加入妖道角

[剧集交流] 21集 吐糟

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

这集是过度吧 是铺垫吧 精彩都留待下集了吧
先说风花雪月
风, 你留把刀在地上,人哪里去了啊? 要打月,先是疯狂状态揭露了醉生梦死也有后遗症,到最后还是清醒了,没杀了月,留了句麦醉了,就跪了,到底是谁醉了啊。是不是水月洞天之案前你就有了醉后疯狂,所以被栽赃,才让月深信不疑啊。一封染血的模糊信件,真是你留下的线索吗
花,看起来谋算达成,又以保护雪的名义继续介入,甚至还借自身伤势,和风死于月手,让剑宗前辈去杀月。但你真心是要风花雪月的友谊成为过去,只留下花与雪的永恒吗,那揪心的痛,只是伤势未愈,又为何不真的出手早早了解一切。那封信中的提示,是否会令你真正洞悉道域惨案的真相。
雪,终于说出了花最想听到的不愿原谅月的话语,风的尸体没找到,就不要这么着急下结论啊。这章突然觉得这妹子也许真是纯洁无辜,被保护的太过了,花一说就又把一切交托了,亲你战力也不低,如果不是阴谋家,要坐视,就动动吧,期待你能有所表现,扭转局势,至少你要牵制花,一牵一个准。
月, 不想说啥了,只想问一声用脚把月的膝盖顶住,是为了不让敬重的大哥跪在你面前吗。醒醒吧,表杀了之后再流泪,累觉不爱啊。
再说九算 俏哥 军长 鳞族
老大, 被俏哥牵了,深感后生可畏,也许要有动作。玄之玄,又要耍坏。 师相,做鱼成功与否, 都要看下回分解了
俏哥好厉害,釜底抽薪,让老大除玄之玄把花扯入局,道域之案也将拿上台面,玄之玄是否也是幕后黑手,还是下集再说
军长,终于出场了,虽白日之死依旧没入正题,说是请罪,说是御下不严,但那沉默,那临行一眼,大有深意。军长的那句参见吾王,和默默听令拦住霜的举动,还是显得他依旧是忠于苗疆的悍将。
鳞族,见到鬼不要冲动啊,师相是无辜的,鳞王要相信师相啊。希望下集草莓尊和锦烟霞能离开海境回到天门那里才是他们的战场。
最后吐糟一下苗疆
苗王苍狼的大婚现场 ,出现抢亲事件 ,银牛那句跟我走,实在是霸气。 霜等这一句恐怕很久了,但她如果就此离去,苍狼啊你要如何自处啊。看苍狼拦下霜要出口的话语,接连下令,真心觉得小苍兔长大了。如果霜和银牛走了,难得的中苗和平,是否又会有裂痕,苗王的大婚啊,得有多少人参加,面子啊。一切将如何演变还是静等下回分解
不过有句话也许不适合这里的情况但我还是想说:不和亲,不赔款,不割地,不纳贡,天子守国门,君王死社稷。这才是一个国家当有之姿

评分

黑白郎君南宫恨 + 1 感谢分享!向楼主学习。
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!
yu_2_shi + 1 同意此观点,顶一个!
薰衣草 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
不喜欢玲珑雪霏!

评分

tiantangguangde + 1 太蠢了
qqwss + 1 我也不喜欢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我感觉,下一集,苍狼要杀银燕,霜挡在面前,被苍狼杀死了。。。。

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2015-1-22 00:46
我感觉,下一集,苍狼要杀银燕,霜挡在面前,被苍狼杀死了。。。。

这个推测合理

个人觉得这是苍狼给笨牛的试炼,也是他的,觉得不会死人

评分

铁骕求衣 + 1 同意此观点,顶一个!
qqwss + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
薰衣草 发表于 2015-1-22 00:23
不喜欢玲珑雪霏!

我也不喜欢,以前一直觉得她是阴谋家的同伙,毕竟最后得利的是星宗

评分

薰衣草 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2015-1-22 00:46

金光情侣不是死男方吗,军师他们都在应该不会吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
平凡爱上梧桐 发表于 2015-1-22 00:56
这个推测合理

个人觉得这是苍狼给笨牛的试炼,也是他的,觉得不会死人

同意,那试炼过后呢,一国王上的婚礼如果因为没有新娘而取消,真的不会因此开战吗, 还是婚礼照办新娘换人呢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
苍狼与银牛最后的结局估计是苍狼重创银牛,然后让银牛带走霜...那一句只要你幸福不是白讲的。

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yunzh 发表于 2015-1-22 09:41
苍狼与银牛最后的结局估计是苍狼重创银牛,然后让银牛带走霜...那一句只要你幸福不是白讲的。

有可能 苍兔还是心软啊 不过苗王大婚总得有对新人 要不怎么收场啊