加入妖道角

[见解讨论] 30集

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
打完这一仗,我们可以休息三年、、当小空说出这句话的时候,我就觉得奇怪,为什么打完这一仗就可以休息三年、、军师的能力小空又不是不知道、、、而且还有鳞族这个势力、、打完这一仗是绝对不可能休息三年的,但小空说这句话的时候很有把握,而且小空的另外一句话,魔世还有多少兵、、而三尊回答是无穷无尽,就算这次是苦战,也不可能把魔世的兵牺牲完、这两句话我感觉是埋下了伏笔,而且在三路大军打过来的时候,小空于三尊的说话的口气让人感觉根本不在乎这场战队的胜利、就算说是镇定,也镇定的有点诡异,而且这一集中最后二十几分钟就算报告信息也没见到杀生鬼言出来、还有就是放冥医和红梅走本来就是个错误、、这两人肯定是要回黑水城、、也会把小空没死的消息告诉众人,小空会有那么笨吗?不会、、、小空肯定猜到军师来了中原一定会去黑水城、、、而放走这两人就是要让军师猜到我们要攻打铁骑卫、、你们快来帮忙、、、而让三尊拦水路、、恐怕并不是怕鳞族进攻、、、而是要堵死正道的所有退路、、、而且在28集我还发现了一句话、、、魔世除了妖魔海,不知道还有多少恐怖的东西、、、、为什么编剧会想到这句话了、、、下一集要反水了、、、、这些都是贫道的一些关点、、、各位道友别喷,第一次发贴、、

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
薰衣草 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
越来越多的反派势力要出来了,然后史艳文,藏经人,千雪,温皇,默苍离才能出来啊。。。公子开明也快了,还有俏如来的那个公主啊。。
朝看花嬉水,暮听莺鸟啼。心中无杂尘,世间万物美。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三年是补充兵员的时间,新兵入伍到培养成合格的士兵需要三年。帝尊问炙炎天说打完这次战役修部队会损失多少,炙炎天回答,最少损失五成以上的兵力。一直大军损失了百分之五十以上的兵力用三年的时间来补充不为过吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

只能说小空对魔世居心叵测啊,从以前打黑水城时,被困黑水城时跟银燕说的一句话来判断.

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
打酱油么。好吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小空唯有惊艳!等他回归正途那一刻!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

~~~~~~~~~~~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2014-7-26 05:44
只能说小空对魔世居心叵测啊,从以前打黑水城时,被困黑水城时跟银燕说的一句话来判断.

我也是觉得小空怪怪的。因为历任帝尊都只有一个结局,被更强的魔取代,即杀死前任帝尊并得到他体内的鬼玺。不信看看前任帝尊的觉悟吧。这是他跟魔世七先锋角龙的对话
铁胆腾龙开山,
骕骑纵横无疆。
求败亘古几人,
衣着碧血丹心。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
可是小空和史爸的心结啊。
谦谦君子,卑以自牧也。