加入妖道角

[见解讨论] 十一十二章见解

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

昨晚的两章,编剧让我们看到了一个多彩的武林。这是一个动荡的时代,但也是一个有情有义的时代。
       1,红冕主的出世又不知要掀起多少风浪,王戒的遗失,七元也要上演一场九龙争嫡可歌可泣的战争,身为七元之一的千玉屑也想要争夺,但他同时也说。我们七元同生。原话记不住了。大意是“本是同根生,相煎何太急。”在这动荡的时代,不宜内讧,应团结一致对外扩张红冕的版图。呵呵。不愧被誉为黑海森狱之首位国相。难怪在诸位太子的争夺间始终傲然不倒。
   2.在苦境正道人才萧条的时候,小当家的强势回归,给武林又带来了一大助力,再次看见他与倦倦开启巧夺无极阵,我激动的都差点流眼泪,这一对好友在经历道门之争和磨难之后,终于重现曙光。看见爱调侃的小当家华丽丽的升级之后又如当初,真是欣慰。
“倦收天,你老实告诉我,你害怕吗?”
“有黑海王做伴,我何惧之有。”是啊。人生在世,千古知音最难觅,得以知己相伴,何惧?何求?那个荧惑可能就会是他们强势回归下的垫脚石。
  3.在来说说素素和玄同。这一集处处让我们看见人间的友情,素素的记忆已失,在树下躲避雷雨,玄同执伞为其遮雨。在回翠环山的路上。玄同问:“你好像很怕打雷。”素素说“一听打雷,就会勾起心里莫名的一股悲伤和痛楚。”以前素素的悲欢离合我没有去经历过。因为我看这个是从国语版开始的。听了这话我的心中不免多了几分苍凉和失落。素素你伤心过失落过,但是你确永远不会孤单。身边永远有那么多的朋友。
玄同问他“你以前也会这样吗 ?”
“以前忘记了?”
“没关系,我会帮你吧过去的记忆找回来。”多么让人感动的对话,有他在,天塌了都不必担心。现在,素素的天塌了,素素你也不必担心。有那么多的朋友会为你撑伞。当玄同恨自己为他撑伞的能力也不够的时候。素素天真的说;天放晴了。就不需要在撑伞,多么哲理的话。在沉剑湖,可能会是素素的另一个转机,步主席曾说过,在梦里有一个白衣的剑者从湖心出来。净化了满湖的怨念,看来此人很可能是素素,只是这要多久,还是素素沉入湖底会有一个分身出来,就不得而知,毕竟现在的救世主是风谷来客。
  说道风谷来客,不得不说风谷来客的那一套真是飘逸潇洒,看的我不由神往,我没有从一开始融入素素的生活。现在我让自己活在风谷来客的戏里,从此为他喜为他悲。心系风谷,一生不变。当然山龙也是。只是最近的山龙性格没有以前那样鲜明。成了一个打手。多么希望他与风谷在一次联手,为苦境谋求福利。哎,要说的话很多。絮絮叨叨不知不觉写了这么多。但吾还是觉得远远不及表达我对霹雳喜爱的万分之一。但时间有限,上班时间到了。吾要以上班为主。霹雳为辅。共同进步。一起成长!

评分

andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 能记住的就是亮点和痛点...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很赞。看到双秀再次开启巧夺无机变的时候,真的有种恍然一梦的感觉,为这一刻经历了多少艰辛啊。玄同和素还真,这是他们之间第三次重新结识了吧。犹记得很久前因为身份立场的不同,玄同要与素素绝交以划清界限,结果瞬间素还真就跑过来自我介绍说很高兴认识你而重归于好。而这次的情景似曾相识却让我感觉更加心酸和心疼,不过有这么多好朋友在旁素素一切都会好起来的。还有步渊亭,以前不怎么喜欢他,觉得他行事太狭隘,可是看到他守护论剑海的决心慢慢的也为他感动了。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
赞啊,双秀好好的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
山龙道友看得真仔细
倚筝古桥,问道缥缈,御剑红尘江海遥。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
但是对原无乡总还是有些担心呢,在心焦的情况下完成总觉得未来可能会出现不好的变卦。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
扣音子是雷轰死的,所以怕怕;再说素素在忽悠业途灵时候智商还在,功体也在,
在论剑海又拒绝治疗,也不知道真秀豆了还是装的;

说到风谷来客,以后可能会很悲催;原因是时间城主说过:素素不单要对付六王,
还可能要和天下人为敌人,现在看来风谷来客成功顶包了

所以千万不要以为素素是十分的好人
迷达迷达,阎达阎达,迷达阎达,女神女琊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千玉屑他自己说了,千玉屑确有其人,他只是取代了当了国相的他而已,问题来了,记得他在回忆时说是他利用了若叶家的,貌似前后矛盾了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
能记住的就是亮点和痛点...这期的霹雳很快乐,一扫季节的郁沉心情,明朗了许多。

印象深刻的有以下几点:

1.苍要对疗灵师负责那一段,可见疗灵师的出场又带动了一个剧情;

2.燹王对哑女的表白那一段,“我爱你”说成了“再见吧”,真是令人抓爱至狂呐;

3.素素的天真率性一面发挥得巅峰至极,对素素的喜欢又深了一层,最好再晚点医吧...

4.玄同为素素执伞那一段,凡是男人打伞的片段总是那么深深地吸引着我,点一万个赞

评分

andy0821 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
紫贝壳11152 发表于 2014-10-11 15:26
很赞。看到双秀再次开启巧夺无机变的时候,真的有种恍然一梦的感觉,为这一刻经历了多少艰辛啊。玄同和素还 ...

确实。步主席的变化最大。、呵呵、我以前一直把他定义为坏人。看来每个人都有个人的坚持。难能可贵