加入妖道角

[剧集交流] 半个多月么看霹雳了。。无语,真是失败!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
今天终于拿起勇气继续看霹雳,结果还是失望。
年前就希望今年有点好的开启,哎。
什么六王开天,直接叫红冕7元吧!
阎王死了,站力第一,死得也就那样。想起冷别赋怎么死的,淹死的。太可怕了。。。。。。悲哀啊,为毛还要出来。
现在那3足,影响形象,小孩子过家家一样。还会搞出很多花样的,直接飘过!!!
妖市又引出几个势力了。。。。。。。也许出个大BOSS。够扯淡的。难道就么什么东西好编的吗?
一句话,现在的霹雳就是个无头苍蝇,撞到那个地方,那个地方就有故事。
果断,等下阕结束再看霹雳。!!!!
么事干,就回头再多看几次以前的霹雳。
希望霹雳不要成为回忆。希望经典再续!!
         个人观点,勿喷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
补充下,其实现在的霹雳也有它的看点,但是太平庸了。不会认真的品味了。好歹那么多集市多少也有精彩的地方吧。
不能以小为大!
实在不行就换个编剧吧。金光的编剧不错哦。!哈哈。
         现在好了,星期三每个星期都期待。 星期五,星期六。好好休息!!!!!!!!!!!!也没那么心累!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
沙发            
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳是不是为了黄亮勋,忙着砍线,非常赶,剧情混乱

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得霹雳的剧情比金光好,虽淡但源远流长,现在的金光写些乱七八糟的智者戏,更显愚蠢的信息.

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
为了同意楼主的观点,特地注册了个号。。
确实,感觉现在霹雳的剧情对我毫无吸引力,都是快进着看的,越来越无聊了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳的一些老剧实在是经典啊,现在霹雳的剧情真是各种混乱了,从前的先天成了现在的酱油,上一部的主角在下一部没准就破格了,各种偶还没熟悉说收就收了,好吧有的线我直接快进了
日移月换孤星在,人间随处一片天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一步江湖无尽期 发表于 2015-3-7 12:11
我觉得霹雳的剧情比金光好,虽淡但源远流长,现在的金光写些乱七八糟的智者戏,更显愚蠢的信息.

不会吧?怎么看都觉得金光的剧情紧凑更加跌宕起伏

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光的编剧是三弦,三弦是以前霹雳经典的缔造者之一,无头苍蝇不可怕可怕的是现在的编剧骑在无头苍蝇上乱飞.......

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
乱红舞尘 发表于 2015-3-6 23:12

不像砍线,像加线

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
乱红舞尘 发表于 2015-3-6 23:12

赶紧把三流氓、一页书、叶小钗、素还真都砍了,留下秦假仙就好,反正编剧钟情俏皮恶搞呆萌元素。
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!