加入妖道角
楼主: qingfeng1985

[见解讨论] 法师之神 死神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真别相信这个,会的越多的不一定厉害,参考融会贯通12部兵甲武经的殊十二
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
舒石公,卧江子,玄宗四奇,人形师师徒,鬼隐阴阳师等邪能境高手,血傀师,步香尘,大奶妈净琉璃,缎君衡,质辛,玉阶飞,伏婴师!九祸!仙灵地界女神!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃总无需多义了官方证实霹雳第一高手
至于死神套用弃总的一句话:人间的小神你尽力了
绝智如君天下少,闲人似吾世间无;今朝石洞布棋阵,一子争先定龙图

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我 记得 楼主 是 问 有 那些 术法师 的 名字 我  想 请问 上面道友说的        血傀师,大奶妈净琉璃,质辛,玄宗四奇,,步香尘,,这些 人 会 什么 术法???,, 可能 就 奇花8部  勉强算,,,也可能 墨尘音开 那个4奇复活阵 算???  那么 其他 会什么   术法         

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-4-8 18:07
我 记得 楼主 是 问 有 那些 术法师 的 名字 我  想 请问 上面道友说的        血傀师,大奶妈净琉璃,质辛 ...

道友好,净琉璃官方咒术:灵识探索之法、莲华释天梵法、琉璃妙法·清圣结界!梵天佛剑受重伤基本都他救,大奶妈不解释!血傀师坑人无数,官方咒术:反色闇术、邪血·破劫、喉神有珠·混吾丹元!质辛官方咒术:玄黄初战·地载万生·疾、七真聚命术·「六途剥落·非死非生·真灵醮降·萃合芜菁·引灵定一」、朝宗引灵!亲老爸中阴界大法师,儿子手下魔城的各种奇怪法术真不少!本人法术渣渣合理?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
林主皇甫笑禅 发表于 2015-4-8 23:00
道友好,净琉璃官方咒术:灵识探索之法、莲华释天梵法、琉璃妙法·清圣结界!梵天佛剑受重伤基本都他救, ...

谢谢道友。很详细。很内行,很丰富,很自信,很高手,感觉专家,谢谢啦,大师!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
林主皇甫笑禅 发表于 2015-4-8 15:22
舒石公,卧江子,玄宗四奇,人形师师徒,鬼隐阴阳师等邪能境高手,血傀师,步香尘,大奶妈净琉璃,缎君衡, ...

谢谢,告诉那么多名字,小女子领教拉,前辈厉害! 大师有请

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  原来 净琉璃奶妈 的  医疗术  是   术法来的,,,,哦  好吧 是 我 无记性 我 都 不 知道 上面提到其他 人 的  武功 招式 原来 是  术法招式来的       只能 无限佩服 道友 好 细心。   

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
对了  刑天师 的  抓鬼术 也 是 超顶峰 。这个算是 术法吗。。。你 说的对 奶爸段君行  是 大法师  所以 19现在 专业 抓鬼 是不是 也是战士 也是 法师