加入妖道角

[新人呐喊] 贫僧有礼了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

最开始接触霹雳,看的是天竞鏊锋,在天竞阶段,剧情还是比较系统的,人物实力也大体比较清晰稳定,
偶很精致,剧情很精彩,
第一集一开始,大饼和小釵龙图困海蟾,大饼小釵闪亮啊,虽然是二对一,很多人都说大饼功夫很废,但是在天竞阶段,大饼是很强的,轻易不出战,出战必是主力,从容淡定,不参与武林台面上的争斗,而是以自己的思路找寻幕后的线索,大饼最闪亮的就是组团下中阴界副本,能抗能打能加,绝对的团队核心,目测实力超过佛剑与无伤,穿圣衣拿宝刀,不解释。
场景一换,佛剑分说与鬼如来决战开宗明卷,佛剑大师威武啊,威武啊,佛碟漂亮啊,包括佛剑下中阴界,依然是从容洒脱,
在天竞阶段,大饼,佛剑都是很稳的,很少遇到能受到威胁的对手,不像到了波旬那段,死了活活了死,好了坏坏了好的,
很喜欢佛剑啊,佛碟啊,特别是天竞阶段佛碟开启的那个画面,帅气啊,就自称贫僧吧,嘻嘻
很多道友喜欢分析人物的实力,这个只能分阶段的比较,而且关键是主角们会随着剧情需要不断进化,这个无解,从天竞开始,到血傀师出来之前,人物实力还是相对稳定清晰的,血傀师之后,就一发不可收拾了,新人出场基本无敌,过了几集就啥也不是了,
意琦行刚登场的时候,号称武林第一人,万剑开道而来啊,那个气势,
剧情发展到现在,意琦行升级了多少回,只能勉强算个一般高手,笑尽英雄啊,
从九龙变开始,看金光了,良心话,金光先阶段比霹雳精彩,甚至不是一个层面的,
霹雳的剧情太乱了,人物换的太快,各种炮灰,金光则线索相对明确,剧情较霹雳紧凑连贯,情节发展引人入胜,
如果看金光,直接从黑白龙狼传看就可以,阶段性很强,偶很帅,俏如来,宫本总司,独眼龙,还有很多,帅啊帅啊,配合人物性格,感觉那个人就应该是那个样子的,
金光中的俏如来,跟霹雳中的聖樱骆,是不是很像啊,从形态气质,到衣服,包括武器,都是手持念珠,招式,衣服都带帽子,俏是背着帽子,聖是扣着,话说两剧中,衣服带帽子的偶,不多吧,
总想提起霹雳中的那个佛乡师座,在上一集的剧尾巍然现身,参照审座首判怒尊的实力,认为应该是个小BOSS级的人物,
居然在下集开局被秒,无语啊,大跌眼镜啊,
以后交流,阿弥陀佛,善哉善哉

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
路人甲 + 1 妖道角有你更精彩!
雪饮千秋寒 + 1 妖道角有你更精彩!
易琦行 + 1 妖道角有你更精彩!
天涯无岁月 + 1 + 1 妖道角有你更精彩!

绢写黑诗无限恨,夙兴夜寐枉徒劳.

妖道角(双极心源)

歧路有风尘

鲜花
臭蛋
欢迎楼主!!!常来!
这个经历写得真不错
本人的回贴仅代表自己的浅见,并不一定正确!请注意区分。

妖道角(双极心源)

當神已無能為力,便是魔渡眾生!

鲜花
臭蛋
楼主,其实霹雳前面的剧情也很不错的,天竞的是不怎么样,我都看不下去。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哇!!写得真好~我也很喜欢天竞的剧情,虽然最初一开始是冲着青花素素去的~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
写得不错哦~道友。
艳刀卷浊尘,雪饮千秋。
名剑洗江湖,道呤万世。

妖道角(双极心源)

青蚨山浮云散人

鲜花
臭蛋
佛友,请了。
浮空幻影梦红尘,
云轻风淡话古今。
散尽芳华度天厄,
人生逍遥意琦行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大师,请了

鲲鹏展翅游寰宇,八荒未央风。驰溯春秋五千载,渺茫觅尘踪。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
花瑟秋风 发表于 2013-11-6 09:05
哇!!写得真好~我也很喜欢天竞的剧情,虽然最初一开始是冲着青花素素去的~~

素素的衣服漂亮啊,出场有气势

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
问个问题,帖子下边的那个签名怎么弄啊,

妖道角(双极心源)

歧路有风尘

鲜花
臭蛋
风神皇影 发表于 2013-11-6 18:22
问个问题,帖子下边的那个签名怎么弄啊,

http://www.yaodaojiao.com/thread-893-1-1.html

这里有
本人的回贴仅代表自己的浅见,并不一定正确!请注意区分。