加入妖道角

乱七八糟想到一些人的名字。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

还请道友开示
无我不贪之财,无我不想之利。无我不劫之色,无我不怕之人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我忘记在那发现一首和道友这差不多

一步莲华一页书,一剑封禅一路禅。
傲笑红尘叶小钗,千叶传奇素还真 。
万古长空凤凰鸣,业火红莲妖溺天。
烨世兵权萧中剑,半截王迹笑剑钝。
九界佛皇天之佛,梵刹伽蓝帝如来。
断雁西风燕归人,萧瑟春秋师九如。
羽人非獍御神风,问剑孤鸣悟剑声。
银月贪狼天狼星,醉饮黄龙意琦行。
异法无天弃天帝,明月不夜羽波旬。
南风不竞镶命女,缘醉莫求玉倾欢。
幽冥阴川蝴蝶君,月声狂龙一声笑。
驺山棋一槐破梦,紫宫太一悦兰芳。
明珠求瑕明月心,关山聆月玉辞心。
佛剑分说下酆都,疏楼龙宿步香尘。
剑子仙迹剑通慧,剑雪无名剑墨书。
寂灭邪罗鬼如来,华颜无道啻非天。
逆吾非道法无吾 ,轩辕不败恨不逢 。
策马天下横千秋 ,鬼觉神知百朝臣 。
妖应封光殢无伤 ,愁落暗尘倾君怜。
红流邪少越织女,北辰元凰月吟荷。
别见狂华不见荷,巢日雪音白妃樱。
四非凡人四无君,伊达我流超轶主。
滴血飞烟玷芳姬,春秋来客枫神官。
冲田鹰司荻神官,神鹤佐木盼梦圆。
袭灭天来号天穹,死蝶留影算天河。
一羽赐命天不孤,侠肠无医药如来。
未来之宰素续缘,万古长空风采铃。
绯羽怨姬寒烟翠,爱祸女戎花非花。
爱染冥娘尚风悦,棘岛玄觉寂寞侯。
东宫神玺魔王子,麝姬玉蟾太息公。
神母瑶姬惜夫人,鬼谷藏龙艳无双。
仙殿望夜穆仙凤,青衣宫主沐嫦妃 。
狂河冰烈火中雪,靛羽风莲练峨眉。
枫岫主人香独秀,伏首神龙薄红颜。
神藏绘马无梦生,九章伏羲少独行。
求影十锋任沉浮,闻人千秋最光阴。
任云踪,饶悲风,穷途千岁左手香。
曌云裳,月无波,织语长心玉蝉宫。
鱼晚儿,易春寒,一夕海棠游子安。
姥无艳,易秋颜,红狐九尾金湘吟。
不上道,灵自灵,落雁孤行青霜台。
击珊瑚,擎海潮,拔刀洗慧绮罗生。
戚太祖,癫不乱,狱天玄皇朝天骄。
天踦爵,一留衣,荒初禁赦堕神阙。
谜独白,娱笑颠,六首云蛟葬云霄。
欹月寒,傅月影,西幽毒后忘尘缘。
解语,香罗,瑶琴巧韵,妙筑玄华宫飞天。
勾媚,欢奭,朱闻挽月,明镜秋霜梦如嫣。
恶骨,情杀,禁天妖肃,阎魔旱魃阎王锁。
天者,地者,银鍠朱武,血刹如来阿修罗。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-10-17 16:06
好强大的脑,什么时候给我吃

道友,劣者不记得什时候把土大王的怎么滴了
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白郎南宫恨 发表于 2014-10-17 17:15
我忘记在那发现一首和道友这差不多

一步莲华一页书,一剑封禅一路禅。

好多……不过有些贱男的名字也进去了 比如悦兰芳、恨不逢等……这是我不喜欢的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大喊一声  “特得很”
年少独行天依荒 随风入梦叹逍遥 醉酒三千红尘道 心倚何处不神仙

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
随心入夣 发表于 2014-10-17 18:57
大喊一声  “特得很”

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友很神速啊   等剧的人啊
年少独行天依荒 随风入梦叹逍遥 醉酒三千红尘道 心倚何处不神仙

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳的诗,偶都当成风,你的也还好啦,也是一阵风,都是完全不明白的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
叹之,佩服佩服
冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋