加入妖道角
楼主: IDDI

[剧集交流] 素还真不是一般的垃圾!

火..   [复制链接]

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
他应该是想来个兵不血刃,挑拨离间六王,让他们内耗,然后在来个正义一击。成大事者不拘于小节。及时是素还真这种为天下苍生尽心尽力的人,也无法估计到所有人,难道就因为这样就说他是恶的吗?拯救所有人,真的一点不现实,想要解决天下纷争,最好的办法是,一个不留,直接变成净土了!偏激了一点!哈哈哈

评分

慕君丨晗 + 1
玄歌 + 1 同意此观点,顶一个!

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
各位象楼主一样想法的妖道角,你们确定自己有认真看剧和思考过才吐嘈素素吗,,我觉得素素 一开始是 为了削弱森岳的整体实力才 去帮 那个阎王的 因为 素素早就知道 阎王的阴谋,并制定了对应的方针(派老屈卧底森岳,还有以海破海的计划), 燕歌对木神这场战,其实从素素复出第1次去天疆见到木神就已经 注定了,因为 素素的评价是 现金的天疆不如传闻中的清圣~~~结果也证实了 素素和中原正道 不 帮助 天疆对付双虫和森岳的做法 没错!

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小萌虫 发表于 2014-9-13 22:05
楼主你提到了2点,1、屠杀苦境百姓, 2、瓜分苦境领土, 这两个密不可分。
第一:论剑海双萌的最终目的的 ...

本不想回答这个简单的问题,但算了,还是勉为其难吧
用你的话来解析
第一:论剑海双萌的最终目的的是什么?还记得双萌和玄宾大太子的对话吗?要共分天下,就是说要瓜分天下,那就意味着入侵苦境,入侵难道不要杀人
就是说你没找到论剑海势力在现阶段滥杀苦境无辜百姓的证据,你所说的这些危害是在未来某一时间才发生的事,并非燃眉之急。因此论剑海势力跟已经造就无数苦境百姓丧生的森狱势力,两者之间谁才是首恶,谁才是该优先除去的目标呢!

再说说你的第二点
第二:天疆牧神放出三孽,屠杀留白寺,楼主不会不记得把?这种血淋淋残杀苦境人民的事情难道不应该诛灭罪魁祸首?
       先不说天疆牧神被迫私放三孽,有没有你素还真的帮忙,【至少素还真曾和天地双虫私下交易,而间接害死三尊之一,那是天疆第一次折损大员。当然,素还真只是代表苦境,天疆将士的死活与他何干,只管做自己的交易就是对,天疆与论剑海任何一方的死活,对素还真来说都是合理】我们的素贤人向来都是心安理得,理直气壮的。
       就说天疆牧神放出三孽,屠杀留白寺的伤亡,跟玄嚣侵略苦境造成的伤亡,谁大?跟别提黑月入苦境所带来的毁灭性死亡。你自己倒是说说,谁的危害性大,谁该是先除去的目标?
       素还真不是没有联合其它两势力除去森狱的可能,为何一开始便选择与虎谋皮的阎王呢。这是苦境正道的立场?
       接下来发展的局势又不在素还真的掌控之中,面对深脑会议的结果,素还真除了表示抗议还能做什么?眼睁睁的看着森狱跟彩绿两道防火墙合并,进而进一步蚕食苦境土壤。素还真有办法降低已经造成的伤亡?今天的局面跟素贤人一点关系都没有?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2014-9-13 22:39
各位象楼主一样想法的妖道角,你们确定自己有认真看剧和思考过才吐嘈素素吗,,我觉得素素 一开始是  ...

脑残的人,我就不跟你浪费口舌了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
非常 支持 小萌虫 道友的 精辟分析

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不是我 脑残 其实 我 刚看到了 这几个评论 小蠓虫已经 分析的 很 明白透切了,我觉得 非常 合理,,只是 楼主 一直 在 钻牛角尖 而已

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
有必要这么愤怒吗?观剧每个人的体念不一样,一人之得不能解百人之惑,楼主有所见可喜可贺,但若因观感不同,就以幼稚、脑残称之,也太偏激了。再者,您觉得金光一切都好,深得您心,霹雳就是垃圾渣子,何苦委屈自己呢?

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
白莲渡苍生 发表于 2014-9-13 23:02
有必要这么愤怒吗?观剧每个人的体念不一样,一人之得不能解百人之惑,楼主有所见可喜可贺,但若因观感不同 ...

哦,我就是不想委屈自己,才当着你们这些霹雳迷的面,扇你们的巴掌,因为你们改变不了素还真不是一般的垃圾的事实!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
因为您不认同,别人都该挨您巴掌?调整好自己心态再说吧,道友!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主 该回去写作业了