加入妖道角

[见解讨论] 讨论讨论这几周来的剧情

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
因为出差所以有3周没看了,从没发个贴。但是看了这几集之后呢。彻底忍不住了。

首先,素大饼脑残了。当时我还小小的担心了下。
         但是看到一个脑残了的素还真,把坑死人不陪命的屈世途给骗了的时候。唉,我不得不感叹一句。采绿险堪有福了。   
         在来就是玄同了,武力值瞬间爆表一剑干死了阎王三个给力的手下 还把阎王重伤的时候。我不得不说 BJ你这是要让阎王辞职不干了的节奏了吗???
         燹王,一个老实又好骗的人。这人就是个悲剧,阎王坑了其他四王 为毛布坑他?就是因为他好骗,随便两句兄弟、他就信了。然后就帮阎王老老实实的打天下去了!!一般按照剧情发展呢。燹王最终会被阎王坑死。
        鬼方赤命。啊!!这个人物刚出现简直是亮瞎我的双眼啊啊。本人自己的猜想哈。他会死在压在山下那个家伙的手里面。为毛呢?首先素还真不一定就会把那家伙放出来,按照西游记的剧情呢。秦假仙将会把他放出来,然后当然是拜师了,拜师了之后当然是换造型了赛,当那家伙遇到鬼方赤命之后呢、先来句:大哥你的盔甲比我的帅,然后三下五除二干死鬼火之后在到什么什么地方找跟棍子。嗯哼,高潮来了。每天大家都可以看见 业途灵在后面喊:那谁。大仔又被妖怪抓走了。
        其他不想说了 累
        阎王这必须得说下:
        阎王呢是个有心机、够心狠,智慧高,超变态
        一般来说阎王快悲剧了,BJ一般要收拾人呢!都是让他什么手下啦,情人啦。统统死光,死得没有了之后,就到正主了。很显然阎王已经到这步了。
       我预测下阎王会怎么死。不会死在玄膑之手是肯定的。玄同也不太可能。虽然神思说什么能杀死阎王的只有阎王,但是这只是在阎王还威风的时候。   
       搞不好啊!阎王在和玄同拼啊拼,就在这时候旁白来了,双方大战多少多少回合之后呢 阎王出大招了,玄同呢也来大招。  
       阎王出招:啊哈阎疯狗,乱咬人 霎时天崩地裂 日月无光之内的。
       就在阎王大招要发出的时候,突然从旁边冲出来个新人,来了个 专治疯狗十八刺 一下刺中阎王胸口。然后阎王捂着胸口问 你怎么会知道我的弱点。还没得到答案就倒下了。
      旁白来了,在加点音乐,啊阎王因为乱咬人,让不少人都去打针,浪费了不少钞票,所以大家请了动物协会的谁谁谁,把他刺死了,真是上应天命,下应民心啊!! 累

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
编辑开始收拾森狱了,偶觉得非非想也要死了,霹雳里面医生也是不得好死的,而且每次一部剧里只有一个高明的医生╭(╯^╰)╮,编剧你到底有多讨厌医生啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虾米!!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
”能杀死阎王的只有阎王“ 会不会是体内的心怀铅让阎王死翘翘的呢,毕竟怀铅死得那么突然。而这样说来的话,为什么直到现在也没有表现出怀铅在阎王体内有什么副作用?只有两个原因,一是阎王暂时还不会死,二是怀铅对阎王根本没影响,让怀铅死纯粹是BJ要坑怀铅。当然还有一点 阎王与摩罗天章的死克关系。。。
寂寂花开,烈烈不寒。是以,默梅而留香矣。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
佛乡还在等阎王洗白
迷达迷达,阎达阎达,迷达阎达,女神女琊

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
哈。。。。。。。。。。。。。。
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——