加入妖道角
楼主: 名剑无名

[原创分析] 这算是我唯一一次,也许也是最后一次为霹雳平反

火.. [复制链接]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-6-5 21:22
素还真奔波武林,虽是为了公义,可是其中有多少无奈的牺牲和牵连,他每次的谋划和潜伏,牵连了多少本来无 ...

江湖事,江湖了。霹雳表达江湖情怀这个没毛病。但是也要跟着时代的潮流吧,套用作家郭敬明的一句话,这个时代也是小时代,每个人都关心自己的小生活。看剧也是一样的,在剧里也有个情感寄托吧,霹雳无情斩杀,这个也是大部分观众粉转路的原因,作家风格不一样,大圆满结局其实也没问题,小圆满结局也没问题,所有剧集结局都是悲剧,那也太千篇一律了,主要想说的是素大大是喜欢的,不错,叹总也是喜欢的类型,不可能所有人都喜欢一个主角的,像我知道有的道友有喜欢荣百年,有的喜欢剑禅匿心的,棋邪更不用说了。
六道同坠,魔劫万千,引渡如来!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-6-4 17:48
道友,你为霹雳平反。那最近两三年的霹雳写的是啥?霹雳写的比神话还要神话。一个人物死了活。活了死。死来 ...

嗯嗯嗯,你说的对。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冷秋千 发表于 2019-6-5 16:55
那对这个剧一点感情情怀都没有,那还看个什么?有的观众对叹总有感情,你对牧神和玄病有感情,这个很正常的 ...

给你点个赞,不过希望你穿越回14年的时候,再来回复。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不是不支持霹雳。你说的都是以前剧情的霹雳。大家嫌弃的是现在的霹雳。

评分

名剑无名 + 1 我14年的帖子,也能被敲出来。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不错!无论剧情如何发展,我都会一如既往地支持霹雳。