加入妖道角

午夜出租恐怖实录(第一章)不定期更新中

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                                                                                                  午夜出租恐怖实录   
                                                                                                              序
   我叫素还真(化名),是名出租车师机,因为姐姐上了大学我就和父亲一起开了一台出租车,由于我是刚开车,父亲不放心我开白班。(其实是怕我不挣钱)就转而开了夜班。这一开就是4年。这四年让我非常难忘。接下来就是我些年遇到的一些离奇古怪的事件,有些事情很难有科学的角度来解释。甚至是未解之谜吧(反正我是解释不清楚)                                                                                                                                                                                                                                                                            第一章--午夜醉汉                                                                                                                         这一天晚上我独自开车走在大街上,繁星点点,似乎感觉到不对劲,又说不出什么那里不对劲,心里莫名的盘算着:(都半夜了,最后一个活 就回家睡觉吧)。当我正想着呢,就发现远处有人招手,我瞥眼一看,(哎 又是个醉鬼)。一般我是不爱拉醉鬼的,烦他们不是耍酒疯, 就是吐一车,反正没我好果子吃。但今天确实没挣多钱,哎,拉吧。心里不情愿的停下车来。发现这个男人一上车就有浓浓的酒味。醉汉喃喃的说着:去XX地。快点开!我有急事。他去的地方是个村子,也可以说是过郊区很远的那种村子,现在的我遇见这种活肯定不拉,那时的我还年轻又着急挣钱,二话不说就奔向那无底的深渊。。。
               车一边开着这个醉汉就开始长篇大论起来,就是有骆驼绝对不说马的那种。(这都什么人呐)。接下来毛骨悚然的事情发生了。(他坐在后座位)醉汉说道:老弟啊你开的有些慢啊,我强笑着回答; 呵呵这不晚上了嘛 开快车不安全。醉汉又说道:为什么前座的女的不说话呢。我诧异的想着我就拉你一个人啊,这人又犯酒疯了吧。醉汉说;到地方我可不给全价啊你拼车不能给你全价。忽然我感到他的说的很认真,不会是女鬼吧。我慢慢的把头向右看,这时一个冷冰冰面孔出现在我的眼前。哥哥 我一直坐在前面啊,忽然感觉整个空间都凝固了,也顾不得听那个醉汉说什么了,仿佛车里只有发动机的轰鸣声和细细碎碎的言语在不停的转动。这时目的地到了,我慢慢的停下来,身体仿佛僵硬了。就连那个男人给没给钱我顾不上了。(当时我在到达目的地之前似乎感到不对劲了好像上车的不是一个人。还以为是错觉。但是那个男人说的话印证了我的猜测。)(这还是夏天而且我还没打空调。这段路程却冷的让人发毛。)那个男人终于下车了。钱也没少给,醉汉回头却说:那个女的是谁啊,我都快被吓傻了,说到 :我就拉你一个人啊,哪有什么女人啊。你喝了几瓶酒就醉成这样啊。醉汉冷笑的说:嘿嘿,一瓶没喝。只见那个男人不慌不忙的走了。
   回到家的那天晚上我一夜没睡好觉脑子里全是那些恐怖阴森的画面。还有那个男人冷冷的笑声。第二天白天醒来发现我整个脸发黑 眼圈也变黑了,整个人都给人那种阴森的感觉。就好像昨天的事情还没了结似的。每天我都有看报纸的习惯。我习惯性的打开报纸,不假思索的浏览着。 突然我被一篇新闻给吸引住了。简单扼要的说一下前天下午一名女子在某某地被残忍的杀害并肢解了在某某地发现了她的尸体,。。。。。。 请有知情人提供线索立即拨打电话xxxxxxxxxx与警方联系有酬谢。我吓的差不多也没工夫看下面还写些什么了。那个女人不就是昨天的那个女人吗。难道我昨天拉到。。。不会吧肯定是错觉 一定是错觉。我倒了碗茶水。喝了一口继续读下面的报道。经警方调查女子的男朋友由于承受不了打击上吊自杀与昨天晚8点被发现。。。。。。。。。。。。。。。那个醉汉。竟然是他。。。咚的一声(茶水杯掉到了地上昏死过去)。等我醒来已经在床上了,妈妈亲自照料着我, 当时我感觉很虚弱也说不出话来。父亲问我发生什么事情了 我绝口不提。就这样我把这个事情一直埋在了心里,久久不能忘怀。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
寂无寒 + 1 从第一章开始慢慢送花哈
刀饮江山恨无眠 + 1
霜旒玥珂 + 1 东君,还可以,看完小说我还没有害怕
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
墨月素羽 + 1
一瞬三秋·寻梦 + 1 东君出品必属精品

游尘风波一笑,阅尽苍茫。谁人春秋赋曲,志纵流芳。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沙发,顶

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
板凳
倚筝古桥,问道缥缈,御剑红尘江海遥。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
地板一蹲    三界称尊      敬等更新
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
来看看,也不恐怖啊!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
路过~ 闪

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
夏天到了,人群里的皮肤病严重起来。哪怕是没有皮肤疾病的,也会因为流汗刺激皮肤,导致皮肤上的瘙痒和不舒服。
  阿进最近就很不舒服。特别是每天躺在床上之后,觉得身上特别痒,每天晚上都翻来覆去的睡不好觉。
  市里医院的皮肤科也跑了好几趟,该用的药也都用了,就是不见好转。这种痒深入骨髓,像是有人用羽毛扇的羽尖,有一下,没一下的搔弄你的内脏。
  终于病急乱投医,阿进在多次求医无门之后,想到了找神婆。
  神婆神神秘秘的给了他一瓶牛眼泪,说是感觉痒的时候,擦在眼睛上,就能看到脏东西,找到症结。
  白天也许是工作分散了阿进的注意力,阿进感觉没有这么痒了。可是晚上洗完澡,一躺在床上,那种痒就又回来了。
  阿进想到了放在枕边的牛眼泪。他伸手拿过小瓶子,倒了一点在手心里,闭上眼睛,往眼睑上一抹。
  待他再睁开眼睛,直接昏了过去。他的房顶上倒着站立着一个女人,长长的头发垂下来,飘飘荡荡的,正好扫在他的腰腹间。[img][/img]

评分

一瞬三秋·寻梦 + 1 特来补上花花

游尘风波一笑,阅尽苍茫。谁人春秋赋曲,志纵流芳。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赞。。。但是我怎么感觉晚上看这个小说。。。背后凉凉的!!
墨舞风华涉世
月索寒关三秋
素心今朝几何
羽上百媚千娇

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
顶一个            
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
噗 看到素还真我笑了
<font color=&quot;Red&quot;>菩提树下菩提颂,枯心要怎么惊痛,涅磐死寂成空,或可译作四大皆空,任岁月崆怱,交叠记忆成甬,呵眉目拭心疼,挽不回尘埃落地的焉红