加入妖道角

[老剧回顾] 霹雳学院偶最大(4)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

以下完全本人原创,希望大家能放松心情,不要与正剧混搭。文笔不好,多多担待。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一、美丽的月光下

乘着月色,啸日猋手中握着酒杯,完全沉浸在个人世界,口中呢喃:“举头望明月,低头思故乡。”此时偏偏出来一道不和谐的声音,惹得啸日猋拔刀相向。“啧啧啧~这模样装得我都快认不出你来了。还思故乡?明显是思校花(此乃玉倾欢,品学兼优,姿容出众,气质高雅.......)吧!”赤子心斜倚在一旁的石头上,似笑非笑地看着啸日猋。被点破了心思,小猋猋气势顿挫,不好意思地玩起了手指(谁叫伦家是纯情男啦)。
      赤子心会心一笑,优雅地走到啸日猋身边,头靠在他的肩上,说:“一个人,要是不逼自己一把,根本不知道自己有多优秀!现在,是时候爆发你的小宇宙了。”
      受到鼓舞的小猋猋感激地看了赤子心一眼,使出浑身的解数去追欢欢女神了。
      身后的赤子心大喊:“小鲜肉,我挺你!!!”

二、钱蝶的婚后生活

他已经完完全全地变成了妻奴,于是有一天,他在微博上发表了自己的心声:阿月仔,希望有一天“我爱你”可以倒过来写。
      隔天,微博收到了回信:我爱你时你才闪耀,我不爱你你算个毛!!!
      可怜的钱蝶,真是欲哭无泪啊有木有?

三、秦假仙的囧

我们的秦大爷刚刚被痛扁了一顿,他的小跟班业途灵就屁颠屁颠地跑过来慰问:“大爷,你还好吧?才几个渣渣就把你虐成这样了。”秦假仙吃力地站了起来,拍拍屁股,猛地推开业途灵,倔强二字写在他脸上,发出惊天地,泣鬼神的嚎叫:“伦家不要被别人看不起!!!”一旁的业途灵只是瞥了他一眼,淡淡地说:“没有谁看不起你,因为大家压根没看你,他们很忙的~~~”
      也许是此时秦假仙有些颓废,破天荒地没有计较这些,而是再次发出了呐喊:“伦家不要被别人踩在脚下!!!”业途灵依旧风轻云淡,说:想不被别人才在脚下,有两个办法,一是变强,二是变成祥。”
       。。。。。。。。瞬间觉得业途灵高大了呀~

(谢谢观看

评分

月皇太子灬盗香 + 1
yu_2_shi + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
云台山人 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好图··除了王就是王他爹
不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
芳菲尽 发表于 2015-1-30 17:22
好图··除了王就是王他爹

: 感谢菲菲捧场啦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
全家福上少了湘灵~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你们关注的只能是这张图吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈,周末小剧场挺好笑
紫微无姓,红尘留行,扁舟越沧溟,何须山高龙自灵。一朝鹏程,快意风云,挥手功名。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
全家都是boss好碉堡
紫微无姓,红尘留行,扁舟越沧溟,何须山高龙自灵。一朝鹏程,快意风云,挥手功名。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
哈哈哈   舟舟 赞赞           
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
烟火刹那 发表于 2015-1-31 21:34