加入妖道角
楼主: 无念公子

[角色造型] 美图分享(意琦行专贴)

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
孤标沽酒意绮 发表于 2014-10-8 11:06
噗.   你这是要照顾劣者这个小孩纸么

算了,人老了打不动

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-10-8 11:26
有时间搜出来重温

百度一下就可以了。
吾先来一句:你若染黑,吾也绝不会独白。
寄琴今朝,佐酒逍遥,负手闲看沧海老。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无念公子 发表于 2014-10-8 11:42
百度一下就可以了。

沉沦的路上吾于你同行
贴吧正在暴乱,论坛正在巨变,当霹雳爱情不存只剩基情,只有BJ才是真正的魔鬼!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-10-8 11:27
算了,人老了打不动

噗。    前辈求护航
贴吧正在暴乱,论坛正在巨变,当霹雳爱情不存只剩基情,只有BJ才是真正的魔鬼!

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
无念公子 发表于 2014-10-8 11:42
百度一下就可以了。

沉沦的路上,吾与你同行

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋

我还稀罕人来护驾呢【撇嘴】

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-10-8 12:30
沉沦的路上,吾与你同行

哈哈,和吾发的一样

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋

要不要这么催泪

1.意琦行和绮罗生船上合奏曲的前奏:(刀剑春秋02)

意琦行:你的肩头是剑伤?

绮罗生:这点小伤,还劳得剑宿殷勤探问,看来又是紫衣蒙面人在困扰你了。

意琦行:非是困扰,而是高兴。

绮罗生:哦?怎么说是高兴?

意琦行:紫衣蒙面人再次来攻,联合了外七修与一名会使用鬼言的异术者。由此可以断定紫衣蒙面人确实不是你。

绮罗生:这很伤我的心。我以为你一直都是这样认为啊。

意琦行:吾必须承认有一瞬间闪过这个念头,所以今日前来,便是提雪脯酒来向好友赔罪了。

绮罗生:我接受你的赔罪。(伸手拿酒)

意琦行:(故意闪开)吾常常被紫衣蒙面人打扰,现在更有外七修之人加入,再这样下去,不是办法。你说,吾该如何是好?

绮罗生:嗯~听起来你的处境十分的危险。不如你就搬来船上与吾同住吧。

意琦行:不行,我会晕船,就如同你惧高一样。

绮罗生:诶~不如说你喜爱飘渺于山峰之巅,吾喜爱浮游于江海无边。咱们这样就是所谓的仁者乐山、智者乐水。

意琦行:我是仁者吗?

绮罗生:是。红炉点雪之招充满宽恕赦罪之意,因为你还留给中招者三十天的转圜机会。

意琦行:嗯~看来,我还真伟大。

绮罗生:来,敬咱们的大伟人。酒是好酒,友是好友,大日抛掷,不醉不休。

意琦行:好个大日抛掷不醉不休,如此气氛,怎少得了丝弦作乐。

2.意琦行要去赴战约前与绮罗生对话:(刀剑春秋 06)

绮罗生:眼见客愁愁不醒,无奈春色到江亭;即遣花开深造次,便觉莺语太丁宁。嗯~你又来了。

意琦行:不行吗?

绮罗生:绝代剑宿大驾光临,寒船生辉矣。但……

意琦行:怎样?

绮罗生:分别不过一日,你应该没有这样思念我吧。再观你眉目之间,隐有得色,料必是有好事要与吾分享。

意琦行:没错,以后天佛原乡不会成为你心头的包袱了。

绮罗生:嗯?莫非你……

意琦行:想错了,吾不是如此好杀之人,天佛原乡无折一兵一卒。既然你不愿将仇恨越滚越大,那吾唯有折衷而行。替天佛原乡杀一大敌,换矩业烽昙放下云沧海之仇。

绮罗生:对象是谁?

意琦行:帝祸邪九世。

绮罗生:时间?地点?

意琦行:今夜子丑寅时,天涯沦落处。

绮罗生:这是属于吾个人的仇恨,让吾自己前去了结。

意琦行:你是关心吾之能力吗?

绮罗生:如果你不能接受吾自己赴约,那就让吾与你同行。

意琦行:欸~请尊重吾。这是属于吾光辉的一页,你不可抢光夺彩。

绮罗生:哈。(背后的手不禁握紧折扇)好个尊重,那好,其实吾亦有一场战约要赴,届时咱们就兄弟爬山——各自努力了。

意琦行:嗯?!

绮罗生:不用瞪,你可知晓,每次战斗,我都向自己说,我不能死。因为我一死,你也会因为替我报仇而战死。

意琦行:我不会死。

绮罗生:所以,活着,就是保护兄弟的最好办法。不管是对你,或是对我。

意琦行:哈哈哈,放声高歌吧,以歌声来庆祝我们的胜利凯旋。

绮罗生:哈。

3.意琦行回忆之前与绮罗生的对话:(刀剑春秋14)

绮罗生:你听过最绝望的友情吗?

意琦行:没听过,因为你还活着。

绮罗生:是啊,咱们的立场永远相同,不会有同室操戈的一天,就算天下人,要咱们伤害彼此……

意琦行&绮罗生:我也会为你与天下人为敌!

4.醉大剑宿和复活后绮罗生的对话: (刀剑春秋18)

绮罗生:吾买了一打的酒,你只喝一两壶便醉,其他的,竟让你如此浇土,浪费的一滴也不剩了。

意琦行:(回过头)你……(伸手摸绮罗生)我又做梦了吗?

绮罗生:这不是梦,是兄弟我真正自黄泉回来找你了!

意琦行:哈,如此美梦,那我甘愿永远都不要醒过来了。(醉倒一旁)

5.宿醉醒来的意琦行和复活的绮罗生:(刀剑春秋18)

绮罗生:甘愿醒了吗?醉大的剑宿。

意琦行:你……(激动伸手,碰翻绮罗生手中的热水,被烫到)

绮罗生:会感觉到痛,就表示不是梦了。恭喜你终于清醒,也恭喜你日思夜念的朋友终于回来了!

意琦行:还能这样谈笑风生,看来死亡对你毫无影响。

绮罗生:或许是死神找不到我,所以我又回来了。怎样,见到我活过来,你不高兴吗?

意琦行:不过就只是这样而已。有什么好高兴的。

绮罗生:啊呀,太冷淡了!这与我预想感动加泪涟涟的剑宿反应完全不同啊,当真不稀罕我活过来?

意琦行:哼……(御宇天骄出现,打断对话)

6.解决御宇天骄之事的意琦行回画舫寻绮罗生:(刀剑春秋19)

意琦行:曲调依稀,人仿佛,虽共醉一大场,但现在清醒,却更是有几分不真实之感。若非战云界之人相扰,打坏情绪,或许吾还要疑心自己尚在梦中未清醒。

绮罗生:虹销雨霁天色清,云飞鸟远又一章。既云醉,不妨当作昨日生死乃醉梦一场,醒了,就要振作正事 了。

意琦行:(拿起撑来的伞)伞上雨滴犹历历,曾记磅礴雨中行。若问蓑衣何不褪,天晴无处知泪情。

绮罗生:伞在雨中的记忆太深,就算天晴了,还是忘不了雨水滴滴敲在伞面的声响。那一日,吾听见了大雨磅礴,从此你们的世界未曾放晴。(从意琦行手上接过伞,甩去残雨)现在,我为你沥干这沾满纯纯男儿泪的雨伞,为你收伞,收起那一日的雨,让我们能再看见晴空。

意琦行:我说的明明是雨水,哪是泪呢!

绮罗生:是是是,是雨水。现在我们就一同勇闯虚空,救回一留衣,否则这支伞又要淋大雨了。

意琦行:是雨水,不是眼泪!

7.意琦行回归战云界之后二人再度聚首:(轰动武林08)

【醉寒江起,叫唤渊薮下,意琦行背对绮罗生而立】

绮罗生:意琦行?

意琦行:(回身)绮罗生,你无恙吧。

绮罗生:嗯?敢问阁下是?

意琦行:绮罗生。

绮罗生:(惊讶状)什么?你是绮罗生,那吾是谁?

意琦行:(上前一步)还能说笑,看来是关的不够久。

绮罗生:哈,你那俊容与装扮,吾实在很难忍住不笑。(侧头)但欢笑过后,吾却别有酸涩在心头。路上已听云师所言,累你一身戎装,为吾重拾过往,难为你了。

意琦行:不难。吾永远忘不了,你为吾甘为犬獒那刻。所以吾宁为绝代天骄与你共沉沦,也不做意琦行一人独白。

绮罗生:(走过去,擦肩后回身)天意弄人,咱们都已身不由己。惟愿有朝一日,你吾还能在画舫之上,共饮逍遥。

旁白:往昔的快意,如今却是这般遥不可及。(对望敛目、垂首)彼此心知分道扬镳在即,再相见,已不知是何年何月。

【刀剑片头,月之画舫出现,意琦行踏水而行,绮罗生坐于画舫,二人共饮逍遥之画面。】

意琦行:你既无事,阴元事关紧要,吾必须先回战云界。

绮罗生:(短短叹口气)彼此珍重。

意琦行&绮罗生:(伸手,以拳对碰)

意琦行:吾明白。

意琦行&绮罗生:(二人相背,往反方向离去)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入妖道角

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
孤标沽酒意绮 发表于 2014-10-8 12:20
沉沦的路上吾于你同行

兄弟做任何事情都是对的。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-10-8 12:30
沉沦的路上,吾与你同行

你的怎么和楼上的意绮一样?