加入妖道角
楼主: IDDI

[剧集交流] 素还真不是一般的垃圾!

火..   [复制链接]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
269888553 发表于 2015-10-27 16:06
素还真本体远远没有他的分身有看头

分身小白脸了一点,鷇音子 又太过刚毅。本体恰如其分。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-10-28 12:45
本来大家是视而不见,因为他们没你这么无聊,但你这个有心人又来放屁,你这是要大家视而不见,大家不想看 ...

我是看他一直在第一页前几哪时沉下去
我说不喜欢就视而不见
是因为大家都有对素素的喜欢与否权力
开口就骂人自己也没多高尚
如果不是像你这样一直乱骂人他会一直在第一页
不再回覆这话题

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cutey 发表于 2015-10-30 16:08
我是看他一直在第一页前几哪时沉下去
我说不喜欢就视而不见
是因为大家都有对素素的喜欢与否权力

换小号以为别人认不出来你这条狗来着,真是掩耳盗铃笑话!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-10-31 14:45
换小号以为别人认不出来你这条狗来着,真是掩耳盗铃笑话!

小号这可是我看这么久妖角道。第一次创号
看来你就是在这篇最大的推手
我看你还比较像小号自导自演
虽然我刚创号但霹雳我可看快30年
懒的理会你。少在那自做聪明
说错原来是本人难怪一直希望版别沉下去

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cutey 发表于 2015-10-31 14:55
看来你就是在这篇最大的推手
我看你还比较像小号自导自演

哦,你是吃什么长大的?真让人怀疑!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
铁骕求衣 发表于 2014-9-13 19:16
我记得时间城主成跟素还真提议,先送素还真入异境,去杀六王开天的其它五王,素贤人却以其它五王彰 ...

你太天真了,你不要以观众的角度来看.你要换位思考,你站在素大饼的立场上来看.第一,你有没有能力去杀,第二为什么要相信时间城主.就算到现在也还没有表明时间城主到底是正派还是反派.而且素大饼最擅长的就是利用.对他来说六王就算坏,也不一定就是不可利用的.就像绿皮为人不错,紫王最后跟他的小弟一样.红王虽然明确不肯转正,但目前最后的结局也算是废物利用了.金王本来就不坏.真正坏的是三个就连这三个中也有一个回收利用了.那为什么要去杀,换成是你你去不去拼?别人说什么就是是什么?而且就算时间城主是好人,但是好人又不打标签的,剧中的人又没有你的视角.

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
怎么样算是最对的我是不能评价的.不过在当时森狱已经做大了,而森狱最不欢迎的是谁?就是阎王,天疆本来就已经强大了.素大饼不扶阎王你让他怎么介入?他去帮天疆,以当时牧神的脾气肯定看不太上大饼. 当时的阎王是人人想杀的,所以把他扶起来他都不用怎么样就能让阎王跟人家拼上.能看戏谁喜欢自己上?结果呢?双虫被牧神破了,森狱被阎王收了,天疆也被干翻了.从这点上来说他从原来的一对三变成了一对一.而且天疆也不是好东西,如果牧神一开始就有死前那觉悟那大饼肯定跟他合作.从大饼的立场上来说,他是代表苦境的,天疆和森狱都是异族,阎王死了对他并没有好处,六王开天他当然知道,这就像中阴界那麻氏家族说的,卖魂要衰三代,那老大还是老三说了句,要衰三代也要有三代可以衰,现在的情况连眼前都过不去了.而且大饼跟牧神也谈过几次,牧神一点都不肯松口.换成是你,有困难跟别人去谈别人不帮你还给你脸色看你会去帮他么?
不过这都是BJ的设定.没有如果,当然也可以假设一下,大饼帮牧神干掉了阎王,和双虫.那么牧神那自以为是的性格会不会要硬性管理苦境?就算不会,那么他杀阎王不是因为正义只是私怨,所以最好的结果就是天疆再封.然后五王出,绿皮跟阎王的交情肯定会报仇,红王本来就想打仗.紫王不肯开天的主要原因是阎王,他死了,那他估计就不会反对,帝君不用说肯定会干的.最后也只剩下金王.金王这个最尴尬的就是没有武力值他好坏根本没有什么卵用.而且当时他也很可能被逼着干.从阵容上来说,这比阎王,绿皮,红王三个争霸更难.

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
xjh 发表于 2014-9-13 20:02
补充一点,不要一直用剧情需要为借口,这完全是两组编剧水平的差距问题,从来就没听说金光有剧情需要的辩解 ...

可是我看金光也有两部了,就是入不了坑!霹雳每周都在期待