加入妖道角

[见解讨论] 《奇人密码》惨赔1.9亿 重创霹雳

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这一个悲惨的结果,但是这个结果却是早就预料到的。
啸引九霄伏龙起,愁披天地剑霜吟,今朝鹏翼盖古今,一论侠刀蜀道行。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大陆都还没上映,就这样了,大霹雳还打不打算挽回点损失了…呵呵
前尘饮下,忘不掉浮生三千......

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我爱霹雳 ,完全是因为画面,我身边的朋友说看不懂完全是因为 闽南语听不懂。 依然觉得现在的剧集画面 有点 幼稚。。  换成国语 我觉得可以让更多的人 因为画面加了特技。。duang 的一下  国语配音 也可以更好的接受 。。但是国语配以 越来越差。。。无奈还是要看。 因为   我爱霹雳 的画面+特技 。。。。我本来就不是 什么 戏迷。  原汁原味的闽南语 我只是听久了 也就习惯了而已 。没有好的画面 。我是不会看 霹雳的。。。我看了预告片 觉得 画面+特技=真的唯美。。我很想看。 。。不要放弃我们这些 真正爱霹雳的人。。。 我们不在乎霹雳的 配音。。。只要 那画面太美 。我都敢看 。。。。我去不了台湾 。我期待已久了 大陆上映 我会去电影院的。  加油 。  

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

自称是戏迷的, 因为国语配音就各种BBBB   明明有两种配音 。为毛一定选择看国语 还要BBBBB   我个人一直看优酷 。换国语 我开始也不习惯 看着看着就习惯了 。 想看 戏的 你们去看 梨园春好了 更适合你们 。别的不说了 。。我爱霹雳 的画面 +特技  duang ……这也接受不了 那也接受不了 。霹雳不是你们一小部分人需要的。。 大陆多少人等着看 国语版的。。无论是国语 还是 闽语。。至于这样3D的电影 。偶动漫 。。更是大爱 。真心感觉很棒棒的。能把偶排成3D 身边朋友都说很棒 。 时代换了  。  梨园春依旧是 老年人的喜爱。  

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
那些说 不如去看 马达加斯加 海绵宝宝的 小朋友  喜洋洋更爱你们。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

大陆都还没上映 下结论太早

( 当时看了黄历,2.13-2.14忌开市,心里咯噔一下. 曾经将偶拿给同事看,他们都说人物肤太白,更偏向正常肤色的偶,反正窝中"毒"已深,看不出来

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实应该以老角色新故事的形式做剧情,这种结果想想也是必然的。
游尘风波一笑,阅尽苍茫。谁人春秋赋曲,志纵流芳。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
搞不懂霹雳咋想的,投这么大为什么连配音都做到被人批评,还以为创神片的国语配音这么烂,是因为好配音都去弄这部电影去了,结果还这样,布袋戏的偶本来就不能讲话只能动作,代替它们发声的还不能完美,布袋戏不是变的很奇怪了么?又不像漫画,配不好大家去看原著自己想象也行啊。还有补救损失还是要开拓市场,台湾的市场本来就不是很大,特别是网络的发展,我觉得如果宣传到位(上上综艺节目啊,在网络上多多打广告啊),市场到位,比如一方面做到台湾本土电影院播放,一方面网络电影市场收费播放(台湾本土的网络,大陆大的电影院过不去,但是霹雳和内地的网络平台应该还蛮熟悉的吧?)。都已经花这么多钱了,为什么市场销售不能好好搞好呢?商业化也是很重要的,本来霹雳就挺血腥暴力的了给小朋友去看,家长们估计真没几个放心的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋枫暮霞丶 发表于 2015-3-26 18:02
那些说 不如去看 马达加斯加 海绵宝宝的 小朋友  喜洋洋更爱你们。

马达加斯加,看票房就知道很成功了,海绵的电影一样很高的票房,喜洋洋票房也不错

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋枫暮霞丶 发表于 2015-3-26 18:02

如果我有小孩,我只会让15岁以上的去看,因为已经具有判断能力了,剧情什么的才能很好的评价;15岁以下还是让他们去看看世界真善美,搞笑配爆米花吧