加入妖道角

[见解讨论] 30集

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
  更新了好几天了,终于断断续续的看完了。            
  玄狐:这一集给我的感觉玄狐可能要洗白了。玄狐的境遇和霹雳里面的宵很像。都是没有情感。不懂算计。宵最终遇到姥无艳,老无艳教他如何体验人的情感。最终姥无艳死宵落下眼泪。正是有了人的情感不在是一个杀人武器!这里玄狐遇到欣儿,欣儿很有善。玄狐也开始从欣儿那里了解人的行为!玄狐不懂人的情感,他缺的是一个领路人而已!玄狐最终会和俏如来一战。但他不一定死,我相信玄狐最终会有属于自己所创的剑招!那时他可能正式成为一个人。而这一切的改变者可能就是欣儿。           
   麟王!我一直都觉得鳞王是金光里面最被低估的一个人。无论从智力还是武力。这些可能和他的人偶设计有关系。鳞王来保龙涎口,这次可能会成功。但是从长远来看。龙涎口最终爆发应该不可避免。因为龙涎口不爆发海镜就会隐世。海镜这条线可能就断了。从目前来看夫子基本挂了。那么道域的线基本就断了。所以海镜最终可能走上外侵略的道路!从夫子和鳞王对话可以看出。关于这一点他们是有共识的。
  月:从老五说的话可以看出。九算有人要挂了。这个人基本可以判定是夫子了。从形式来看风月主打,苍狼压陣。想不死都难。如果风月杀不了夫子。苍狼会出手。如果杀了夫子。月可能也会失控!那么苍狼也可以控制住月。当然第一种几率大的很!那么后续月就会放弃血不染落户苗疆!我一直有一个疑问那就是傲邪剑法和血不染哪个才是影响月心神的因素!是血不染的邪气,还是傲邪剑法。要是放下血不染就能正常吗?如果是这样、苗王可以在给月弄一把能抗住傲邪剑法威力的就可以啦!               
  赤羽:赤羽的一个保证坑死了靖灵君。还好靖灵君马上就可以安息了。当初忘老头截击靖结君我以为赤羽会出现兑现承诺。没想到玩大了。
  老五:老五终于行动了,还有那个神秘的帮手,那个帮手是谁?我觉得有两个可能:一:是道友说的可能是被默老师遗弃的徒弟!所以他会模仿默老师,包括声音。说白了这也是一种自卑心里!第二个就是是默老师的儿子,所以声音很像。夫子都有女儿!那么默老师呢。出于不平心里,也要证实自己,证实自己比俏如来强!这个可能也是很大的!   
  地门!地门的情况可能要逐渐清晰了,缺舟到底黑白啊?现在看来洗脑跟那个故事和缺舟没关系啊!因为天门的部落没有接触那个故事啊!缺舟也不可能挨个洗脑啊!缺舟应该只是知道这里面的情况而已!而且他好像应该故意让草莓起警觉、防范!那么他杀苦行僧又是怎么回事啊?我是糊涂了!!!!

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!
依稀有人叹 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
爪个..手机也能码这么多字...
沙发了...
前尘饮下,忘不掉浮生三千......

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
很想夫子死,但我觉得老五的布局是对玄之玄的。毕竟忘老头死了的话道域的宗主们怎么出场啊,感觉这一战可能会有波折啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
依稀有人叹 发表于 2015-3-28 22:55
爪个..手机也能码这么多字...
沙发了...

好友这个叫执著哈哈。你还真乖。给我当苦力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-3-28 23:19
很想夫子死,但我觉得老五的布局是对玄之玄的。毕竟忘老头死了的话道域的宗主们怎么出场啊,感觉这一战可能 ...

也可能!抢先骗后遗症

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友那是正片的末尾,还不好说是不是骗,楼主分析的有道理,我也脑洞一下,教授看起来很年轻,可能年龄上超不过杏花君,估计雁王是教授的弟弟,他们还有个小妹妹,教授不得已牺牲了她,所以雁王后来倒戈,这是可能性一。或者雁王是教授的徒弟之一,但是被教授坑了一下,特别妹妹没了(他妹妹没准也特别喜欢教授)雁王怒倒戈。可能性二。还有一种可能,雁王的妹妹为救教授挂了,雁王被离间,倒戈……可能性太多了,求打脸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pm1585932483 发表于 2015-3-29 07:55
道友那是正片的末尾,还不好说是不是骗,楼主分析的有道理,我也脑洞一下,教授看起来很年轻,可能年龄上超 ...

可能不会打脸!我觉得道友的分析比我的可能性更大些

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也来YY一下,有没有这种可能,为了一个“情”字。可能在羽国的时候刚开始教授和雁王是合作或者朋友等关系,一同平定羽国之乱。然而在平定的过程中,雁王的挚爱却爱上了教授,并且最终被教授伤害了(可能是为了平定战乱被教授牺牲了,也或者是为了救教授而牺牲了。总之雁王一时没办法接受,一方面是责怪教授毫无人性,一方面也是因爱生恨。),所以雁王一怒冲冠为红颜,最终与教授翻脸并追杀。
舞霓九天,动四方,一念叶起,百日红尘相生缘;
婆娑六道,定三生,一念花落,白首轮回不相见!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
相生不相见 发表于 2015-3-29 09:19
我也来YY一下,有没有这种可能,为了一个“情”字。可能在羽国的时候刚开始教授和雁王是合作或者朋友等关系 ...

可是这样怎么解释他要学教授的声音!或者本身声音语气又那么像呢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
老五的帮手是雁王呀,至于是不是教授的弃徒还有待考证,但是和老五一样是反派,假如金光这样演里不是剧透了么,楼主看戏不认真呀。。。