加入妖道角
楼主: 灵自灵

[原创分析] 霹雳开天记之创神篇灵道长后续观望深度分析剧情以及剧评

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
灵自灵 发表于 2014-9-4 15:49
你更牛B,你直接连那27代人都省略了,的确那些人没出场过,我也就看见28代阎王演的时间最长,一个初代出 ...

对道友的逻辑真是无话可说!算了不跟你纠结了,你这么认为就这么认为吧,百年浑似醉,是非一片云!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2014-9-4 16:11
对道友的逻辑真是无话可说!算了不跟你纠结了,你这么认为就这么认为吧,百年浑似醉,是非一片云!

好了,道门要是坚持一条理念也不会分那么多派了,都一样的,自己怎么想就怎么认为吧,我这样想,别人那样想,呵呵
脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
实在忍不住了,楼主凭借过硬的智商,舌战群儒,击败众多网友。神思一直都是辅佐阎王的,从来就没当过阎王,这点怎么都不明白。起码现在的剧情表现出来的就是这样,要是以后剧情非说神思是28代阎王那我们也没办法。如果这是场辩论,我们认输了,因为无法说服你。别人也只是被你激怒了而已,你又发帖说别人没素质,上来就把所有不认同的人智商说的跟什么似的。看得出来楼主是个自视甚高的人,喜欢领导别人,不喜欢别人忤逆自己。阎王的问题以后再看,但是关于神器现在我就要说打造出来就是给燕歌行用的,有异议么?