加入妖道角

[老剧回顾] 霹雳交流

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我刚看霹雳的时候纯粹是为了打发无聊的时间,没想到后来一发不可收拾,喜欢看日漫的我没想到竟然能接受偶动漫,.......
   我是倒着看霹雳的,我看到第一个系列就是开天记创神篇上阙,那时是国语版,被片头吸引了,就进去开看了.事先做了工课知道三个主角是素还真,一页书,叶小钗,当然一瞬间还以为 是两男一女的热血青春(叶小钗太像女生的名字了).创神篇里第一个震撼我的是牧神,枭雄末路啊,当然也被霹雳的剧情吸引了.当时创神还在更新,我便又看了剑海录,那片头曲!太有感觉了!比现在的武侠剧好看,有感觉的多了去了!因为对人物不是很熟悉,很多场景只是感叹战斗的精彩,并无太多的感情.后来看到片尾曲心罪,想到布袋戏意然也能谈恋爱,而且好像有点悲剧,就开始百度了....都是手贱啊,因为魄如霜我难过了好久,恨死了牧神,可怜的倦收天啊.我喜欢的太多数霹雳人物都是从剑海录开始的,为了追倦收天,我又看了轰掣天下,第一集就被瞉音子死时的音乐给感动了,我知道我已经进坑了,准备下一次就看干戈.剑海录第一集孔雀君死的时候印象深刻,就查了一下他的故事,所以轰掣天下的时候也比较留心杜舞雩没想到他竟然被那个看起来不起眼的角色,暴雨给杀了!注意了,高潮就是从这里开始了!我最最喜欢的绮罗生就要出场了,我也因为绮罗生对霹雳死心塌地,心甘情愿的入坑了!
   在暴雨与绮罗生的对话中发现暴雨好像有点喜欢绮罗生,这种非常态的的设定真得是国产吗?(直到后来知道了同性恋,弁雩,翠禳,忘年恋槐一,也就习以为常了),看到绮罗生为救最光阴沉眠,我被那种兄弟情谊感动的稀里哗啦,再加上两个人都那么好看..........好长时间都沉在最光阴与绮罗生的故事中,在轰定干戈中两人更是各种秀恩爱啊,也不知不觉有点心疼暴雨了.百度绮罗生的时候里面介绍绮罗生为救意琦行死过一次,当时还以为只是绮罗生仗义....没想到啊...醉寒江啊....剑宿啊.....一旦你梁黑,那吾也不独白,沉沦的路上,我跟你一起.....轰动武林的时候虽然老狗表现比较厉害,但想到轰掣天下老狗那萌萌的感觉,还是不能把他跟那种伟岸的英雄联系不一起,还是萌萌的老狗最好.无意间看到了霹雳醉寒江的音乐专辑,对绮罗生更感兴趣了,但是国语版的只到轰动武林就没了,刀剑春秋只有闽南语,但为了看绮罗生就忍耐下去了,时间一长还真适应了,(这里顺便插一句国语版的我觉得轰定干戈到剑海录都不错,后面的就不行了?)后来又是动机风云....这其中精彩就不多说了,基情,友情.诙谐.悲情.......天之佛啊.冰无漪....
   天罗了,说太岁,时间城,城主,饮岁,玄同,倦收天,小当家,苍,绮狗意,孔雀,宫无后,香独秀,枫岫主人,禳命女,寒烟翠,南风不竞(可惜的四角恋啊,枫岫主人死时那首花中谜,那伤感)殢无伤,封光,净无幻,任云踪.质辛.段君衡.十九,天之佛,关山聆月,千叶传奇.
霹雳音乐也很好听,夜雨寄北,醉寒江,再战英雄路,花中谜,绯雨怨姬,英雄的代价,轰动武林,痴情关,天罗子,心怀铅,剑布衣,大千忏,净无幻.边城好汉,崩天裂地.往事如风,浮生若梦,澹峰疏月,咫尺天涯,水月江风,系心铃韵,蒿下歌,秋笛和鸣.艳凉曲,玉菩提,百夫军歌超轶主,阕声云舵。秋风沐雪,赮毕钵罗、、、、、、

评分

怀物 + 1 妖道角有你更精彩!
依稀有人叹 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
国语的叫偶动漫,闽南语的才是霹雳布袋戏哪一个经典也不多说了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友码字密密麻麻...看着很累啊
很高兴又有新道友认识...欢迎欢迎~
前尘饮下,忘不掉浮生三千......

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-3-18 22:38
国语的叫偶动漫,闽南语的才是霹雳布袋戏哪一个经典也不多说了

好友,你又带眼镜了...
前尘饮下,忘不掉浮生三千......

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
依稀有人叹 发表于 2015-3-19 00:17
好友,你又带眼镜了...

关于这点我一直都坚持

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
欢迎道友~
话说 道友与吾有相似经历啊 吾也是因为小狐狸在艰难补剧中。。。
道友码字密密麻麻...看着很累啊
+1

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
看的好累
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——