加入妖道角

[剧集交流] 讨论猜测3位暂时失踪的配角他们的去向

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
撇开台面上短时间不会出现史爸、藏仔、王爷
讨论一下3位出场率高的任务

1、丑孔明
复活后投靠的势力,丑孔明曾经追杀现任苗王,且争权时期一直是对立,不大可能回去苗疆皇族势力。
比较大的可能性是新出场的孤血斗场这一方面,孤血斗场跟苗疆皇族的关系比较含糊,但估计是对立面
当然,从这个金光新系列来看,投靠还没出现的其中一界也不无可能
最后,间谍之王非丑孔明莫属,回苗疆皇族请罪,假装投靠苗王伺机逆袭也是有可能的,但是国师不是愚蠢会提防
那就回到9算的身份中去,既然墨乱,9算估计也有各自的野心,国师安排丑孔明去其他9算那里做间谍

2、天恒君(杀生鬼言、天兵仔)
虽然杀伤力不怎么样,而且这种鼠辈没有什么作用,但有时候也会出其不意,吓你一跳
魔界之人在人世基本没有立足点,只能回到空帝和蜘蛛人身边厚脸皮继续待
也有可能被9算利用

3、独眼龙
这下亏大了,本来重伤要去找金光塔(天门),谁知道,天门出现了但这坑爹的居然是火箭飞跃,完成任务后又飞走了
独眼龙这条线不知道怎么走了,要么经过漫长道路找到天门,回了天门不知道会不会眼珠再次归位
再者就是又成为失踪人口

评分

谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!
onlyVa + 1 让吾跟着一起失踪吧...

盗尽天上诸仙智,才高八斗傲今生!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
恩,有道理。
谦谦君子,卑以自牧也。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
丑孔明不就是苏厉吗,不是被撼天阙变成布料了吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
的确,丑诸葛是死掉了,天恒君逃跑了,独眼龙生死不明
脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
嗯  看剧不仔细  小人苏厉已经被撼天阙大叔便当了...先是被撼叔吼的耳孔流血,然后被万狼啸天绝五马分尸了...魔戮血战22集39分。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
丑孔明是苏厉,被憾大叔爆体后,留意一下女暴君与小王的对话
竟日孤鸣说:能不能复活就要看他自己了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
盗才生 发表于 2014-9-17 10:43
丑孔明是苏厉,被憾大叔爆体后,留意一下女暴君与小王的对话
竟日孤鸣说:能不能复活就要看他自己了

碎成那样子,复活的可能性实在是有点低啊........

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
叶飘零 发表于 2014-9-17 14:18
碎成那样子,复活的可能性实在是有点低啊........

不能以常理分析,既然小王都说有可能,就肯定有机会
而且此前他也有复活的经验,被雷劈死后成了西剑流八门

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
啊,这个家伙还能复活啊,无敌僵尸?预告片里出现的新人物叫人家学长的,口音确实很像苏厉呢,莫非是新身份?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
一灯禅 发表于 2014-9-17 15:10
啊,这个家伙还能复活啊,无敌僵尸?预告片里出现的新人物叫人家学长的,口音确实很像苏厉呢,莫非是新身份 ...

道友观察不差!确实很像!而且个性也挺像——参考他向学长汇报工作时的表现
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!