加入妖道角

[剧集交流] 雁王出影,九算现身,悲喜难料痴心人,墨武侠锋27集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

此集雁王出场未见其人先闻其声,与默教授 相似的声音,相同的句式,若说他们当初只是一般“主”与" 谋"的关系,实在难以让人相信。总感觉隐藏了什么大秘密。不由得对羽国发生过的事更加好奇了几分,希望三弦主编快点揭秘了,可惜到剧结束,都没看到雁王的面容。让人的好奇心又重了几分。如果那张脸与默教授再相似。我就很怀疑故事中的雁王小妹究竟是谁了。而出场的最后一名九算也只是现身,脸依旧模糊,不过依稀可以判别为片头曲出现的神秘女子。与默教授对手的最后一名九算,通过对话可知她与雁王的关系确是暧昧难明,似友似敌,或是亦友亦敌。话说作为羽国之主,雁王进中原,所图必定非小,总不会是来确定默教授的死讯这么简单。希望下集能有更多线索。
     说完人物说感情,果然有人欢喜有人愁,有人春风得意,就有人黯然销魂,更有人痛彻欲狂。这边剑无极苦尽甘来,得心上人真心表白,走路都轻了几分,看谁都顺眼。那边银燕就只能苦苦等待霜放下,明明是两个有情的痴心人最后却只能落泪心伤。对比下来,无情葬月就可怜了,来自最不设防的身边人绝情的一掌,雪的身份竟是忘今焉的同谋,风花雪月果然是最绝望的友情。现在靖灵君已被忘今焉灭口,雪又是背叛者,月若死,风又被阻拦,消息真的就传不回道域了,而作为既得利益者的紫薇宗主的立场又十分可疑。道域之变又生几分了。就不知编剧要如何收场了。

评分

摩诃尊 + 1 妖道角有你更精彩!
伊塞哈雷尔 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 其实第一次为你送花我是拒绝的,你不能没见.
qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三弦成功的把1集的剧情拉长变成了两集。

评分

谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
紫薇宗主的立场目前看是与老头对立的,但该有合作的空间,难道是老头的老情人?

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
雁王的声音,我当时都以为教授没死了。
雁王小妹总不会是擦擦吧,擦擦说过策天凤不爱雁王小妹啊,Σ( ° △ °|||)︴
贺岁里的三个反派都确定了,

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上周有个道友还真说中了,怀疑雪是老头的同谋,厉害的,雪会不会是老头的女儿啊。除夕夜不杀生对编剧确实造成了一定的负面影响啊,连续两集让几个台面角色放在开头领便当啊,这个剑宗高手总以为会多活一会儿。这个天师云杖,怎么看都觉得跟美少女的魔法棒似的。我在想啊,雁王和教授会不会是双胞胎兄弟啊?

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
雁王真容在扑克牌上已经有了
好多人说金光现在是不是有钱了,靖灵君就出来打打酱油就没了,笨牛的枪也断了
其实三弦之前有说过,以目前的资金来看,墨乱篇拍完是没问题的
希望金光能越来越多的盈利,一直拍下去

个人本集亮点:剑无极嬉笑打骂嘴贱,但最后一句我去扫墓了很感动
开始以为是宫本师尊,但一个人没有师兄弟去未免太孤单,而且村落,熟悉的感觉,村里的人很和善,原来是春桃

评分

伊塞哈雷尔 + 1 同意此观点,顶一个!

盗尽天上诸仙智,才高八斗傲今生!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
紫薇宗主:
其实第一次让我当道域神君的时候我是拒绝的,你不能让我当我就马上当,第一我要试一下。因为我不愿意当上以后你弄个假的天师云杖,事情“DUANG”的一下就办成了,很快,很好,很顺利、这样其他人一定会骂我,根本就不是真的嘛,就证明凭实力当上神君是假的。后来我了解到了辅师琅函天、黓龙君、荻花题叶,然后再看看玲珑雪霏,你们看雪的衣服是蓝色,其实那衣服是黑色,你们都被骗了。

评分

onlyVa + 1 其实第一次为你点赞我是拒绝的,duang,还是.

盗尽天上诸仙智,才高八斗傲今生!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
盗才生 发表于 2015-3-5 11:30
紫薇宗主:
其实第一次让我当道域神君的时候我是拒绝的,你不能让我当我就马上当,第一我要试一下。因为我 ...

道友說笑了,哈哈
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
盗才生 发表于 2015-3-5 11:04
好多人说金光现在是不是有钱了,靖灵君就出来打打酱油就没了,笨牛的枪也断了 ...

我第一個就像到了春桃。。。

评分

魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
盗才生 发表于 2015-3-5 11:04
好多人说金光现在是不是有钱了,靖灵君就出来打打酱油就没了,笨牛的枪也断了 ...

那裡的撲克牌?竟陵君的酱油都赶超霹雳了。。。。