加入妖道角

[剧集交流] 对29集想法

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1、铁骕求衣战小空与双尊有没有觉得像当年的田忌赛马?只不过当年的双方都是上中下,而今天成了上中下对上中中(小空+双尊),实力不对等的太厉害了,若果把荡神灭换成智勇双全的天兵君的话,即便苗方实力差一些一样是可以胜利的,把田忌赛马换一下玩法就成,下对中、中对上、上对下,下和中的目的只是游斗纠缠一个字“拖”,最强的先吃掉对手的最弱的,然后回过头来与最弱的吃掉中等的,然后三家吃一家,就成了并敌一向千里杀将。其实现在回过头去看一看撼天阙与铁骕求衣同样是带兵的将领风格还真不一样,撼天阙属于兵形势代表(就是主将孔武有力万夫莫敌一个人打开一个大口子将整个战局压着打,项羽类型的),铁骕求衣是兵权谋的代表,历朝历代都没有过兵形势能胜兵权谋的,龙虎山之战撼天阙败得一点也不冤枉,铁骕求衣是能带领大兵团作战的将领。29集上发挥的也真是不错,还不仅是试探曼邪音这么单纯,话里话外追着问小空是不是要放弃曼邪音,这其实是在挑唆,而且最大的收获是无意间发现了荡神灭这个炮仗,一点就着。哎,高端军事人才连基本的性情培养都不知道,对荡神灭有点小失望(失分、严重失分),都不懂得“将军之事,静以幽正以治”。所以才能被铁骕求衣选成突破口。小空不错,没想到这熊孩子猴精猴精的,智力不敢说能比得了北兢王与他二哥那种智力型的但也是聪明人中的另类。我觉得他说话的口吻有点像魔王子那种感觉,稍微的不着四六,云山雾罩。
2、很多群里的道友们说白蛇传的另一个版本出现了,我觉得也是。白蛟的男人叫系宣,我怎么听怎么像许仙,“金雷村”与“金山寺”都有个金,还有个老和尚,这个老和尚手里也有个钵盂,还都是关于人蛇恋的。。。。。。。。。。。。。
3、有点疑问,酆都月拿紫金钵去金光塔干什么?会不会是紫金钵能破除金光塔里面的什么封印?或者说紫金钵不仅能镇压邪魔,而且也能破金光塔。但这都只是胡乱猜,而且通常猜不准。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
据劣者顾忌青宣应该不是普通人,很可能是鳞族之人。没准就是国相欲星移呢。难不成又是另一版本的始乱终弃。恩恩,很有可能。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这集的军团大战变成了三V3的战斗,铁军卫居然还能在短兵交接的情况下撤退的四方山。但这还不是最离谱的,应该说最离谱的是训练有素的铁军卫行军时居然没前锋部队,更别提有侦查哨骑兵这一类。两军交接的太过离谱了!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
人家小白找的明明是小青啊总算有一集不用看到神烦的老夫子和坐拥三宝典的闲人苍狼,真HAPPY。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一叶素 发表于 2014-7-17 10:01
人家小白找的明明是小青啊总算有一集不用看到神烦的老夫子和坐拥三宝典的闲人苍狼,真HAPPY。

哈哈,现在他们两真是闲人,,军长被困,想到能救他的都是鱼仔,赤羽,,
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第三点我也是这么想的,不然嘟嘟月毁掉紫金钵,元邪皇复活也是迟早的事情。。拿着紫金钵去金光塔,肯定有很大作用,说不定就是能救出元邪皇
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2014-7-17 00:07
据劣者顾忌青宣应该不是普通人,很可能是鳞族之人。没准就是国相欲星移呢。难不成又是另一版本的始乱终弃。 ...

我倒是真希望他是个人
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一叶素 发表于 2014-7-17 10:01

尤其是忘今焉说话的时候,感觉自己的舌头有点肿

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xjh 发表于 2014-7-17 02:10
这集的军团大战变成了三V3的战斗,铁军卫居然还能在短兵交接的情况下撤退的四方山。但这还不是最离谱的,应 ...

感觉能救得了铁骕求衣的是苍狼。