加入妖道角

【小羅碧家出品】殊不知你005(最终版)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

“藏A,藏A。”我向着藏A所在的方向走去,却看到藏A和一个妖娆的女人上了同一辆车。嗯?第一次看到藏A身边有女人。原来不是去守灵而是去泡妞,哎!
  “罗碧,你不打算送我回去吗?”娇媚的声音,微微的一笑。藏A只是一笑,便和那个女人上了车,离开了我的视线,留下我一个人在原地。
———————————————————————————————
  不知怎么了,回神时,我已经走到了温皇家门口。方圆百里都是高楼的建筑,唯独他家如此的格格不入,古式的建筑,木头木头木头除了木头还是木头。
  反正没事,找温皇解解闷好了。刚走进院子,便看到温皇抱着他百年不懂的被子走了出来。
  “好友,今天什么风把你吹出来晒被子啦?”嘲讽意味,耐人寻味。
  “好友,怎么有空来我家啊,来帮忙吧!”只见这时从屋里走出一个少女,看起来只有十二三岁这么大,乖巧的模样真是让人心疼,难道这就是上次温皇说的那个小女孩?
  “凤蝶,这是我的好友千雪孤吗,随便问个好吧!”随便问个好?有这么随便吗?
  “主人先把被子拿去晒吧,千雪叔叔里面我已经收拾好了,里面休息吧!”主人,真是很奇怪的称呼啊!忍不住的笑了起来!
  憋屈的温皇拿着被子走开了,我便随着小凤蝶进了屋子。一进屋子,发现之前乱七八糟的房间被整理的干干净净,“千雪叔叔,你先坐会,主人一会就好了,今天大扫除比较乱。”
  “好的。”乖巧的小女孩,也是束缚啊,身边跟了一个女娃娃,就不能随意的洒脱了,温皇啊温皇……
  “千雪,今天不是去相亲了吗?不陪妹子,怎么跑来找我这个好友了呢?”温皇从外面走了进来,拍了拍手,便坐在了我对面的沙发上,“凤蝶,我和千雪有事要说,你先去整理其他地方吧。”
  “好。”温皇看着凤蝶进了房间,于是又开了口,“千雪,上次去公司找你,和你说的那件事,你还记得吗?”
  “你是说有人在调查我的事情?难道这件事还有什么后续发展?”到底调查我的人是谁?对我这么感兴趣,查了这么久,也应该来找我了吧,可至今也没有出现!
  “我曾试图去调查过,这个人相当的神秘,基本没人知道他的来头,只知道是个外企的股东!你不会是对人家的女儿做了什么吧?”外企?我没有认识什么……应该不会是他吧?他在找我吗?
  “我哪里认识什么外企的,外面的人都未必知道我和我哥的关系,应该是找错人了。说不定找到我就发现找错人了,不如趁早……”吞了吞口水,我明白了什么,“心机温仔,你一定是知道那人是谁了吧,快告诉我!”
  “他,是一个男人!一个外企的股东!你要是想知道我可以去查,不过收费很高的!”
  “好友,我们需要这么认真吗?”
  “今天你先回去,你就会知道了。记得给我报酬,我可是不会白干活的!”这个心机温仔!死性不改啊,“成,那我先回家等你的消息。”我起身便离开了温皇的家!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
素素--无梦生 + 1 继续分享啊
yu_2_shi + 1 虽然短了点,但鲜花是必须的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
@yu_2_shi @一瞬三秋·寻梦 @風中捉刀  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
来了,等很久了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

太短了吧!不过还是一如既往的噶意.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yu_2_shi 发表于 2014-12-23 17:11
太短了吧!不过还是一如既往的噶意.

如果没有你,我估计我就弃坑了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
倚罗碧花-羅碧 发表于 2014-12-23 17:26
如果没有你,我估计我就弃坑了

不可弃啊~
我一直在等着看后续发展呐!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yu_2_shi 发表于 2014-12-23 20:09
不可弃啊~
我一直在等着看后续发展呐!

正在努力敲字

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

加油。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
赞~\(≧▽≦)/~
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
总觉得……你艾特人的能力有待提高……
諸事按下,先飲再說!來,乾杯!