加入妖道角
楼主: IDDI

[剧集交流] 素还真不是一般的垃圾!

火..   [复制链接]

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一切的发展都是为了三阳同天而引发的合众连横 为了烘托开天计 开出的三 六 九 传说~
虹霓断黄离再现 蚍蛉吟魔罗天章  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
醉劒把妹妞不再 发表于 2014-9-13 20:18
合众连横 三足鼎立 楼主都没弄懂什么意思就评论了.......

三足现在变八足鼎立,楼主是希望苦境被瓜分的越多越好了。
        再补充一点给无知,三足鼎立也好,苦境八分也好,历史上的群雄割据格局从来就不是重点,霹雳的问题重点是现在的素还真还能算是苦境的领导者吗,如果是,那为何处处帮助瓜分土境领土并大量屠杀百姓的森狱。这个自喻正道栋梁的素还真立场为何。
        最后跟你这个白痴说说这个合众连横 三足鼎立问题,但还是先请你说说这个合众连横 三足鼎立你个人的理解。还帮你对症下药啊!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
醉劒把妹妞不再 发表于 2014-9-13 20:27
一切的发展都是为了三阳同天而引发的合众连横 为了烘托开天计 开出的三 六 九 传说~

你所说,一切的发展都是为了三阳同天而引发的合众连横 为了烘托开天计 开出的三 六 九 传说~等等的一切都被你们说成了必然,但其实里面有很多选择,而你们的一切必然的剧情需要是再以苦境数以万计的生灵涂炭为代价,这跟素贤人这个苦境正道栋梁身份完全背道而驰。你们看看人家金光的正义,不说主角俏如来愿坠地狱屠万魔的豪言壮语,只说银燕跟剑无极的合招一剑无悔杀小空时说的话。。。。。。。算了懒的打字给你这个废物看。你不是没有选择!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
认真看剧,认真看剧啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说实话,霹雳编剧都把自己在主角秒的这么黑了,都已经是在自毁长城了,这些霹雳迷们还能为霹雳找理由,
说什么一切的发展都是为了三阳同天而引发的合众连横 为了烘托开天计 开出的三 六 九 传说~,难道素还真的正义就是为了救倦收天等人枉顾苦境天下苍生的生命,拼命的推动你们口中的那个三阳同天而引发的合众连横 为了烘托开天计 开出的三 六 九 传说,把霹雳世界推向毁灭边缘,让素还真等主角在上演一次救世主?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
mynamedyc8 发表于 2014-9-13 20:46
认真看剧,认真看剧啊

对你只能无语!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

楼主,素还真领导苦境能够鞠躬尽瘁到如此已经不容易了啊,一个发了疯的牧神,也是一个杀人恶魔,对于苦境来说也是一个很大的危害,除去牧神是大家一致的心愿,天人共愤的情况下,牧神不死才怪。太嚣张啦。而阎王,其实很狡猾,一直都是很收敛,且力量也今非昔比,所以让正道除去牧神也只是解决了一个目前最需要解决的人物。阎王后面牵涉的力量群体太大,我想以素还真的今时之日目前无能为力,也只能不断聚集新的力量去抗衡。再者,楼主认为素还真难道不想联合牧神吗?牧神因为上次的三界之争,心性大变,杀若叶,杀稚君,放三孽,且一直为苦境苍生着想的素还真自从从天疆取得古耀已经和牧神结下了梁子,牧神是一个短视直性的人,这样的人注定活不长。

评分

红烛独然_轩 + 1 同意此观点,顶一个!
号天异龙 + 1 同意此观点,顶一个!
yuming + 1 同意此观点,顶一个!
Sacred丶咻咻 + 1 同意此观点,顶一个!
玄歌 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小萌虫 发表于 2014-9-13 21:01
楼主,素还真领导苦境能够鞠躬尽瘁到如此已经不容易了啊,一个发了疯的牧神,也是一个杀人恶魔,对于苦境来 ...

楼上的我该怎么说你呢,素还真再怎么鞠躬尽瘁,也是为了一切的发展都是为了三阳同天而引发的合众连横 为了烘托开天计 开出的三 六 九 传说~过程是要死那么多少为代价,苦境正道的正义就是这样?
       牧神这小角色死不死是你们理由的重点,不是我讨论的重点。我的重点只有一个。
        做为苦境首智,帮着瓜分土境领土并大量屠杀百姓的森狱目的何在,实在让人费解。这是我的原话!希望你们这些霹雳迷能有一个合理的解释。而非盲目的辩解!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
新编剧驾驭不了大饼 你要希望看的舒坦 去看金光 霹雳现在的操偶已经省事到极限了 全部特效代替
起码按你的路子发展 这部就不能叫创神篇了 董事长之前承诺的傲笑也就出不来了 ..

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一气呵成秦半式 发表于 2014-9-13 21:19
新编剧驾驭不了大饼 你要希望看的舒坦 去看金光 霹雳现在的操偶已经省事到极限了 全部特效代替
起码按你的 ...

现在看霹雳只是以前不小心入坑,对于霹雳以后会不会出新戏并不期待,因为从前四部戏都是在用快进看,现在用快进看的地方就越多了。就拿这次5跟6两集来说,只看了第6集,第5集基本飘过!