说法!
拂天光,照汗青,一步人生终不悔;
            石中火,梦中身,羽扇轻摇任风流。