加入妖道角

[老剧回顾] 霹雳测试题(1)

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

霹雳测试题

过年期间,实在闲的无聊,但是又不想去码字,所以就找点事情打发时间。下面呢,吾来出一些和霹雳有关的问题来考考大家,顺便也来考考自己,说实话,吾所出的题目吾自己也未必全都能够答得出。
       题目的答案在剧情中都能够找到,百度百科也是一个不错的解题方式,但是,请大家答题的时候不要作弊哦,作弊的话就没什么意思了,这个游戏就是图个乐子。

01、时间城主所说‘九龙归天’都是哪几个‘龙’字?
02、当初时间城主为考研素还真,以八种颜色为题,城主所选为哪种颜色?
03、紫火烈信子救治素还真的时候进入到素还真脑识,碰到天踦爵和四智武童,当时天踦爵和四智武童在谈论些什么?
04、红冕边城的原名是什么?
05、红冕七元七个人的名字分别是什么?
06、驺山棋一的师尊叫什么?
07、驺山棋一的原名是什么?
08、驺山棋一与槐破梦初次见面所摆棋局叫什么名字?
09、沧耳刀的全名是什么?
10、素还真使用沧耳刀的时候所穿战甲叫什么?
11、中阴界四大控灵家族分别是哪些?
12、中阴界三大剑者是谁?
13、中阴界皇后的名字是什么?
14、圣魔元史所提到的四大惊鸿是谁?
15、《霹雳战元史之动机风云》中,冰无漪赌博输给了谁,要打工还债?
16、《霹雳惊鸿之刀剑春秋》中,曾被秦假仙误认为素还真化身的人是谁?
17、剑布衣的真实身份是什么?
18、弦首·苍曾排出一个剑阵以对付弃天帝,剑阵的名字是什么?都有谁参与其中?
19、和倦收天参与道羌大战的人都有谁?
20、柳生剑影曾在什么地方坐了多少年?
----------------------------------
如果大家喜欢玩儿的话,吾有空再继续出题。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
玄歌 + 1 妖道角有你更精彩!
孤标沽酒意绮 + 1 来了来了
依稀有人叹 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 哇哈哈

寄琴今朝,佐酒逍遥,负手闲看沧海老。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

评分

玄歌 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
新春快乐,我来答一题,楼下接着:
02. 当初时间城主为考研素还真,以八种颜色为题,城主所选为哪种颜色?
      红色

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-2-23 11:04
新春快乐,我来答一题,楼下接着:
02. 当初时间城主为考研素还真,以八种颜色为题,城主所选为哪种颜色? ...

哈哈,看来娃娃记性不错。
你刚才送花,笑什么?笑得吾有点毛骨悚然的感觉。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
无念公子 发表于 2015-2-23 11:09
哈哈,看来娃娃记性不错。
你刚才送花,笑什么?笑得吾有点毛骨悚然的感觉。

有么?哈哈,窝笑是因为每个问题都很有趣,

运气好的我当然专挑最简单的,哇哈哈

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-2-23 11:17
有么?哈哈,窝笑是因为每个问题都很有趣,

运气好的我当然专挑最简单的,哇哈哈

这些问题都不难,就第一个可能比较复杂。
这些问题有趣?吾怎么没觉得呢。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

棋一:凤隐翎 师尊不记得了什么宗来的?好像是摆了个珍珑棋局?
16:盛华年?
前尘饮下,忘不掉浮生三千......

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
依稀有人叹 发表于 2015-2-23 11:21
棋一:凤隐翎 师尊不记得了什么宗来的?

答案吾不能说出来,不然后面的人没办法回答了。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
依稀有人叹 发表于 2015-2-23 11:21
棋一:凤隐翎 师尊不记得了什么宗来的?好像是摆了个珍珑棋局?
16:盛华年?

嗯嗯,盛华年没错。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
17:剑通慧?病无医的徒弟?看来我不能倒着补剧了,完全混乱了
前尘饮下,忘不掉浮生三千......