加入妖道角

[剧集交流] 28.29

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
      新剧集看完,真心感到混乱,不得不说,编剧把六王开天这条主线拉的有点太大了,每一个王,估计都可以拍一部戏了,这才五王,每个人的戏份就分不过来了,加上最近连同六王连带而出的妖市和琴主,而且儒门的出现,这张网,都不知道以后会怎么收回到主线上。

疗灵师竟然是险磡的运命之女,不曾想却对燹王动了真情,因为爱抛弃了自身的使命,用两杯毒酒换来的答案,或许,更多的是对命运的不甘吧!爱与苍生,无法兼得,只能选择一起去死,疗灵师的命运何不令人惋惜!(只是此处拂尘的变化令人大跌眼镜,唉,不想提他)

风隼与琴箕的事,不知道什么时候才能告一段落!看得出来琴主是真有心点化风隼,只是因为风隼放不下心中的执念,放不下仇啊!不过,很明显,风隼的“斩龙七律”和琴箕的“阎王三更响”完全不是一个档次上的啊!慢慢的,也明了了他和赤命的过往吧!这里有一种推测,很明显,风隼是琴师,那赤命会不会是戏子呢!赤命一直再说他和风隼以前最喜欢一起去看斩龙戏曲,难道他们以前是一个戏班子的?(29章末看赤命应该是斩龙戏的表演者吧)

红冕以前的事,已经慢慢揭开了!琴箕生前在妖市的琴被素素买走了(应该是换吧),看来琴箕之事,还需要素素出手!(不过那个足智多谋的素素总算回来了,也是令人欣慰啊);千玉屑死之前竟然是妖市的天厦名流中的贵族,很不可思议啊!现在的赩翼很明显就是玄同吧,无论是处事风格还是作风!赮毕钵罗算是正式出场,一打三还两死一伤,估计要不是七元誓约,赨梦也活不成(话说,森狱让阎王作得就自己一个人了吧),武力值报表了!

百毒六丧门的出现,又有何种变数!从出场来看,应该不是反面势力啊,护界之毒也是为了检验入界之人心是否纯正,希望是苦境一方的吧!

土豪金和高端银从中阴界归来,功力大进啊!倦收天九阳之招的确精进了,以前以一化九,现在也开始以九归一了,不得不说,那四阳之招真不是盖得啊!

紫境之事,只能看后续发展了,尘锈为保钜王周全,自己担下了叛师的诬陷,后续的发展真是一念生死啊!感觉篡位之事,是炀君策和手下那些人干的吧,感觉銑无锋并不知情啊!要是他也是参与者,钜王也就没什么救了!

黄泉雪果然不弱,妖市出现的那个人,真实身份难道真是连璧救下的人?东方璧怎么成了妖市黑丑的杀手啊!这些只能等着以后慢慢揭晓了!

关于儒门和一些人的武力值,现在真是乱的够呛!论剑海的几届剑评首席,怎么都这么龙套啊!冷别赋难道就这么死了!还期待燕歌行活着回来,和他一起醉谈人生呢!儒门的实力,感觉就大师傅厉害,不过他的身份,究竟是妖还是魔啊,总之心性不坏就好!忧患生和平如衡,妄为四锋啊,加起来还不如山龙那一击爆发,这样下去,白沙书院估计也是危在旦夕了!

不过在白沙书院前出手的神秘人(酷似赤脚大仙啊),看得出来是个佛门之人,之前,也是他救走了点轮回,看起来好厉害的样子,正道总算出了个狠人了!

从霹雳的发展来看,创神篇应该是打算新年之前完结,新年过后直接开下一部,不出意外,再多再有三章吧,蓝王终于要出了,貌似是个女子,期待她出场的时候,能减少苦境的涂炭吧!

主要是最近创神篇展开的有点广,导致剧情分散,有时候衔接度不高吧!

对了,还有人之龍,看起来应该是齐天变吧!果然不是一般人啊,不过不知道险磡的石头为什么要让疗灵师在久远前点化齐天变,值得深究!

预知一连串精彩后续,请继续观看霹雳偶动漫,霹雳开天记之创神篇,至极第三十章!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
占个沙发。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
龙宿呢,龙宿怎么还不出来,还有佛剑去个西佛国就没影子了,不知道要等何年何月才出来。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
地板

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗的武力值。。。明显红冕七元的综合实力在六王里太强了~
运筹 决策 坐拥江山,神飘 羽动 谈笑倾城~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
29章看赤命打架只觉得萌萌哒

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

铣无锋给我的感觉是那种无论如何我也当不上王,只要你不想害我,我就给你打工的感觉。落魄的妥协现实的大叔。   争,他争不过善权谋的炀君策,抢,他抢不过备受宠爱的烨尘锈,小师妹?心在烨尘锈身上。出外打工?谁敢聘钜王的大徒弟?空有一身技艺也只能留在不工山做万年老二。如此悲催的命运,可谓是玄膑的妥协版。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
打酱油              
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——