加入妖道角

[见解讨论] 吾名牧神~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刚看到的··最好的写照··
有一个人 做岳父的时候 他杀女婿
有一个人 做女婿的时候 他杀岳父    吾名牧神~

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
极品一家子,不知道编剧是怎么想出来的
冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
煎熬中的极端

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这次我绝对相信是老孔雀主动牺牲的。
但牧神你与双虫谈判居然一点戒心都没!!!我对你的的智商严重鄙视!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yu_2_shi 发表于 2014-8-9 17:30
这次我绝对相信是老孔雀主动牺牲的。
但牧神你与双虫谈判居然一点戒心都没!!!我对你的的智商严重鄙视!

以前被双虫坑成那样····编剧竟然随便找个理由就让牧神脑筋进水 寻找合作···拜托 小P孩都知道你坑过我··我要么见你一次打你一次··要么拉黑你···这牧神的智商已经低到一种境界了···还有那个超级厉害的毒··不知道是什么原理··拿在手上击掌为誓···牧神中剧毒··虫子没中毒··虫子大哥你至少也告诉一下你事先吃过解药啊··NND··不合理到已经不想吐槽了·· ··老孔雀肯定是自愿牺牲的··但是老孔雀你惨叫什么。··你死都不怕,难道是牧神弄痛你了?你牺牲是伟大 好歹你也留个遗书啊~~交代一下···不知道编剧是想把牧神黑到哪样···还一个特写··单手沾血。你说你不是挖完老孔雀的胆 你摆那么性感的POSE干嘛?你好好的坐在那里运功疗伤,山龙过来打你 你受他几掌  我就不信山龙那B敢杀你···再好好解释不就没事了 ··你竟然还逃跑···哎···牧神你不知道逃逸的结果就是 不管你有没做过 你就是有罪··你没罪你逃什么··不知道是牧神脑残还是编剧要把牧神搞残··好奇怪··无法理解····

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lsh0001 发表于 2014-8-9 17:41
以前被双虫坑成那样····编剧竟然随便找个理由就让牧神脑筋进水 寻找合作···拜托 小P孩都知道你坑 ...

对,没错。
还是道友说的祥细。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
我也相信是老孔雀自己牺牲的,但是,又为何要让大家误会牧神呢。唉!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-8-10 01:04
我也相信是老孔雀自己牺牲的,但是,又为何要让大家误会牧神呢。唉!

没办法,谁让牧神最近的表现实在是让失望透顶啊。三族之首,包括现任的和退休的一共死了3个,平均下来一族一个。谁都没落下。尤其是本来对牧神就没有什么交往的山龙,原来夹在苦境与天疆两处中为难,只因是故乡的缘故。结果牧神一连串的动作彻底让他的心冰凉冰凉的。仙老的死可谓是最后一根稻草。一个暴君还有什么值得期待。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
牧神公信力破格了

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2014-8-10 02:53
没办法,谁让牧神最近的表现实在是让失望透顶啊。三族之首,包括现任的和退休的一共死了3个,平均下来一 ...

唉!也许这样才更有戏看吧。无奈啊!