加入妖道角
楼主: IDDI

[剧集交流] 素还真不是一般的垃圾!

火..   [复制链接]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
白莲渡苍生 发表于 2014-9-14 00:13
不说剧情观感,从修养及人品而言,阁下还不是一般欠缺,一事两面,各有立场与想法,凡与您意见不合者, ...

从修养及人品而言,是你们这些垃圾霹雳迷先开头的啊。我只不过是随后补给你们而已!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有啊,看在你们挂素还真的头像这么挺他,那这个话题你们能回答出来吗?原文如下

霹雳剧里的首智素还真还不是一般的垃圾啊!剧情里说素还真擅长连横合纵,但纵观轰霆整个剧情,哪有什么连横合纵。即便要连横,也是先联合天疆或论剑海势力先灭森狱,理由简单,森狱危害苦境最深,先有音土瓜分土境领土,后有黑月肆虐苦境,大量的生灵涂炭。每天死那么多人,素闲人不管,非要一开始找阎王合作。暗地还能帮阎王消弱天疆跟论剑海势力,还自以为左右逢源。到了这一部,本该善用天疆最后的力量给坐大的阎王造成最大伤害【指望联合残破的天疆灭森狱已是不现实了】,却选择了打击天疆仅存的力量,结果牧神、老鬼双双阵亡。如今阎王的阻力在素闲人的帮忙下是灭的灭,活下来的也只能也不能正面跟阎王对抗。
      做为苦境首智,帮着瓜分土境领土并大量屠杀百姓的森狱目的何在,实在让人费解。
      如今更好,让坐大的阎王正式开始六王开天计划,素闲人又间接成了推动世界毁灭的幕后黑手。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2014-9-14 00:16
从修养及人品而言,是你们这些垃圾霹雳迷先开头的啊。我只不过是随后补给你们而已!

别一口霹雳戏迷一口霹雳戏迷的,金光我也看,真不知道你哪来的优越感?只有布袋戏迷,你不爱看就不要再看就好了,在这发这种帖子是显得你高贵么?自以为是!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2014-9-14 00:21
别一口霹雳戏迷一口霹雳戏迷的,金光我也看,真不知道你哪来的优越感?只有布袋戏迷,你不爱看 ...

别一口霹雳戏迷一口霹雳戏迷的,金光我也看,真不知道你哪来的优越感?只有布袋戏迷,你不爱看 ...
自以为有素质的死B请别乱给我泼黑水, 你看我是很有礼貌的对你用了请。
如果按你的话意来回你,不喜欢我的话题,可以别来我帖子嗝屁。。。。。。。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2014-9-13 21:10
楼上的我该怎么说你呢,素还真再怎么鞠躬尽瘁,也是为了一切的发展都是为了三阳同天而引发的合 ...

我忘了剧情了,汗!素还真在什么时候帮森狱了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-9-14 00:31
我忘了剧情了,汗!素还真在什么时候帮森狱了?

你说呢!     

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2014-9-14 00:19
还有啊,看在你们挂素还真的头像这么挺他,那这个话题你们能回答出来吗?原文如下

霹雳剧里的首智 ...

这种逻辑真是可笑,刘备不是一样去打吴国了,没洗白的牧神危害很小?是不是要把双秀山龙都干完了才算危害大呢?素还真不像默教授那样能那么狠心,不用顾忌其他人的感受!首先阎王死不了,牧神已经杀人杀红眼了!你是素还真你怎么选?是继续放任还是怎么样?你让他们黑吃黑,可是黑也都吃你。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋

我不造。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2014-9-14 00:49
这种逻辑真是可笑,刘备不是一样去打吴国了,没洗白的牧神危害很小?是不是要把双秀山龙都干完了才算危害 ...

你这人怎么这么贱呢!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2014-9-14 00:31
自 ...

论坛是大家的,看不惯有人污秽了此处!