加入妖道角

[原创分析] 观后感

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
     风花雪月的情感故事接近尾声!花是阴谋者,他的死确让人不会有一点快感、而是让人很辛酸!梦、一切都是梦、活在梦中的人、一切设计的在完美、也无济于事、因为一切都是泡影。      
  月是最不愿意活在现实中、又不得不活在现实中的人!他希望自己一直是失忆状态、那样对他来说才算的上幸福、这一集最后他对修濡说。如果有一天在见到他,发现他疯狂了,不要在医治他、这是月的真实心境、如果他能复仇夫子、对月来说他活在现实中的任务已经完成、花的死彻底在月和雪的心里划出一道鸿沟、两人在一起的机会已经很渺茫、月的一生没有多少幸福的记忆、都是充斥着仇恨、所以我倒也希望他失忆!!做一个快乐的疯子、像修濡说的一样!那样的大哥很可爱!
  夫子。夫子目前来看已经没有栖身地、他找上辛邻君!!他是为了灭口吗?我觉得不是、因为他的罪行是公开场合公布于世、很多渠道都会传到道域、我觉得他可能是故技重施、杀辛邻君、整容以辛邻君的身份重回道域,最危险的地方最安全、以前在阴阳宗他用的就不是这样自己的脸! 玄之玄教了他变脸!我觉得一个过程中赤语可能出来破坏、辛邻君基本不会死!!
   军长、其实苍狼把夫子丢在中原时、已经基本影射了军长的结局、苍狼长大了,是真正的君王了。对于知道岁无偿事件内情的苍狼完全在苗疆就可以处理夫子、但是他没有、他在等一个时机、等一个人、夫子对苍狼有师恩!!有救命之情、所以他只能让别人来揭穿他、不让自己在君王的道路上有污点!所以连这些都想到的苍狼、怎么会让兵力都掌握在军长的手中、要知道当苗疆内乱时军长是中立的、没有选择帮哪一方、那么万一以后在有内乱军长会怎么样呢?
  军长的去向、军长说他要打回皇宫、我觉得不可能、他可能暂时退隐、就算他有野心、以他现在的军力和个人实力都是难以撼动苍狼、所以做为九算之一的他不会那么无脑、他会退倒幕后、等待苗疆有战争他会在出现、可能能是帮助苍狼、也可能那时才会像他说的那样、他会打回王宫、而风是他信任的,是他在苗疆留下东山再起的基本!我觉得军长第一种可能性大些!  
    剑十一!!剑十一气势磅礴啊、真是瑰丽。剑十一是谁发的呢?能把剑十一发挥到那种极致的首推温皇、从那会轮椅自己跑、我感觉可能是温皇自己弄的,不知道我看错没有!!还有可能是冰剑、因为当时冰剑被围攻已经难以招架了,后来中间省略一段、然后就跑金雷存了。可能中间他去发剑十一了、而且从师相的话中可以看出她去金雷村不是巧合、是她有意的吗?要是她不简单、他就可能有隐瞒了能发动剑十一根基的可能性!!
   地们神秘、缺舟神秘、真是让我糊涂的很啊!!地们这个实力如果要是一个阴谋、而阴谋又得逞了,那真是难以想象啊

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
半秒鱼烟 + 1 楼主分析的真到位。
依稀有人叹 + 1 送花,闪人
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
会剑十一的只有温皇和凤蝶,幻幽冰剑连几个小杀手都搞不定,以她的根基来说根本不可能发动剑十一,而且她也不会呀。个人倾向还是温皇在装残废。另外,冰剑是被那几个杀手逼去金雷村的,不是她诱导的。师相说的很明白了。
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
另外,道友最好再看一遍、剑气的样式明显是温皇的配剑无双的样子。
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
泣龙怨 发表于 2015-2-25 23:53
会剑十一的只有温皇和凤蝶,幻幽冰剑连几个小杀手都搞不定,以她的根基来说根本不可能发动剑十一,而且她也 ...

我也觉得温皇大些,也说不准温皇的功体现在发一招就虚脱了!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
泣龙怨 发表于 2015-2-26 00:00
另外,道友最好再看一遍、剑气的样式明显是温皇的配剑无双的样子。

我看到了、很壮观、所以我说可能性首推温皇、我也希望他能出来!我看的金光第一个视频就是宫本对温皇、我才丛霹雳跳过来、补剧的嘿嘿

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
泣龙怨 发表于 2015-2-26 00:00

而且那会没人推车、他车子自己跑了!可能是他自己弄的!去那年发剑十一去了!不知道我是不是看错了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
花死了 好惆怅 开战什么的就这么算了吗
月那声二哥 我们走 别说了 好伤心的情谊
花 用操梦术让自己无梦, 临死了却给了自己一场美梦, 亲临死了还能用操梦术, 你是故意找死的吧
如果花的死另有隐情,那样月也许真会疯,也许疯了才是最幸福的
兵长是打算常驻苗疆了吗
雪 希望你能幸福 希望你不是真正的坏人 不然花就太悲哀了
也许很多时候不是你选择的命运而是命运选择了你 终是 人在江湖身不由己的时候更多啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如无意外,任愉悦已经醒来了,这次是装疯,别忘了一下是真温皇一下是假温皇可是他的拿手好戏。因为有两点作证,第一就算有人其他可以用处剑十一也没人能用温皇的佩剑无双,而剧中显示确实是无双,就算是在场的剑蝶银牛三人也不会认错无双。第二,那道剑十一明显是为了救凤蝶,除了温皇还有人会这么着急的使出绝技救凤蝶吗?
       而任愉悦在和剑牛对决前曾经说过如果剑无极赢了就承认他是个好女婿,其实温皇本来就没有要颠覆天下的意思,一开始本来就是为了和宫本总司决斗,虽然赢了一定知道俏如来不会放过他,才不得不和正道为敌,而且其间救助俏如来,多次多俏如来留情,帮助藏镜人都证明他确实不和正道为敌,大家会说那是为了苗疆三杰,可是别忘了藏镜人也是史家人,就算藏镜人不和温皇为敌,温皇也不会让藏镜人在自己和史家人之间为难。所以九龙变的一切反派举动只是为了和宫本总司决斗以及和教授交手这两个目的而已,如果温皇真要和正道为敌,在教授拦截北竟王的时候只要不去和银牛剑无极对决出现在苍狼那边杀了苍狼,那教授才要昏倒,细看剧的道友会发现当时温皇已经发觉北竟王的布局知道如何破坏,而温皇最终选择和银牛剑无极对决,还使出肯定让自己瘫痪的剑十二,只是希望凤蝶能和剑无极走。所以任愉悦使出剑十一救人也不奇怪,温皇醒来第一件事肯定是救人,因为凤蝶只是说温皇没反应,而没有说温皇瘫痪到听不到任何话,发觉不了身边任何事,被冰剑推出去之前应该是知道之前发生的所有事了。至于任愉悦为什么在凤蝶来找他了还要装瘫痪,应该是为了拖延时间,在回去之后凤蝶没有去照顾一个重伤的剑无极而去照顾一个无伤的温皇说明什么呢?温皇醒了,有事和凤蝶说,应该是承认剑无极是个好女婿,但是要剑无极和银燕放下心结只有一个办法,解中原现今只围,这样才能让银燕放下仇恨,否则剑无极娶了凤蝶,银燕找目小温相啪,剑无极咋办?所以才要先和凤蝶商量情况以及介入布局,要凤蝶保密不对任何人说自己醒了只有一个可能,不希望笨牛和剑老小来搅局,而且温皇还不知道俏如来现今对自己的看法,如果俏如来知道温皇突然醒来为了防备温皇还会损坏俏如来现今的布局。所以过几集估计就能看到温皇酒楼的老板回来了。至于温皇为啥会醒来嘛,或许是魔战时候师相的伏笔。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-2-26 00:35
花 用操梦术让自己无梦, ...

是啊!要是雪是黑的,她比玄之玄都可恶了。花那么好的孩子把他折腾那么惨。.无怨无悔的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-2-26 00:35
花 用操梦术让自己无梦, ...

个人观点:花的遗言暗示真正对道域权位贪婪的是雪,而他因为爱一直在帮雪做事,试图从忘老头手中取得天师云杖。雪与忘之间是否另有勾结目前不明,当年恶徒玉千城死在自己的阴谋中,也暴露出一些局中局的可能。