加入妖道角
楼主: IDDI

[剧集交流] 素还真不是一般的垃圾!

火..   [复制链接]

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2014-9-13 21:26
现在看霹雳只是以前不小心入坑,对于霹雳以后会不会出新戏并不期待,因为从前四部戏都是在用快进看,现在 ...

如果您不想看,那就不要勉强自己呀,青菜萝卜,各有所爱,何必为难您自己的视角呀

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
漫漫长夜 发表于 2014-9-13 21:35
如果您不想看,那就不要勉强自己呀,青菜萝卜,各有所爱,何必为难您自己的视角呀

这位道友说的是,可以不看,但还是要说,霹雳的素还真不是一般的垃圾。给金光的智者擦鞋,人家还嫌素还真笨手笨脚的!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2014-9-13 21:26
现在看霹雳只是以前不小心入坑,对于霹雳以后会不会出新戏并不期待,因为从前四部戏都是在用快进看,现在 ...

补老剧吧。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

只勉强补到刀龙传说,前面的实在是没勇气补啊,看其它的动画片还舒服一点!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主,素还真并非什么都没做,所谓屠杀百姓,森狱最大危害就是黄泉归线,这个一方面,素还真已经把释放黄泉归线的玄嚣设计除掉了,这个当然是指标,另外一面,素还真也在积极寻找消除黄泉归线的方法。另一方面,除了森狱,难道之前双萌领导的论剑海,天疆没有在屠杀百姓?楼主你只看了森狱屠杀苦境百姓。矛盾要一个一个解决,不可能一蹴而就,何况剧情发展也就那个进度。第三,作为苦境首智的素还真的认识也需要一个不断进步完善的过程,要不就是天生一个神人?楼主不觉得这样的发展才更有意义?现在素还真已经充分意识到阎王的危害,这不是之前已经和玄同去杀阎王了吗?楼主,素还真并没有所谓答应 彩绿险堪的八分势力图,怎么能说“瓜分土境领土”?

评分

号天异龙 + 1 同意此观点,顶一个!
玄歌 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小萌虫 发表于 2014-9-13 21:47
楼主,素还真并非什么都没做,所谓屠杀百姓,森狱最大危害就是黄泉归线,这个一方面,素还真已经把释放黄泉 ...

你能举出论剑海无情屠杀苦境手无寸铁的老百姓或天疆有有意图染指或瓜分苦境领土的例子吗。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小萌虫 发表于 2014-9-13 21:47
楼主,素还真并非什么都没做,所谓屠杀百姓,森狱最大危害就是黄泉归线,这个一方面,素还真已经把释放黄泉 ...

你说现在素还真已经充分意识到阎王的危害,难道素还真以前真认为阎王是受黑后迫害的一方?指望阎王真能让黑月回归森狱?如果不是,那素还真行为就是与虎谋皮、为虎作伥。还能帮阎王从天疆偷出古曜来实现三阳共天计划,进而成为阎王实现下一个野心的帮凶!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主你提到了2点,1、屠杀苦境百姓, 2、瓜分苦境领土, 这两个密不可分。
第一:论剑海双萌的最终目的的是什么?还记得双萌和玄宾大太子的对话吗?要共分天下,就是说要瓜分天下,那就意味着入侵苦境,入侵难道不要杀人?第二:天疆牧神放出三孽,屠杀留白寺,楼主不会不记得把?这种血淋淋残杀苦境人民的事情难道不应该诛灭罪魁祸首? 有些情节方面,我想编辑没有做到太细的铺垫陈述,这使得引起了楼主你的误会。各方势力太复杂,要编辑出一点都没有问题的剧情,这个我想编辑应该更要下功夫。

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳已无剧情了,就说苦境哪来那么多隐士,死一个出一个的。。。纯吐槽

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2014-9-13 21:58
你说现在素还真已经充分意识到阎王的危害,难道素还真以前真认为阎王是受黑后迫害的一方?指望阎王真能 ...

楼主,

1、素还真从来没有认为阎王是受黑后迫害的一方,此一时彼一时,当初阎王弱势,素还真为暂时解决苦境遭到的黑月危机,和阎王谈条件,让黑月回归森狱,这个只是权宜之计。

2、素还真如果要指望过阎王能让黑月回归森狱,那么为什么要寻求让黑月回归的替代方法——集合5大精灵力量?

3、素还真从天疆偷出古曜来实现三阳共天计划,这个楼主难道是为了帮阎王吗?最直接的目的剧情已经交代的很明白了,素还真还是要为了让苦境
人民免受二阳涂炭,只不过这个接接的帮助阎王实现了三阳共天计划,素还真作为苦境代表,如果不暂时实现三阳共天,也是要让苦境人民生灵涂炭,两者相比较,素还真必定是这个选择,不是因为 阎王的计划而不让三阳共天,共天以后阎王有什么危害动作,素还真现在已经从 时间城主那边的预言种不断求证,进而已经果断采取促销连同正道一起有除去阎王的步骤,难道说服玄同与玄同一起杀阎王不是一个很好的证明吗?

评分

yuming + 1 其实跟一个蛋疼的人说这么多干嘛 没必要