加入妖道角

中秋小段子,博大家一乐

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
中秋小段子

1、
佛剑:喂,剑子,你这是要拉我去哪啊?看这方向,似乎是要前往三分春色?
剑子:对呀,当然是前往三分春色,不然,咱们要去哪里蹭月饼?中秋节没有月饼怎么行?
佛剑:你不怕龙宿拿扫帚把你轰出来?整天去蹭吃蹭喝,连我都替龙宿肉疼。
剑子:诶,佛剑,你说话得摸摸良心啊,我哪次去龙宿那而没叫上你?你居然还能说得出这种话来,下次我直接一个人去,哼!
佛剑:别呀,别呀,开句玩笑而已,别生气。

龙宿:仙凤刚做好了一些月饼,我正要去找你们过来品尝呢,没想到刚出门就碰到你们,如此倒省得我跑一趟了。
剑子:佛剑好友,今天的太阳是从哪边出来的?
佛剑:东边。不过今天情况确实有异。
龙宿:我好心好意邀请你们品尝月饼,竟然还被你们误解我的用意,真是叫人心寒!
剑子:龙龙你......
龙宿:剑子汝皮又痒了吗?!叫吾龙宿!
剑子:我还是闭嘴的好,不然等会儿没月饼吃了。
龙宿:汝很有自知之明。【转身离开】

剑子:【咬一口月饼,全数吐出】呸呸呸!龙宿你!......这是五仁月饼!
龙宿:剑子汝吃五仁月饼,合情合理呀。
佛剑:【宝相庄严】俗人吃俗月饼,的确合情合理。
剑子:交友不慎啊!交友不慎啊!
龙宿:浪费食粮乃是罪过,剑子汝可不能成为罪人哦。哦,对了,等会儿记得把这儿打扫干净,扫十遍,拖十遍,不然吾会受不了的。
剑子:果然无事献殷勤,准没好果子!

2、
素续缘:玄同太子、倦收天、照世明灯、山龙隐秀,你们这一大早的来我家做什么?
照世明灯:中秋节嘛,自然是来买月饼的。
素续缘:这里是翠环山,不是月饼铺!
倦收天:素家不是世世代代都以卖饼为生吗?不然令尊怎会有‘素大饼’这个称号?
素续缘:北大芳秀,你这是听谁胡说八道的?家父的称号从来只有一个,那就是清香白莲!
玄同:清香白莲不正是一种月饼口味吗?而且还是我最爱吃的,没有之一。
素续缘:【扶额无语】爹!这些人我应付不了了,你自己来解决,我不管了!

素还真:【踱步而来】半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天。
照世明灯:素还真,你不知道现在出场已经不流行念诗了吗?你的诗号已经让人耳朵听出茧子了。
素还真:是谁说不流行了?
倦收天:王孉说的,当时我就在旁边,素还真你也在的,怎么不记得了呢?
素还真:似乎是有这么一回事,抱歉,劣者体内余毒未清,脑力尚未恢复如初。
玄同:闲话少说,我们是来买月饼的,素还真你究竟卖不卖?
素还真:月饼是什么?能吃吗?
山龙隐秀:素还真,你真的是无药可救了。

以上纯属恶搞,素粉可别拍吾。

今儿是中秋节,吾也没什么别的本事,就写两个小段子让大家伙儿乐一乐,大家中秋快乐!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
無賴小生 + 1
霜旒玥珂 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 点赞,玄同那段大爱,哈哈哈
薰衣草 + 1 感谢分享!向楼主学习。
子夜月歌 + 1
天踦爵 + 1 哈哈
墨月素羽 + 1
一瞬三秋·寻梦 + 1 感谢分享!向楼主学习。
丹华抱一鷇音子 + 1 感谢分享!向楼主学习。
谦牧 + 1 哈,过节嘛,随意随意喽。
玄歌 + 1 不拍你拍谁?哈哈!

寄琴今朝,佐酒逍遥,负手闲看沧海老。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吾来顶一下

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-9-8 17:03
@墨月素羽 @千叶传奇~黑莲 @無賴小生 同乐!

多谢帮忙叫人。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
我好喜欢三先天,记得有一次因为佛剑的原因,龙宿的三分春色被战火破坏,阿龙问佛剑索要赔偿,佛剑一脸淡定:等我化十年的缘一定......  噗!哇哈哈!

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋

应该滴!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-9-8 17:12
我好喜欢三先天,记得有一次因为佛剑的原因,龙宿的三分春色被战火破坏,阿龙问佛剑索要赔偿,佛剑一脸淡定 ...

哈哈哈,佛剑一直都拥有冷幽默的潜质。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
无念公子 发表于 2014-9-8 17:35
哈哈哈,佛剑一直都拥有冷幽默的潜质。

恩,正宗的天然黑。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-9-8 17:12
我好喜欢三先天,记得有一次因为佛剑的原因,龙宿的三分春色被战火破坏,阿龙问佛剑索要赔偿,佛剑一脸淡定 ...

三教流氓,战斗力杠杠的。
谦谦君子,卑以自牧也。