加入妖道角

【小羅碧家出品】殊不知你006

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  迷迷糊糊从梦中醒来,感受到了手机在床头震动,四处摸索,“喂,好友别说我没有帮你,那个神秘男子的资料已经发到你的邮箱上了,寄得我的报酬,我现在可是需要养家糊口的啊!”眼睛还没睁开,就在听到了心机温仔的声音,“知道了,等我睡醒就给你转过去,就这样,挂了!”
  挂了电话之后,我真的是彻底的醒过来了!双眼直勾勾的看着天花板,自从那人出现后……我便没有了任何的夜生活,哈难道我改邪归正了?
  揉了揉双眼,我就从床上起来了。开启了电脑,打开了心机温仔的邮件,看到了意想不到的东西,哈,原来是你!
  “叮——”是谁按了门铃?这个时候会有谁?
  开了门才发现,原来是老哥!有什么事吗,这么早不去公司竟然跑到我这里来了!
  “进来坐吧!”老哥进了屋子,却一句话也不说、
  “……”不说话,到底是什么事,烦躁!每次来都有奇怪的事让我去做!
  “千雪,罗碧最近去了哪里?史丰洲的丧事不是已经结束了,怎么还不回来!”
  “你不会又要我继续坐在办公室吧?我做不下去了!”每天每天处理一些乱七八糟的事。
  “今天要会客,一定要去!”会客?又会客,上回会客也会不出什么……
  “别是什么哪家的千金吧?若是想要联姻,千万不要扯到我身上,也别在自己儿子身上动什么歪脑筋,幸福这事你最好……”政治联姻,家族联姻……这些事情在我心里都是大叉叉,绝对不可出现我身上的!
  “胡思乱想什么,先走吧!”老哥起了身,便拽着我往外走,我最终还是屈服在老哥的淫威之下,呵呵。
—————————————————————————————————————————————————————
  “老哥,在这里等谁啊,这么久,真的是会客吗?”眼睛一转,看了看四周,这种地方还是第一次来啊!
  “老哥,这个客户不会是日本人吧?”
  “少说话!”被老哥干瞪了一眼,谁让我是小弟啊!
  这时候,门突然就打开了,熟悉的味道,一头赤红的长发,一身白色的西装,一个熟悉的脸庞,一个熟悉的男人走了进来。看到我,他似乎没有半点惊讶,从容的走了进来,坐在了我的面前。
  他,又一次出现在了我的面前!上次看到的那个女人也同时跟随在他的身边。他们是什么关系,难道是……若是这样,我和他的事,她知道吗?
  直到,老哥和他的谈话结束后,我还没从见到他的惊讶中清醒过来。
  “那我们就这么定了,赤羽先生合作愉快!”赤羽先生!这一刻我突然清醒,盯住了他!
  “千雪先生,我们有机会再见!”他知道我?那为什么不来找我?
  “有机会再见。”喃喃自语的我,没敢在看他一眼。
  还有机会再见的吧,赤羽先生!

评分

素风续缘 + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
烟火刹那 + 1
名剑无名 + 1
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
yu_2_shi + 1 文笔一流,精品文章!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗碧啊,你这悬念设的太吊人味口了!他俩到底是啥纠葛呢???

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yu_2_shi 发表于 2015-1-4 20:07
罗碧啊,你这悬念设的太吊人味口了!他俩到底是啥纠葛呢???

不着急不要着急

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

加油更啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

我会满足你的嘿嘿~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

为毛感觉你这句话这么容易让人误会!是我想歪了么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yu_2_shi 发表于 2015-1-5 10:59
为毛感觉你这句话这么容易让人误会!是我想歪了么?

哈哈,我很单纯的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

嗯!是我邪恶了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yu_2_shi 发表于 2015-1-5 11:39
嗯!是我邪恶了。

哈哈哈啊哈

妖道角(双极心源)