加入妖道角

【小羅碧家出品】殊不知你004(删改版)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  “不好意思让您久等了。”
  “不不不,是我来早了。”甜美的声音,吸引了我。我们坐在了这名女子的对面,仔细观察,似乎才20出头,腼腆的低着头,打扮得很清楚,看不出来竟是如此大企业的千金。
  “我是颢穹孤鸣,这是小弟千雪孤鸣。我想您应该有所了解了吧!”官方的口气,不喜欢不喜欢。
  “您好,我是姚金池。之前姐姐和你们约好了,可公司临时有事,只能我一人前来赴约了。真是不好意思,下次一定登门拜访。”姚金池,嗯,果然是姚家的女儿,不过据说姚家有个女儿,在圈内可是叱刹风云,人称女暴君。
  “我只知道姚家有个女儿,人称女暴君。却不知 原来还有一位这么可爱的小女人。”
  “千雪……”感觉被老哥瞪了一眼,背后一凉,“千雪就是这样,金池小姐请见谅啊。”说着,老哥的手机响了起来。
  “不好意思接个电话。”说着老哥便离开了座位。
  “要离开去其他地方吗?和老哥在一起真是无聊啊,一起出去走走吧。”老哥不在,这种放松的状态果然是最棒的。翘起了二郎腿,玩世不恭的真面目表现得淋漓尽致。
  “哈哈,我也不曾知道原来孤鸣家有这样的纨绔子弟。”她轻轻一笑,忽然之间我却不知道该说什么。
  “哈哈哈……”忍不住的笑了出来,大概是因为我爽朗的笑声,她也笑了起来。
  “咳咳,看来你们聊得很开心。千雪公司那边还有事,我先回去了。金池小姐,你们好好玩。”公司公司,老哥已经一点生活乐趣都没有了呀。
  “去吧去吧,有你在怎么玩的起来。”挥了挥手,却被老哥狠狠地瞪了好久。
  “您去吧,千雪陪着我就好了。”千雪?这位大小姐只是随意啊。
  “千雪,要把金池小姐送到家啊!那我就先走了。”语止,老哥便离去了。
  “好吧,我们去哪?”天真的金池小姐,我现在只想回家休息休息。
  “去我家吗?姚金池小姐!”轻佻的语气,如此的邀请,真是好奇,这位姚家小姐会如何回答。
  “这……”犹豫了,“走吧!”这么爽快,其实这些富家小姐都是一样的,饥渴难耐啊。
  “走吧,事先说好,我今天可是没有开车过来的,我们只能走着去。要是不能走,还是趁早放弃吧。”手往口袋一插,便往店外走去。
  “正好今天姐姐没来,我没穿高跟鞋。”微微一笑,她便跟着我走了出去。
  一路上,没怎么说话。白天,我还真拿大小姐没办法。
  “千雪,其实你也没那么轻佻呀。为何刚刚却……”
  “打住打住,我们才第一次见面。不要弄得很熟的样子。如果不是因为公司,我也不愿意来见你。我千雪孤鸣,不,欢这样见女孩子。”
  “那你喜欢怎样见女孩子?”
  “夜店,party之类的,夜晚总是美好的。”
  “……”不说话,大概是不顺眼了吧。
  “算了,送你回家吧。下次有机会再见吧。”说着拦了一辆的士,便把这位姚家小姐送回家了。
  坐上车,我一直望着窗外,丝毫不在意坐在我旁边这位美女。微微的感觉到有人正在看我。转头,发现了那炽热的眼光。
  “怎么了吗?一直看我,是我脸上有什么东西吗?我好像刚刚没有吃什么吧!”下意识的摸了摸脸。姚金池看了看我,微微一笑。
  “没什么东西。”没东西还一直看我,女人啊!
  我继续望向窗外。窗外的风景飞逝而过,车在斑马线前停了下来。路边坐着的那个人不是藏A吗?怎么会坐在路边?
  “不要意思啊姚小姐,我有事先走了你自己回去应该没问题吧?我先走了。”说着我便匆匆的下了车。

评分

名剑无名 + 1 短小精悍
一瞬三秋·寻梦 + 1 文笔一流,精品文章!
何一夕 + 1
玄宗弦首 + 1 妖道角有你更精彩!
墨月素羽 + 1

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
是现代?还是古风?仰或为两者相容?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!罗碧 我来啦~!!顶~!!@一瞬三秋·寻梦 @玄宗弦首  
墨舞风华涉世
月索寒关三秋
素心今朝几何
羽上百媚千娇

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
赞啦              
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小碧,久见了,想念
倚筝古桥,问道缥缈,御剑红尘江海遥。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
终忆霜 发表于 2014-10-7 16:47
是现代?还是古风?仰或为两者相容?

有看前面的吗~~~~~~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨月素羽 发表于 2014-10-7 19:23
~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!罗碧 我来啦~!!顶~!!@一瞬三秋·寻梦 @玄宗弦首

~~~~粑粑都不见了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄宗弦首 发表于 2014-10-8 00:11
小碧,久见了,想念

麻麻~~~扑胸乱蹭~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

小三最近好忙~!!!
墨舞风华涉世