加入妖道角

[见解讨论] 十三章见解

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
  昨晚的十三章,带给我们的信息很多,
其一;王戒的下落确定在了玄同的体力。
2.又出了很多新人物,从感观上说,新人物里面没有几个好看的。看上去都是有些怪癖。又自大的家伙,看见满地的蝎子爬,我的鸡皮嘎达都起来了,这又是什么怪人,又要给武林带来什么波涛。
还有就是素素跳入剑湖,我猜中了开头。确没有预想到结果,看来素素也要当一回唐三藏,救出被压在五指山下的孙行者了。也许一开始这位孙行者会玩虐不堪_。但是最终会在素素的带领下步入正轨。成为武林的救星。
3.以前很多道友都说疗灵师和哑女是同一人。在吾看来。疗灵师和哑女不是同一人可能性最大。这就又有一系列的猜想了。哑女是谁啊。她和燹王的爱情怎么样?怎么会当疗灵师仆人。现在怎么又是自由身了。还有她在剧中扮演什么角色。是为了以后给燹王洗白的吗?等等……
4在来说一说倦收天和小当家。倦收天脑中一闪的画面不禁吓到了自己。也吓到了吾。小当家真的会死吗?那倦收天该怎么办?这对好友在历经了那么多的变故之后。好不容易走在了一起、怎么又要这样的结局啊、真不希望他们一人当中谁在出事。真要他们一人中的谁亡,不如让他们同月同日死吧。哎!好人为什么没有好报。
5说了这么多。在来说说吾最近很喜欢的商清逸吧。风谷来客和燹王大战。他的武力值真是让吾眼前一亮,风,无常变。真是帅爆了。只是战绩如何,只能静等14.15章的精彩演出了。呵呵、期待在一个星期五的再会。

评分

慕君丨晗 + 1 疗灵师呵哑女是两个人

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
坐等下周五
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

呵呵

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
路过               
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——