加入妖道角
楼主: IDDI

[剧集交流] 素还真不是一般的垃圾!

火..   [复制链接]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
liuxueyinfeng 发表于 2014-9-13 23:09
楼主 该回去写作业了

小屁孩,你爸爸叫你回去睡觉。熬夜伤身啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
白莲渡苍生 发表于 2014-9-13 23:09
因为您不认同,别人都该挨您巴掌?调整好自己心态再说吧,道友!

唉,这几位道友真是霹雳的铁杆子,大家都说那是狗屎,不要吃,他们确偏要吃给你看,还当着我的面吃的津津有味。也是神人!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2014-9-13 21:10
楼上的我该怎么说你呢,素还真再怎么鞠躬尽瘁,也是为了一切的发展都是为了三阳同天而引发的合 ...

别的我不知道 我只记得时间城主透剧给素还真的时候 就跟素还真说 不能阻止那事情发生 否则会怎么样怎么样来着  

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
估计是对霹雳有偏见了,你自己都说你很多地方跳过看,很多细节方面你怎么能注意到呢,剧情为什么会这么发展,你确定你每个地方都认真看了,再来喷吧.虽然我很多地方都是三心二意看的,因为我本来就是娱乐,像你这样的先天应该好好重新仔细看了在来骂吧 我会支持你。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
醉花颜 发表于 2014-9-13 23:37
估计是对霹雳有偏见了,你自己都说你很多地方跳过看,很多细节方面你怎么能注意到呢,剧情为什么会这么发展 ...

还是没改变素还真不是一般的垃圾的事实!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不认真看剧鉴定完毕,而且观点太有失偏颇,以善恶来评定素的处事方式,素还真不是侠客,他是智者!权衡利弊,最有效解决苦境百姓面临的问题,而不是一根筋地说我就要灭森域!牧神贯彻这一方针的下场是什么?大家有目共睹。跟论剑海合作?之前的论剑海可是跟阎王是同盟!跟天疆合作?古耀不肯放!怎么合作?是不是要把素还真刻画成无所不能无所不知的神才能达到你心中主角的标准呢?越是圆满越是离衰败不远了!霹雳剧情确实是越来越不对味了,剧情不严谨,但历经这么多年风雨的素还真,我从未感到他哪里垃圾,以前是亦正亦邪的素还真,人物灵活,但邪已化成千叶传奇,素还真的转变本应该如此,只是这样的素还真太累,太瞻前顾后。还记得素还真的诗号么?“半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤;脑中真书藏万卷,掌握文武半边天。"自信如他,智慧如他。智者也需要情报来源,不是所有的事情都应该知道,不要用旁观者的视角去审视当事主角的智慧。垃圾么?你的智慧又有多少呢?论坛里我觉得还是少用这种不堪的词来让各位道友看下限!

评分

红烛独然_轩 + 1 这位楼主就是要十全十美才符合他的主角标准
yuming + 1 感恩
玄歌 + 1 感动

朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2014-9-13 23:59
不认真看剧鉴定完毕,而且观点太有失偏颇,以善恶来评定素的处事方式,素还真不是侠客,他是智者!权衡利弊 ...

又有一个没自己论点来反驳素还真不是一般的垃圾的死B来嗝屁!你们模棱两可的话语能说明什么?素孩子,你家的素还真在召唤你!还不快去。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2014-9-14 00:03
又有一个没自己论点来反驳素还真不是一般的垃圾的死B来嗝屁!你们模棱两可的话语能说明什么?素孩子,你 ...

智商不够,素质不高!此论坛真的没出过此类人!你说出来的就正确,别人说的是模棱两可,可笑!我连称你一声道友的兴趣也么有!估计是个小破孩吧!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2014-9-14 00:09
智商不够,素质不高!此论坛真的没出过此类人!你说出来的就正确,别人说的是模棱两可,可笑!我连称你一 ...

呀,楼上的嗝屁真响亮啊!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
   不说剧情观感,从修养及人品而言,阁下还不是一般欠缺,一事两面,各有立场与想法,凡与您意见不合者,就都不是人了?到底谁才是垃圾呢?