加入妖道角
楼主: 谭梦真

[老剧回顾] 魔王子与暴雨心奴

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
贪睡的猫 发表于 2015-2-1 23:55
我也喜欢魔王子  但我不是从坏与不坏去认为 我觉得魔王子是将自己看做第三者这世界与世人之外的第三者 做 ...

感谢道友对魔王子的不抵制态度 这就够了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
芳菲尽 发表于 2015-2-1 13:14
其实魔王子和暴雨如果出现在一个时期也许会成为好朋友。然后携手干尽天下变态之事,以后两个人都不孤单了。

说起来我也很期待两人撞到一起,会怎样的惊天动地……

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
魔王子属于哲学家范畴,对人性把握非常到位,而且不刻意追求什么,也不执著
有时语言幽默又发人深思,而且很多事情都是直指人心,这也是他能聚齐那么高人气的原因,知道这货退场了还有很多FANS为他惋惜(我就是其中一个)
但暴雨心奴除了心理变态我找不出什么词语来形容他了,所以一直没人气,只想他快点退场

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
魔王子是真疯子,纯天然的。暴雨是典型的心里敏感的人,然后受了伤害。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我的个人感觉魔王子是高功能反社会,但是他说的有些话真的是一针见血。
暴雨心奴则是病娇属性更强烈吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
魔王子不算精神病,也算不上什么哲学家,只不过简单、粗暴、彻底的否认其他人类的思维底线,包括生命、伦常,以及他自己的小命~~
当一个人什么都不在乎了,说出来的话似乎很有道理,其实是没意义的,有害的。理者,利也。社会公理,也是群众公利。私利也是利。基于这种“无利”状态的言论,是无趣的,顶多就是:看不惯其他循规蹈矩汲汲营营的人类,然后进一步试试搞破坏,看看能不能发现些稍微好玩的事,最后,把自己毁掉~
这个时候不应该把他当人看,而是“同等”的用“超脱”的眼光看待,看成一只纯粹的野兽,或者当作一场自然界的灾难~~地震、台风,需要对这些抱有什么特殊的看法呢?

暴雨嘛,精神异常,因而具有超强的图腾力量领悟能力~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一品下流人 发表于 2015-2-1 21:46
他们不会成为好朋友的  魔王子的存在和我的过去雷同 我表示魔王子为恶不是享受什么快感 只是宣泄对着世道 ...

開始我覺得凝淵很壞,後來很喜歡他,嘿嘿。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
烟都大宗师 发表于 2015-3-18 17:29
魔王子是真疯子,纯天然的。暴雨是典型的心里敏感的人,然后受了伤害。

关于魔王子 个人相信绝不是纯天然的疯子 道友有考虑过魔王子是谁的儿子吗? 他老爹对他给予了什么样的期盼和压力。编剧没有细说魔王子的过去,只说了他在父亲以及父亲的下属口里的态度。道友可以自己脑补下魔王子到底遭遇过什么才会这样仇视自己父亲及父亲下属

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他们不会成为好朋友的  魔王子的存在和我的过去雷同 我表示魔王子为恶不是享受什么快感 只是宣泄对着世道的不满只是极端了些许 还有道友和我一样认为魔王子不坏的没。。。。。

魔王子本来就不坏:因为在他字典、眼里、人生里就没有好和坏这些词。
普通人认为他每件事都不符合常理,但是在他的道理里面都是合理的。歪理也是理。其实我觉得要是有人能驳倒麟渊的理估计他就会按那个人的理做事;可惜没人能够驳倒他。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴是偏执变态,魔王子是纯变态。暴雨心奴的变态只针对与九千胜有关的人事物,对于其他并不是太变态。
落花无意逐流水,海客有心随白鸥,出水芙蓉争相艳,蓑笠老翁独泛舟。