加入妖道角
楼主: 一步苍穹

[其它内容] 霹雳可叹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
喜欢看霹雳的多了,我身边朋友都喜欢看。大看霹雳的地方到处有金光喷子,踩霹雳吹金光,让人对金光没有好感。去踩别人喜欢的东西抬高自己,别人会喜欢才怪。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恕我直言,你这是给金光抹黑。现在看各个渠道看霹雳的还是很多的,即使想去尝试金光的,看到这种行为都没有兴趣了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
明月VS不夜羽 发表于 2015-4-15 23:50
喜欢看霹雳的多了,我身边朋友都喜欢看。大看霹雳的地方到处有金光喷子,踩霹雳吹金光,让人对金光没有好感 ...

我的一句就快要忘记星期五了就让你直言到我是喜欢金光踩霹雳的喷子~!!!!!!!每个人的欣赏事物的观点都不一样,我就是喜欢金光的剧情,我有把我的观点强加给你么?我是怎样的人不重要,就算是你所说的那样踩霹雳捧金光的喷子,霹雳你自己喜欢就好了,我现在就把你定位是一个热爱霹雳的资深戏迷,你就因为别人喜欢金光说霹雳不好看,你就不看金光,从而忽略金光的精彩,这样的你和你口中那些所谓........的喷子有什么区别,还有说金光好的人其实就是在说霹雳好,金光现在的编剧就是霹雳刀龙以前的编剧,没有人说那个时期的霹雳不好,就算是你口中的喷子~!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
明月VS不夜羽 发表于 2015-4-15 23:52
恕我直言,你这是给金光抹黑。现在看各个渠道看霹雳的还是很多的,即使想去尝试金光的,看到这种行为都没有 ...

你根本就是一个没有主见的人,别人的话随便就能动摇你的决定。还有不要随意把自己的自以为是强加给别人,这样很没礼貌。每个人对剧情的看法理解都不一样,分歧和比较是不可避免的,你作为其中一部戏的忠实观众难道不能接受来自另一部戏观众的批评和建议?或者新的霹雳戏迷都如你一个思想?

第一我没有说霹雳不好,第二我也没有故意去吹捧金光,剧情精彩与否不是一个人主观的贬低和吹捧就能决定的,这一点你应该清楚...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
两部经典的布袋戏出自同一个家族,两部戏剧不是随便一个人恶意抹黑就能说明问题的,理性的戏迷会支持精彩的也会提出自己对剧情的看法和一些不足,这个不是贬低,也不是什么喷子。因为他们喜欢的是布袋戏,就是黄家人的布袋戏不是单独的金光和霹雳。有过激的戏迷也能理解,当年歌坛的谭咏麟和张国荣的歌迷也是对骂,但是我们的道友要好一点,针对只是剧情很少戏迷对骂的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-4-16 02:26
我的一句就快要忘记星期五了就让你直言到我是喜欢金光踩霹雳的喷子~!!!!!!!每个人的欣赏事物的观 ...

你认为精彩的东西,我不觉得精彩。你不喜欢霹雳,我喜欢。
世界上精彩的东西那么多,我不一定都要看。我只看自己认为精彩的。
主见是什么?主见是看自己认为值得看的东西,做自己想做的事。而不是因为别人的三言两语就跟风起哄,转移目标。
人该有自己的判断能力,踩着别人喜欢的东西吹捧另外一个,这只会起反效果。
我身边很多道友就不喜欢金光,原因很简单,吹捧太过反而让人生厌。
你不用太激动,我说的是我真实的心理感受。有些吹真的太过猖狂了,天天在霹雳的观看渠道骂霹雳吹金光,很难听的都有。
甚至还有喷子说霹雳口白不如金光,说黄大毕竟是个老头子,没用了。这话能惹恼多少人,我不说你也应该明白。
好几年了,我在闽南语观看渠道每次都有这种踩着霹雳吹金光的人,时至今日已经非常厌烦了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-4-16 02:45
两部经典的布袋戏出自同一个家族,两部戏剧不是随便一个人恶意抹黑就能说明问题的,理性的戏迷会支持精彩的 ...

我曾经试着看过金光,一个朋友安利的,刚好那时候有人说金光完爆霹雳。我想那应该非常好看。看了一段时间看不下去,后来试着多看了几次,还是没能入坑。我只能说期望太高失望越大。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
明月VS不夜羽 发表于 2015-4-16 03:32
你认为精彩的东西,我不觉得精彩。你不喜欢霹雳,我喜欢。
世界上精彩的东西那么多,我不一定都要看。我 ...

我在强调一次 我从来没有说霹雳不好,简单的几部戏代表不了,霹雳,还有那个喷字,从嘴里说出来就已经是行为了。我喜欢金光的剧情,金光的编剧曾经写出了,佛剑,剑子 龙宿  还有弃天帝和异度魔界这样的人物和剧情,喜欢金光的道友也绝对相信会在出一个弃天帝和三教先天那样的经典人物。

你喜欢霹雳很正常,没人说你什么,但是不要仇视金光,这才是抹黑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
明月VS不夜羽 发表于 2015-4-16 03:38
我曾经试着看过金光,一个朋友安利的,刚好那时候有人说金光完爆霹雳。我想那应该非常好看。看了一段时间 ...

金光到底怎样,不是一个人说了算的,看看金光剧集的点击率就知道了,我以前去弹幕看布袋戏,喜欢看屏幕上道友互相交流,当然有谩骂的,但是最近弹幕看创神篇也许是我看的比较早,屏幕评论的就2个人从头到尾。

理性一点看剧,还是那句话,好坏不是一个人说的,一个人说黄大配音不好,不代表所有人