加入妖道角

[剧集交流] 魔戮血战第31集,大侠你要撑下去~爱你么么哒!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

魔戮血战31的抢先骗果然是骗子啊!!!不能信,好吧我就没想过要信他。

不得不说虽然左右手的决战推迟了,但是特效还是很棒的【崇拜~(≧▽≦)/~啦啦啦,不我的重点不对。

31集的重点就是佛国天门,机智的菩提尊最终还是先发现了~玄之玄小师叔还是很棒的,不愧是墨家人啊~

嘟嘟月简直了,歪脖子大叔自带丧尸的能力吊吊吊的(*/ω\*)散发的嘟嘟月也是美美的,楼主看到你可能就立马跳起来了。说到楼主,你不应该先去看看楼主吗,他还在轮椅上等你啊!指不定看到你楼主就跳起来了~

说个题外话,苗疆三杰失踪的失踪,瘫在轮椅上的摊在轮椅上,本座什么时候才可以出场啊啊啊啊啊没有片约在家没事干啊啊啊啊!

出家人果然是慈悲为怀,【噗

还以为菩提尊会说出地门的事,哎。。。果然还是没提带过而已。

看到鳞族的士兵,不知道为何有一种在看西游记的感觉。

小空这个时候就不要吐槽了,快做决定吧!阿牛尊的嘴角还挂着血,啊啊啊啊都挂着血,金光的血袋啊~!不得不说~省着点用诶~

废大叔和锻师太,你们俩就像是想要考第一的学霸,摊手交换了考试秘诀,又相互嘲讽,虐心的一对啊!

师太之前是改造狼王爪,大叔你现在是要改造幽灵魔刀吗? 笨牛这货怎么就不执着了,摊手本觉得你会死不放手,不会交出啸灵枪,最后最后还是掏出去了~~

俏俏这回就是来打酱油的,金雷村的事终于告一段落了,白娘娘没出现,但是。。。。还是有变数的不是吗

修儒啊修儒~天运不错哈哈哈哈

无求之心生生波罗揭谛之草= =什么草名字这么长啊有一种你在逗我的感觉~~~什么佛啊什么的,本座不识字啊啊啊啊啊啊

之后遇到的无情小哥,简直了,不会是狐狸吧~三途蛊的后遗症~~~!!!狐狸你好,狐狸你长翅膀了吗

为什么这么可爱,我这个逗比就是喜欢逗比吗【不,我没有自黑!

无情小哥真的是很有才华啊,全才全才~~~有的时候说话的口气很像小空

什么叫做只要钓到蓝色的四脚仔那就是对了!!!【简直是小空、风逍遥、令狐千里的合体啊啊啊啊萌我一脸哈哈哈哈哈 233333

蓝色的四脚蟾蜍有种师相的即视感【不,绝对是贴吧那个人附加给我的信息~~~不能不能这样想,师相是咸鱼【不对!XDDDD

恭送公主与驸马爷这句话为何说的这么认真啊,你真的好认真的啊

叉猡终于找到霜了,霜的心理已经有笨牛了,兔兔你还是洗洗睡吧~~

刀妹刀妹,你终于又出现了本座看得心花怒放啊啊啊啊啊~不愧是美人,杏花不叫的那个时候我还以为他断气了吓~

紧张紧张紧张,刺激刺激刺激,玄之玄对上嘟嘟月,他真的有胜算吗【不得而知,黑白郎君的销魂姿势真的能勾引上小空和阿牛尊、烈焰尊吗【不,脑洞~网中人会及时的捉奸在床吗【XD欲知详情,请看天地风云录之魔戮血战第32集~~~~

谢谢观看,请送花花~~~~么么哒!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
子夜月歌 + 1
万军无兵策天凤 + 1
狂刀吞佛十二恨 + 1 妖道角有你更精彩!
薰衣草 + 1 感谢分享!向楼主学习。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我有预感,下一部,地门将出。苗疆三杰一定会再出的。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2014-7-31 16:14

不要安慰我~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2014-7-31 16:14

藏A,狼主,啊啊啊啊啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
元邪皇复活是大势所趋啊
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就像魔界通道大开,默教授也挡不住。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xjh 发表于 2014-7-31 16:38
就像魔界通道大开,默教授也挡不住。

本座何时才能出人头地啊啊啊

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
吾居然没看懂    看样子   吾也出现脑洞啦    羅碧帮我补补吧
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2014-7-31 16:52
吾居然没看懂    看样子   吾也出现脑洞啦    羅碧帮我补补吧

不要在意细节,只是吐槽而已吐槽而已

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
倚罗碧花-羅碧 发表于 2014-7-31 16:47
本座何时才能出人头地啊啊啊

你自己说的下一部啊