加入妖道角

[剧集交流] 不看此贴不讨论者不是金光迷!此贴不加精天理难容(不服来辩)

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

金光未来三巨头(小空,俏如来,苍狼)什么黑白,臧镜人,温皇等等都是浮云。玄之玄必败无疑!
     俏如来代表中原王者:首先我从武功,助力,人气,三方面来讨论。首先是武功,身兼佛墨魔三大武学(佛家圣印·封、圣印莲华、如来圣焰、如来圣印、圣印·佛言锁关、如来圣印·涅槃圣掌,血刹如来·灭魔。看名字不是佛派武功那就出轨了!)魔(血魔魔纹,你要说是诅咒就滚远点。你见过诅咒不伤害自己伤害别人的?如果你说是不让人接触那你想想是为什么不想有第三者插足插足必死!为什么说他是武学或者算武力,你想一般高手站他身边说话时间都要用内功抵挡,更何况战斗,一边战斗还要分一部分精力抵挡魔纹,谁受得了?)墨家武学不解释(止戈流(招式:鬼破、星流、月痕、日殒、破日、天誓、)止戈流·真阵(初式·十剑山河荡狼烟)KO帝鬼的。你说变态不?
      第二点助力:兄弟银燕,剑无极,天海光流,赤羽军师,神田京一,仁刀,万雪夜,大匠师,甚至整个西剑流都是助力(因为当初西剑流战败时俏如来保的史爸爸教他引为己用)再不行就开挂老爹上连主编也要给面子!还有很多我就不一一例举了。以上都是战斗力数得上的。
       第三点人气:中原抗争西剑流,苗疆,魔势。俏如来功不可没,在中原万人敬仰。如果中原有王那么俏如来一定是所有中原人公认的王。为什么魔势有帝,苗疆有王中原什么也没有,甚至连保安大队都没有,有的都是门派和游击队,给人一种感觉就是无政府状态?其实这就是中原表达的政治思想人人平等不分贵贱,崇尚自由,反抗一切不公待遇和外来侵略。

小空(戮世摩罗修罗帝王):也是从三点武功,助力,人气三方面来说话
首先武功:修罗魔诀——帝鬼修罗之招融合炎魔幻魔诀,融合炎魔残存的记忆与帝鬼所赐的修罗夜炼之招。招式包含:修罗魔诀·烈阳邪火,修罗魔诀·万鬼魔焰,修罗魔诀·万鬼枯血断魂荒。(融合金光公认第一武力,以及前三的帝鬼武力。虽然不是全部战力,但能有这两大绝世高手的部分战力那也是惊人的!)再加上开挂的魔之甲。说武功不高炎魔或者帝鬼能从坟里跳出来扇你嘴巴子。至于为什么还是惨白只能说被针对的厉害,从魔域血战35集都是在研究怎么破魔之甲!破不了魔之甲就赢不了,为了破甲废老前辈都砸锅卖铁把祖传秘方拿去求人了还不牛逼?如果能以身相许估计都能卖身卖肾!
     第二点助力:能完全用人格魅力,感化三尊,网中人,誓死战斗(这里尤其要提到牛头尊,和网中人。能让这两个心高气傲的男人俯首称臣为一个年轻少年仔这样是多磨不易,尤其是失去鬼玺。这两人还是用生命护卫他,一个护卫战死,一个宁可自杀也不侍奉梁皇哪怕他有鬼玺,因为在他心里帝尊永远只有一人,那就是小空!也许你要说他是不能容忍魔世战败,那么我想说当初网中人算计小空,拿到鬼玺魔族没战败吧。牛头尊什么反应?跟网中人单挑,要知道网中人魔之右手是排在三尊之上,这不是官职是战斗力的排行。其实就是说你牛头尊明显打不过我还跟我单挑抢鬼玺明知道输还这样做,他很不解!所以从这点牛头尊心里只承认小空是帝尊。助手不多但都是常人驯服不了的绝世高手切永远死战有句话网中人说的很感人(他对小空说:“我会记得你永生永世!”)
      第三点人气:这要从魔世的政治思想说起,魔世强者为尊。顺应自然法则优胜略太,弱小就要挨打想要不挨打就要强大自己!从侵略抵抗战斗中强大自己,把弱小的国家统一成一个多民族多文化的同一国家。当只有一个国家大家都是这个国家的人只有一个制度何来侵略何来被侵略。有的只有内部斗争。只要你强你就能做帝。有了力量你就不会被人欺负,你就能欺负别人。你被欺负说明你弱不适合活在这个世上只能为奴或者死!所以小空的做法在魔世的角度上是正确的也就是魔的人心所向。侵略统一强大(很像秦始皇),所以梁皇回到魔世肯定与魔世的政治思想不符,注定会有造反。而小空民心所向(仅限于魔世)!

好了最后一个巨头苍狼也是我最喜欢的代表苗疆,必须从三方面说起武功,助力,人气.
首先武功:拥有皇室惊天宝典三部处苗疆第一位太祖之后唯一一个三部宝典三合归一的超人!要知道撼老板是用虚空灭练到绝顶运使另两部宝典招式,无心法内功。只是用虚空灭内功运使招式。就这么牛逼了,连战军长和段神峰还是競日孤鸣三大高手,军长心服口服说自己败了,要知道男人宁可杀不轻易说败尤其武功说明他心服口服。段神风装B不成反被操,第一个镜头剑上有血第二个镜头嘴角出血啥意思?这血是自己流的。如果不是你看第三站撼天打競日孤鸣如果是受了剑上那就会行动受制。你看他生龙活虎的一拳强下一拳更强似无尽!)最后如果不是狼王爪就击杀競日孤鸣。你说他牛逼不?
再看轮回劫,小空一击大招正面全收然后反击如果不是魔之甲小空不死也伤。要知道小空修罗魔决的攻击力是非常强大的少有人能正面抵挡全吃。能做到的只有黑白,再就是競日孤鸣。你说他不牛逼?那么三部宝典全会,并且得到撼天亲传的招式加上競日的30年轮回劫根基口诀内功心法,撼天30年虚空灭的内功根基心法口诀,再加上自己的。要知道三部宝典相克相生!。到最后旁白说的轮回劫内力化消体内真气冲突形成一股湃不可当的浑厚内力。所以说苍狼才是真正的三合归一,再加上撼天这百年不遇的武学奇才的招式真传再加上狼王爪你说不牛逼?
      第二点助力:能让撼天心服口服为保护自己血战,亲传自己武学招式和内功,到死的最后一局称赞他的仇人有一个好儿子,而且多么希望他是自己的儿子。说明他心里多么的喜欢苍狼!競日孤鸣最后能把30年的功力传给苍狼,最后的一段告白:30年的等待付出到最后面对苍狼的让位给他!能杀他却放他而且让他做王,这种心胸这种气度。让带着面具的王爷,第一次摘下面具说出心里话,最后一步棋迟疑了。要知道这是競日孤鸣苗疆第一智者善于的就是心机,计策,让这样的人认可自己并且倾尽所有给了自己多么难,我想未来如果苍狼有难競日孤鸣一定会现身拼死保护的!墨家九算老大智略仅次默教授。也许你说他是利用苍狼。那么我想说刚开始的确是,他接近苍狼其实是想从苍狼口里探听西苗军动向以及撼天奎的状态。其实直到后来他们是想競日孤鸣做王,为何鱼龙穴要救苍狼?其实苍狼活着对他们的计划是无意义的为什么?要知道忘老板做事从不留一点破绽的。他是真的舍不得苍狼死!直到最后亲自帮苍狼出谋化策,连競日王爷都说“如此快速的逆袭把赌注压在孤王不可能松懈却又松懈的时候,成长的狼啊!”而且之后帮苍狼治理国家,亲传墨家兵法!这些都是不争的事实。如果你说他心怀不轨,那么是不是太主观了。大家要看客观事实:忘老板帮苍狼治理不管是人事还是国策,还是苗疆的国泰民安老百姓幸福生活,墨家的兼爱非公,中苗麟三族的和平条约难道不对吗?而且至始至终都没有起二心。如果要起也是在苍狼什么都不懂,武功不咋样在玉龙洞就能杀。何必等到他武功盖世羽翼丰满民心所向时候杀?脑残还是想挑战编剧的智商?当然那些王族亲卫,和山大王酋长的甘愿赴死就不用说了。
     第三点民心:苍狼民心所向老百姓刚听到他死讯,是多么伤心。百姓得到瘟疫不惜以身犯险求药,在让競日孤鸣做王的决定中想起忘老板的一句话(在天下苍生与私仇面前这个答案早已了然)后对竞王爷说的话是多么感人:“善待苗疆的子民,疼惜他们,爱护他们。”为了百姓放弃自己的王位与私仇难道这不值得欣赏吗?最后做王后废孤血斗场,修生养民,不侵略他国不发动战争。发扬墨家兼爱非攻的政策难道不是爱民的举动吗?至少苗疆的百姓都能心甘情愿为他赴死。
        所以我说的是王而不是武者,就像荆轲刺秦里秦始皇的一句话:“武者的剑不过三尺斩百人,而我的剑是天下的剑。我握的是天下苍生。”所以黑白,藏镜人只不过是武夫。而这三人才是真正的王者。是最强的!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主要失望了,看到标题就给人一种反感的赶脚。进来看看就不错了,我看看到底多少人能留言。。再有加精就算了吧。。。。@薰衣草  
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-10-22 08:05
楼主要失望了,看到标题就给人一种反感的赶脚。进来看看就不错了,我看看到底多少人能留言。。再有加精就算 ...

我也觉得有点反感,不过还是有些异议的:
墨家武学变态有点说不过去,Ko帝鬼那是对魔族有克制作用,如果不是小空的援助默苍离应该也能干掉帝鬼,但玄之玄说俏如来师尊(默苍离)没他强,所以俏如来故意说宫本师尊呛了玄之玄一下,由此可见玄之玄是明显不如宫本总司的。 --补充一点,羽国志异里面说策天凤不懂武功,虽然目前剧中没任何透露消息,但是我个人估计是因为默苍离的武功不高,加上对人类没什么克制作用,胜算少所以干脆就装作不会武功。
苍狼活着对忘老头的计划是无意义的那也不全然,因为他们虽然希望竟日孤鸣当大,但是竟日孤鸣毕竟是个高智商的人,难以控制,而苍狼就不一样了,所以相应之下如果苍狼确实能反败为胜成王这里他们对苍狼的救助就成了他们接近苍狼的一个契机,而且又得到了一个比较容易掌握的傀儡,一举两得。(这个忘是对菌丝讲过的)

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
181267334 发表于 2014-10-22 10:18
我也觉得有点反感,不过还是有些异议的:
墨家武学变态有点说不过去,Ko帝鬼那是对魔族有克制作用,如 ...

赞同道友观点
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不是金光迷,那到底是什么迷呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
排版好乱。。。好的我神志有开始不清了
本属于最美丽的谜题,何必追寻呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好吧,我承认不是金光迷了,以前有个灵自灵,现在又来了个楼主!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
    标题就给人十分不爽的感觉 语带强迫感 好胜心强烈了点吧!楼主
不想随便给自己乱贴标签 我喜欢什么那是我自己的事 不跟你辩 我还是喜欢霹雳热爱金光那个我

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
●v●我很想说,楼主你错别字能改改吗?!!!作為一個苍狼黑我就不说话了…

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
倚罗碧花-羅碧 发表于 2014-10-24 09:12
●v●我很想说,楼主你错别字能改改吗?!!!作為一個苍狼黑我就不说话了…

不要太勉強他了啊 ,,看他打了這麼多字。。。哈哈哈哈
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。