加入妖道角

赋笔杂谈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
   【冬雪一暮千山色,半隐青山浑似梦】

冰冰凉凉雪,清清冷冷风,夹雨催落枫红 影,只影与谁共?州汀飞鸿悄无踪,寒江独钓有蓑翁。
空拾寒山路,仰首望苍穹 ,点点疏雪落,雪里隐梅红,,暮雪千山外,翠竹映青松。
岁寒三友引墨客。把酒东篱醉诗翁,寒山高处寂寂影 ,又听幽谷吼西风,听雪落有声。
十二音律捻扫拢,掷地玉碎声泠泠, 雪中公子绒衣湿,淡笑轻捻折梅枝。嗅得学海香。
迷雾幻烟梦,九重天阙隐无踪,八马骏图罗丹青,七律诗回吟风骨,六字一令句从容。
五色生香参禅过,四字箴言明字决 。三言难进劝君酒,两两鱼儿漫冬游,一世烟云过,半世又叹岁月太匆匆

【笔墨纸砚惊风云,半壁江山入画来】

墨色丹青绘千江, 拓落山河游龙藏,思及春日暖阁画斜阳。又忆夏荷苑九曲流觞。
念秋枫尽染漫林枫红红满江,又落轩墨萧雪千山过。
雕镂刻画盛一泓墨色映月光,研墨浅慢落诗行 。
本是月白色苍苍,朱红一笔落生香。方寸容得江山色,吟哦斟酌落一纸诗行。
紫豪挥就惊四方,玄机暗中藏,可错落诗行,龙蛇游走泼墨又书狂,千古多少事,笔下万世永流芳。

【琴音绕歌回,那般荡气回肠,棋局一子定天下】

四手按,琴弦拂下,歌唱罢,徘徊于乱世繁华,锦瑟弦音,飘渺音杀,风起云涌,血色染云霞。
一曲终罢,灵音缭乱 ,欲将心事付瑶琴,却在最后变得喑哑,千万豪情终随一曲散罢,淹没繁华。
纵横的的沟壑,黑白子错落百万军师齐发,,兵临生死城下 ,谁谓叹一世沉浮天下。
夜冷铁甲 ,寒月关山冷,一场场阴谋略,沾酒成字掩肃杀。一子落定步步为营心机萌动。一局棋煞。
最终一话,尘埃落定,再现盛世繁华。
psb (1).jpg
psb (3).jpg
psb (2).jpg

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
玄歌 + 1 感谢分享!向楼主学习。
墨月素羽 + 1
东君 + 1 文笔一流,精品文章!
一瞬三秋·寻梦 + 1 送花狂魔出巡 哈哈
onlyVa + 1 文笔一流,精品文章!
子夜月歌 + 1 不解释,你懂得...
霜旒玥珂 + 1 文笔一流,精品文章!

<font color=&quot;Red&quot;>菩提树下菩提颂,枯心要怎么惊痛,涅磐死寂成空,或可译作四大皆空,任岁月崆怱,交叠记忆成甬,呵眉目拭心疼,挽不回尘埃落地的焉红

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沙发,我的呢
冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

是啊是啊
<font color=&quot;Red&quot;>菩提树下菩提颂,枯心要怎么惊痛,涅磐死寂成空,或可译作四大皆空,任岁月崆怱,交叠记忆成甬,呵眉目拭心疼,挽不回尘埃落地的焉红

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
地下室,仰望

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
岁寒三友引墨客。把酒东篱醉诗翁,寒山高处寂寂影 ,又听幽谷吼西风,听雪落有声。
十二音律捻扫拢,掷地玉碎声泠泠,雪中公子绒衣湿, 淡笑轻捻折梅枝,嗅梅香暗冷。【喜欢,

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
字字句句嵌入吾心    羽羽  你怎么可以这么厉害?我得女王陛下呀    赞赞赞  10086个赞

额?我突然想起来一事    你好像是吾森狱的国师吧,你这么豪情天纵的  是准备谋反啦么?
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

现在这天气蹲地下室刚好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2014-7-27 13:56
十二音律捻扫拢,掷地 ...

娃娃喜欢就好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2014-7-27 14:19
字字句句嵌入吾心    羽羽  你怎么可以这么厉害?我得女王陛下呀    赞赞赞  10086个赞

额?我突然想起 ...

啊哈哈哈 你都叫我女王陛下了 我还反啥

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
五说都了这种年纪就麦在任性了
一剑无救