加入妖道角
楼主: zhang031103

[见解讨论] 霓霞之战的真相到底是什么???

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
换个角度想想,其实有可能喝了救命水的是那3万士兵。然后教授停止供应了,所以就抢了。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

卿卿我我者,愿天下不成其好,不成眷属
飒西风,问途寒,谁与共饮。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
路人归 发表于 2015-1-12 15:05
卿卿我我者,愿天下不成其好,不成眷属

你你你你,。。。过来,保证打不死你。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霓霞之战的真相也许可以参考隔壁无衣师尹的魋山一役,用人命的牺牲换敌人的步步入局,利用地利尽诛敌手。17人只是最后的诱饵,牺牲在一开始便已存在。而雁王小妹很有可能就在霓霞之战中代替了教授的位置。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
教授曾说过俏如来不是第一个被他放弃的徒弟,而俏如来曾经问过教授,雁王的小妹可是最爱策天凤的人啊,而你是我最敬爱的师尊。
那么很有可能雁王的小妹也曾是苍离的徒弟,而她最后没能选择杀掉苍离,因为她太爱他了,最后她死了。
俏如来骨子里有跟苍离相似的理智,他的仁慈从最开始就是为天下人的,所以他可以传承苍离。
我名,孤鸿寄语默苍离。
到目前为止,天,还不是吾的对手。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好好的楼都歪了,还是好奇真相是什么,也有可能是编剧编大了没法圆
夫武,禁暴、戢兵、保大、定功、安民、和众、丰财者也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
话说那个救命水不是给17勇士的吗,不然怎么以少胜多,救命水的效果在剑影魔踪里就是用来以少胜多的啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
因为有雁小妹在,小妹属于一国势力的高管,叫兽要喂亡命水除非她自愿,不然她明白亡命水是什么喝了意味着什么应该不会喝。自愿B王也会阻止。
因为高管的身份,当诱饵分量确实可以。比如男装成B王替死了一波。。
17个是诱饵,诱饵是大饲料有雁王(小妹男装替身了),然后3W去围杀,中了什么机关术法之类的因为地形独特损失不小,然后磕了亡命水。最后砍了17个诱饵3W也没水供应GG,B王那时候还很天真被支开了,最后没死逃过了算计,知道真相的B王眼泪掉下来然后就开始报复社会?
迟早要跟B王钢正面,钢的时候绝对会有交代。助威淡定。
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

思考一个问题17勇士覆灭3万军士要怎么做才行.第一办法:十七勇士中有一个元蟹皇或者贩毒仔(邪眼定身补刀或者梦幻泡影).第二:没有上述两个牲口可以,但你得有一个杀神版SPA.以上都没那好最后一个办法也是最可能的,对面三万人全喝了大量亡命水,而我们的教授通过十七勇士和地形拖到对面毒发全灭
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬