加入妖道角

【小羅碧家出品】殊不知你003

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

“吱吱吱……”手机在桌上震动了起来。
  “唉,好困好困,上竟然还要去上班。”看了看时间,今个竟然是周末。周末我竟然还起的这么早,难道我已经染上了职业病?
  伸了伸懒腰,手机又再次震动了起来。啊啊啊,周末就不能让我安静安静吗?伸手拿起手机,老哥的短信——中午11点,我回去你那接你。
  该来的总要来,谁让我是人见人爱的千雪孤鸣。现在这么早,我还是在睡会吧。
  ————————————————————————————
“不是易容,不是化体,温皇,你真的死得让我难以相信。”红发男子俯身探向棺材,用手检查棺材内,那名男子的脸部。
  “眼魔幻十郎毫无预警一掌就是要置温皇于死地,你也当场所见,为何还要再确定?”白衣男子神色带恨,便是惋惜。
  “换成藏镜人,当场看你被人所杀,你认为藏镜人不会亲自验尸吗?”
  不知为何,我的内心一阵伤痛,说不出的苦。抿抿嘴,脸上湿湿的。落泪了?!我到底是谁?是谁,又怎么会在这……哈哈哈哈
  “千年雪峰无人迹,苍鹰孤鸣自为王。”这是什么,谁的诗?千年的雪山都不曾有人踏过,是有多寂寞,哈哈哈……
  ————————————————————————————
  梦醒,枕边湿了一边。抹抹脸,还是湿哒哒的。胸口一阵烦闷,这时手机在床头震了起来。
  “吱吱吱?……”顺手拿起,接起便听到老哥的声音,“千雪,我已经在你家门口了,快出来。”
  “哥,我今天能不去吗?人有点不舒服!”昏沉沉的脑子,还做了那个梦,莫名其妙的眼泪,心闷。
  “千雪,我已经到了!”最终我还是要去,罢了罢了,换个衣服出去便是,谁让我是千雪孤鸣。
  随便挑了一套简单的衬衫,便出了门。一坐上车,老哥就开始唠叨了。
  “千雪,这回要见的人可不是一般的客户,我们不能迟到。交际是你的强项,我想你会懂我的意思,你也老大不小了,要是能联姻……”一上车便听到老哥在叽叽喳喳的说着什么,一点都听不进去。眼皮越来越沉,忍不住的想要睡过去了。
  一个急刹车,使得我从睡梦中惊醒。
  “怎么回事?怎么突然刹车,老哥这样很危险的你知道吗?”揉揉隐隐作痛的头,往前一看。我再一次的发现了他,如此明显的红发,在人群中我总能感觉到你。
  车从他的身边缓缓开过,依旧是冷峻的脸庞,真是想让人揍他。他旁边那个女人,唉,我们果然只是一夜之情。
  车很快的到了一家小店门口,好不容易找到了停车位。下车后,寻找到了那家小店,小清新。这次见的人和以往不同啊。我应该小小的期待一下吗?
  “千雪,这次的客户很重要,我想你懂得……这是资料,提前知晓便……”
  “老哥,我不需要那种东西,若是需要看什么资料,你倒不如请其他人来。”及时打住老哥的话,要是在说下去便是没完没了了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
一瞬三秋·寻梦 + 1 来晚啦 花花 补上
yu_2_shi + 1 文笔一流,精品文章!
玄歌 + 1 送花送花
明朝散发弄扁舟 + 1 妖道角有你更精彩!
御神风 + 1 头壳坏掉!哈哈哈哈飒飒飒飒

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
羅碧0 0
行走世间十万里,只将行善作生涯!急人之所急,帮人之所需,为善是我的座右铭,除恶是我的人生信条。
这几年,我一直在做好事不留名

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

肿么了??????????

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
倚罗碧花-羅碧 发表于 2014-8-22 14:17
肿么了??????????

想你了阿 还有羅碧阿后续什么时候出阿。那个红发男子是哥哥我吗?把神风哥哥写进去吧 求!!!撒撒撒英飒哦
行走世间十万里,只将行善作生涯!急人之所急,帮人之所需,为善是我的座右铭,除恶是我的人生信条。
这几年,我一直在做好事不留名

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小碧碧的作品,我会长期支持的~

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
顶 (7).jpg

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
赞~\(≧▽≦)/~
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御神风 发表于 2014-8-22 14:32
想你了阿  还有羅碧阿后续什么时候出阿。那个红发男子是哥哥我吗?把神风哥哥写进去吧:smi ...

没有原创人物

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
明朝散发弄扁舟 发表于 2014-8-22 15:44
小碧碧的作品,我会长期支持的~

么么么哒!!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋