加入妖道角

[剧集交流] 緣在今生

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

馬上就周四了,超級無賴的小生努力爬上來看看大家,好久不見,灰常想念了哈
  小生基本沒耐力去整理角色口白,卻很喜歡撈一些傷感唯美的臺詞收藏,因為真的很感人的說。

(逝者已矣,其生前的過與失就暫且按下不論啦)

倦收天往天羌族故地祭拜魄如霜
  旁白:飄葉隨風委迤轉,轉至天涯問情端。一情繫在目,多少眼波戀,一情繫在手,多少意濡染。一情繫在心,山重水複不相忘。
           落花隨風忽若過,過到海角問情果。一情繫在目,一座冷墳錯,一情繫在手,一刀無情斲。一情繫在心,千思萬緒墮魔考。
           【素還真現身,止住倦收天不停刨墳的雙手,那雙手上早已傷痕累累,血肉模糊】
倦收天:她答應我會好好走下去,所以我才沒去找她,她怎能失約!怎能失約……或許墳下不是她,是別人認錯了,墳下不會是她呀
PS:那一刻,緊握著友人的手,悲痛地訴說著自己的悔恨與不甘,指尖再也觸及不到那份自己一直珍愛的緣,仿佛能見到倦收天那淡金色的雙瞳中落滿了淒絕的哀傷,讓人不敢直視,否則會狠狠地嘗到心痛的感覺。
素還真:殘酷的現實,會讓人想逃避,但最終還是要面對。只能勇敢面對,才有未來。
  倦收天:吾一直不清楚,她對我究竟有了什麼意義,吾也不敢去深思這個問題,一直以為,不去思考,吾便不用急著找出答案。如今她死了,吾才知道吾錯得有多離譜,我這雙眼,現在已能看見世上萬物,但卻無法親眼看到她,無法親眼看到她啊……如果能早一步正視自己的心,或許……或許……
旁白:未盡的言語,無法再圓的夢,如今再談,都是滿眶澀然
PS:後來的新劇,小生幾乎都是用快進看的,越看越覺得新劇不怎麼好看了。直到今天把它全章看完時,才發現新劇還和以前一樣精彩,只是自己看劇的心態變了。在人物感情方面,這部戲總喜歡以悲劇為主體,以喜劇為襯托,就是那種退場了也還要讓人惦記著他們的節奏,好狡猾的BJ哈。
在現實中,也有不少人因為一時的猶豫而錯失了屬於自己的緣分,所以有的東西,如果必須要抓住,那無論如何也不要放手。有時候,放飛的小鳥未必能得到屬於自己的天空。

看到幾個華麗的背影

加一個側影

又發現幾個萌萌的Q版了
有時候蠻喜歡素素散發時的樣子的
馬上又新的一天又要開始了,祝道友們:

話說這幾天的颱風真的好厲害,小生的拖鞋啊,襪子啊,鍋蓋啊什麼亂七八糟的東西都給吹沒了,“麦德姆”快消失吧

评分

薰衣草 + 1 感谢分享!向楼主学习。
墨月素羽 + 1
yu_2_shi + 1 同意此观点,顶一个!
素素--无梦生 + 1 同意此观点,顶一个!
Cuckoo_D + 1
小游 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
无念公子 + 1
白羽梦痕 + 1
onlyVa + 1 好久不见好友,花花赞之
千叶传奇~黑莲 + 1 花赞。
子夜月歌 + 1
烟火刹那 + 1
谦牧 + 1
玄歌 + 1 我来啦!

其實很是喜歡妖道角的,但是呢,裏面有的道友總是互攻得厲害,讓俺感覺氣氛很是壓抑,啥也不想說

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
铛铛铛铛!

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
@千叶传奇~黑莲 @墨月素羽 好怀念的赶脚啊!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友啊,素大叔散发的时候,不是生病就是被打的很惨。虽然看着确实很美,但,还是饶了他吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
汪汪,明天好!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2014-7-23 23:46
道友啊,素大叔散发的时候,不是生病就是被打的很惨。虽然看着确实很美,但,还是饶了他吧。

還有休場時偶爾也是散發啦,嘿嘿
其實很是喜歡妖道角的,但是呢,裏面有的道友總是互攻得厲害,讓俺感覺氣氛很是壓抑,啥也不想說

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吾辈顶一个。
滿花憔悴,欲尋芳蹤無覓處。
卻多愁、似水紅顏一夕嘆。
望斷清歡,最是天涯與東風。
瘦幾枝、蓮開千葉萬古傳。
——红蓮

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

缘份,难之难在于让人辨不清真假与深浅...都是小傻瓜。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2014-7-24 05:20
缘份,难之难在于让人辨不清真假与深浅...都是小傻瓜。

娃娃你忧桑了。麦忧伤,天天的太阳都很大。