加入妖道角

[原创分析] ☆☆关于“燹王”以及“剧情乱套”见解☆☆

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳上演的一部八国联军瓜分苦境的戏。

先说燹王:
1.阎王与燹王早前的兄弟关系如何而来尚未知晓,但这份交情肯定远远早于深脑会议。
2.站在侵略者的立场,我是燹王,我哥哥喜欢打架,还喜欢杀人,为了自己的野心约我去抢劫一个大户人家然后平分(一个凭实力说话的江湖),作为兄弟我要毅然决然的拒绝吗?
3.燹王本性被疗灵师教化的很纯真善良(本人记性不好,想不起来他什么时候杀过人。我记得的几次是:
1.燹王原本可以在虚无之境 直接抢走古曜,但他没有
2.素还真中绿毒是君权神授擅自做主 3.在误解君权神授毁掉最心爱之人遗体失去理智的时候,仍然没有错杀人
4.苦境3V3红毛军团,是燹王力争的,而且在阎王准备对东方壁下黑手的时候很机智的 抓起阎王准备发功的手说:阎王胜!!!
5.论剑海之战 如果没有燹王参加,恐怕要真的灭团。所有在场的都会死。(这里有人会说,那卧底和绿境之人也杀了很多正道人士啊。我不得不解释一下:他们是侵虐军,领导再怎么正直,起哄的那种情景,别人都在杀人的时候会群羊效应。并且燹王无法制止自己的属下,不许杀人——君权神授给素还真下毒就是例子。燹王只能最大限度减少伤亡)
6.昨晚燹王被派去灭蜀门,结果是1个人都没死,但如果不解散儒门,会去也无法交差,而且红毛会亲自来灭掉儒门。

燹王虽然属于侵略者的一份子,但他所做的却是在处处护着苦境,如果没有他。以红毛和阎王的手段 所过之境肯定是片甲不留!!!说到这里还是不明白的话,那在下也无力吐槽了!

再说剧情,编剧水平问题:

很多道友都说——绮罗生,意琦行,超轶主......是刻画的何等有情有义,现在的剧情一团乱麻!!!哎.....
这样比较好理解:一个天资聪明的小孩,出生在某个村落,无忧无虑,每天欢声笑语偶尔搞点恶作剧,打架,玩闹给大家带来的都是纯真,简单和开心;随着长大,开始接触外界开始有了兄弟情,爱情——有情有义,情意绵绵......大家都觉得,真好!随着能力越来越强,开始入朝为官,平步青云,意气风发,步入内阁,此时的圈子都是人精充满了算计和人心歹毒,大家开始觉得虽然斗智斗武戏精彩 但开始有点乱了,还是以前的好;随着成为一国之君之后,开始了扩张版图,为了利益联盟,内斗——合做——内斗,多方势力互相周旋。联盟内部,国家政权内部,江湖势力,偶尔窜出来一两股势力....大家开始觉得真乱啊,到底在演什么??加上最聪明的人斗智,很多人更加看不懂之后。更加厌烦.........
一部戏都有一个一个的阶段,人也有出生——死亡的过程,但都会很怀念小时候,年轻的时候。
我只能对埋怨,抱怨,厌烦的道友们说一句:这部戏现在的阶段以及这么多的势力——镜头只有一个。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

霜旒玥珂 + 1 感谢分享!向楼主学习。
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 同意此观点,顶一个!
十四州 + 1 同意此观点,顶一个!
谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!
黑白郎君南宫恨 + 1 感谢分享!向楼主学习。
怀物 + 1 妖道角有你更精彩!
qwe2266463 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
yu_2_shi + 1 同意此观点,顶一个!
onlyVa + 1 同意此观点,顶一个!
罪延年 + 1

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
镜头只有一个
外出实习了,不用太想我

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我虽然看霹雳时间不长,但还是很赞同!!!! u=3724883087,651588627&fm=23&gp=0.jpg

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

最近新道友多,加之很大一部分道友以前都是看线程单一的剧,所以觉得编剧水平烂,很正常

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
慕君 发表于 2014-12-20 15:27
最近新道友多,加之很大一部分道友以前都是看线程单一的剧,所以觉得编剧水平烂,很正常

不管别人怎么看,我都顶你
外出实习了,不用太想我

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
V587 同感 还是很期待新篇章

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好乱!编剧怎么这么虐情侣
试算神机莫测,天网难笼,驱云扫雾荡摇,出入苍穹。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
燹王的剧情感觉好混乱,我都不能理解疗灵师必须被写死的原因。
不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赞同楼主所说的!!!!!其实剧情乱不乱,端看自己内心怎么看!如果我说剧情不错,你会说这是我的事,那么问题来了,你说剧情差,那么这又是谁的事呢????其实看待一个问题如果能分清问题的主次,那么问题就好解决了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
央千澈 发表于 2014-12-20 16:53
好乱!编剧怎么这么虐情侣

嗯,编剧的水平越来越差,但是虐情侣这水准、、、却是一点都每下降