加入妖道角

[老剧回顾] 枭雄,领导

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳,璀璨的星河
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
画风情 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1
andy0821 + 1 感谢分享!
NONO + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就猪武那样还枭雄我大宗师,天者,欧阳上智,我大魔魁,鬼隐 ,鬼王棺呢
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
额(⊙o⊙)…              
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-3-26 22:03
就猪武那样还枭雄我大宗师,天者,欧阳上智,我大魔魁,鬼隐 ,鬼王棺呢

我说的是枭雄和领导,也是我非常欣赏的人物。欧阳是早期人物,太早了,智力可以,可惜实力差,你的魔魁有个很好的开局,可惜虎头蛇尾,竟然被白衣轻松干掉,鬼王棺也很早很早以前的过气人物,给我印象最深刻的就是被叶小灵狠殴了一顿,鬼隐就像他的名字,有点心计,可惜鼠辈,你的大阉师,杀儿子,最后被属下干掉,徒弟也想杀他的人,这种人在我的观点里就是失败。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
朱武有像空谷残声萧中剑那样的朋友,有像补剑缺那样的前辈,有像华颜无道和暴风残道那样的手下,生命最后一刻更是赢得了苍这样的朋友。儿子侄子也是一样忠勇。为了友情放弃自由身回归魔界,为了爱人反出魔界。

天策真龙有屈世途这样的朋友臣子,狂刀和叶小钗也在其手下,这就是天策的魅力,吸引我的魅力。不二刀从报仇最后为其挡刀,也让天策真龙彻底爆发

六祸苍龙一句话就可以概括了,这一路走的傲然了......

阎魔旱魃枭雄不够,领导更是不合格,但是有赦生这样的追随者就够了。

烨世兵权军人作风,没什么多说的,就是欣赏他的性格,威武霸气自信

军神就不用多说了吧,完美的领导者,保护一个神风营,保护一个皇朝,保护一个国家

至于东方鼎力,我喜欢他的诗号,还有他的狂,重视手足之情,最后扔是将生命掌握在自己的手里,很有性格的一个人

九章伏藏彝灿天,一个傲气的人物,最后一刻死的潇洒,同样将尊严握在自己的手里不容他人践踏,天残哭麻衣一众手下誓死追随。

我喜欢他们有的重情重义,即使是人生最后一刻也不会失去自己的尊严和性格

评分

onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主说的很有见解啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
铁竟重磨 发表于 2015-3-27 11:06
楼主说的很有见解啊

哈哈 过奖了,谢谢,这些都在剧情里表达出来了,我只是说了一点点而已

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
猪武那鸟样压根和枭雄搭不上边,而领导是一个组织的领导者为实现组织的目标的一种行为,从头到尾我就看到他对于魔界目标的背离而且也没让自己的手下听他的到了九祸挂了以后他还有啥组织,有情有义不代表是个好的领导,至于我说的那些人或许领导不行但作为一个枭雄够了
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-3-27 18:13
猪武那鸟样压根和枭雄搭不上边,而领导是一个组织的领导者为实现组织的目标的一种行为,从头到尾我就看到他对 ...

带领异度魔界攻陷玄宗,重创玄宗宗主致死,朱武的神话,在异度魔界就已经证明一切。回归时期带领魔界攻打中原,二岛主问天谴战死,为保鬼族更不惜牺牲沉眠。要不是弃天帝欺诈朱武导致九祸的死,他带领的异度魔界绝对会让中原体无完肤。

他的能力不用多说了吧,作为一个领导者为保护鬼族魔界断层牺牲,这完全是为了自己的子民,做为一个丈夫为了自己的妻子背叛自己的根源异度魔界这样朱武难道不是一个好的领导者。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-3-27 20:19
带领异度魔界攻陷玄宗,重创玄宗宗主致死,朱武的神话,在异度魔界就已经证明一切。回归时期带领魔界攻打 ...

朱武不是,为了自己的妻子背叛自己的根源异度魔界这样朱武只能说一个好丈夫!!