加入妖道角
楼主: 暮雨寒

[剧集交流] 黑后最终的的末路,情的终结

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实生与死已经没什么两样了,义子背叛,儿子远离,丈夫无情,妹妹牺牲,正印证了一句话:有些人活着还不如死了,有些人死了却还活着!但个人希望她不这么死,应该死的有些价值!安全退隐是不可能了,毕竟杀了这么多人,罪业沉重!
紫气东来照日月,耀天祥云碧朝霞,天地逍遥皆由我,龍啸寰宇傲九州!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
紫耀天龍 发表于 2014-7-20 08:35
其实生与死已经没什么两样了,义子背叛,儿子远离,丈夫无情,妹妹牺牲,正印证了一句话:有些人活着还不如 ...

是啊。我都在想,在合眼的那一刻,她会不会后悔这一生,但,也不可能了。。自从她被阎王带进深狱,她的命运便在阎王的计算之中了。
朔朔风,徐徐影,情泯孤路途,潇潇暮雨来,无言夜,忽梦寒。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不管怎么说,还是要看编剧的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暮雨寒 发表于 2014-7-19 15:02
我细算了下,能救她的只有2个人,,,素素。。。或者国相,,,其他人鞭长莫及。国相和黑后是一个绳子上 ...

国相的可能性大一点,素素估计和虫子玩的正嗨呢,天罗子第二个任务就要完成了,佛乡估计也要出现新势力了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
铁骕求衣 发表于 2014-7-19 21:30
那什么是亲情之泪呢,也许黑后死前跟天罗子的场景有关

黑后一定不会白死的,牵出佛乡的任务在她的身上。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
话是这么讲,按霹雳以往的剧情发展,风格,看似正常的推理,反而更容易被推反,个人倒是觉得,玄膑未必会杀死黑后,而黑后的路将是回归正途,然后便当,理由有2.一则看霹雳这么久基本上坏人变好,下一步多数会便当,二则一哥有这想法,剧情很多时候是按一哥的想法来发展的。试想黑后也会七绝掌,中了七绝掌,非黑后和阎王不能解,所以....这个后果还有待看今天晚上的发展

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
对于黑后这个角色定位,我感觉编剧自己也有点偏执,偏执什么?一是亲情与复兴族群的矛盾,二是对阎王的追杀,除此之外我看黑后整个一矛盾体。

我只是在想大太子从阎王恶相那里到底得到了什么信息,,

四大晶灵体,是出来打酱油的吗